Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Кулинарная флудилка


Кулинарная флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

***Ya No4ka***
спасибо

***Ya No4ka*** написал(а):

в фарш не добавляю булку, использую только чистое мяско

у меня и мама, и муж тоже не любят, чтобы в фарше что-то было. Максимум - лук или чеснок, в крайнем случае - тертый картофель. А я тайно и нежно продолжаю любить совковые столовские "хлебные" котлеты

2

Юлия Б., я делаю похожие оладьи. Набухают хлопья, пока не впитают всю жидкость, минут 5-10, в завис от помола хлопьев.

3

*Анна*, спасибо, сегодня попробую приготовить  :yep:

4

Танюшка написал(а):

я тайно и нежно продолжаю любить совковые столовские "хлебные" котлеты

http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif  когда готовить лень, заезжаю в ближайшую "кормушку" http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

5

а у меня муж мясоед конкретный, но любит в котлеты побольше хлеба  :hobo:  но конечно только домашние котлетки покупные есть не будет, а я ему пока он не видит кабачок туда тёрла, если бы узнал что там кабачок есть бы не стал а так ел и говорил нормально, потому что вкусно у него только мяско, а я люблю котлеты которые хлебкомбинат делает они такие беленькие, в панировке, но пожаришь если свеженькие очень вкусненькие :love:

6

Танюшка написал(а):

столовские "хлебные" котлеты

и я  :blush:

а еще я люблю магазинную кабачковую икру  :love:

7

девы вы их любите потому что не знаете чего туда кладут :hobo: я лично никогда ничего мясное на работе не ела хотя мне можно было есть чего хочешь, только первое и салатик и мужу кстати никогда их не носила на ужин хотя опять таки бухгалтеру можно всё :hobo:
а вот сырники "По-киевски" это просто обалдеть как вкусно, но дома готовить очень хлопотно, потому что там сырник в виде полумесяца внутри варенье с изюмом и обваливается в панировке и жарится во фритюре, просто пальчики оближешь :love:

Отредактировано красотка (05.12.2009 13:24:02)

8

красотка, я их люблю, те котлеты, из детства, которые в столовой давали. А щас уже давно такое не покупаю , особенно когда посмотришь

красотка написал(а):

чего туда кладут

:angry:

9

я поэтому и п/ф  не покупаю вообще, во-первых содержимое ингридиентов покрыто мраком тайны а во-вторых какими руками их там лепили мне не ведомо, а я человек очень брезгливый :blush: я обычно беру мяса свининки 5-6 кг и тварю то плов то отбивные то куском запекаю и дешевле выходит и всё натуралка :)

10

Рыбка написал(а):

еще я люблю магазинную кабачковую икру

http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif  гы... как раз сейчас её трескаю http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

11

Virtual, щас пойду за посылками, зайду в магазин и тоже куплю  :love:  :crazyfun: сегодня готовить что-то ваще лень  :blush:

Отредактировано Рыбка (05.12.2009 14:04:35)

12

красотка написал(а):

п/ф  не покупаю вообще

я тоже :yep:

красотка написал(а):

я человек очень брезгливый

однажды мне посчастливилось побывать на хлебокомбинате.... с тех пор я хлеб и выпечку беру только в частной пекарне :yep:

13

Virtual написал(а):

частной пекарне

эх, а у нас нету :(...надо хлебопечку покупать  :idea:

Virtual, а что там вообще жесть  :question:  :O

14

Рыбка, нууу.... мне хватило той картины, когда мужики-грузчики в кирзачах ходят и грузят лотки с хлебом, а с поворотного круга, на который поступает уже испеченный хлеб, этот же хлеб валится на пол, в туалет работницы бегают и рук не моют - некогда, процесс идет постоянный - печь, из неё на круг, с него работницы собирают по неск. булок ( буханок) и кидают на деревянные лотки, которые вставляют в такую металлическую "этажерку", которые грузчики везут в машины. Хлеб отовсюду валится, его прямо с пола поднимают обратно на лотки, вобщем жесть %-)

15

А мы с мужем вообще хлеб есть перестали. Очень хорошо себя при этом чувствуем  :jumping:

16

***Ya No4ka*** написал(а):

вообще хлеб есть перестали

да я хлеб тоже не ем, только выпечку иногда :yep: ,  но в семью покупаю, т.к. дочка у меня мясо предпочитает без гарнира, но, скажем, с лавашем и т.п.

Отредактировано Virtual (05.12.2009 14:32:55)

17

*Анна* написал(а):

минут 5-10, в завис от помола хлопьев.

Замесила, уже 20 мин. стоит и нифига не впитывается :( Наверно хлопья какие-то дебильные.

18

Девы, наверно стОит тему сделать про наши предпочтения в еде и наоборот? А то мы здесь нафлудили от души :flirt:

19

я сейчас покупаю хлеб домашний в Спаре, круглый стоит 36 р, такой вкусный прям действительно домашний, корочка такая твёрдая даже кусаешь тянется а внутри такой мягонький, ммммм и чёрный там хороший, буханочка такая масенькая но пропечёная а не как иногда бывает купишь а она сыроватая :sceptic: я тоже была один раз на хлебкомбинате вроде как обычно всё не особо отвратно, но я хлеб почти не ем если только люблю чай с лимоном сладкий и белый хлеб с икоркой кабачковой (которую сама делаю :P ) вкусно :love: пойду кстати так пообедаю :playful:

20

Кароче, простояло это "месиво" у меня час, толком нифига не впиталось, попробовала я это пожарить и в итоге отправила в унитаз  :disappointed: . Видать овсянка должна быть какая-то другая.

21

Юлия Б., а ты горячей или холодной жидкостью заливала? Не знаю, как Тори, а я всегда горячей водой (молоком). Извини, что сразу не сказала. Хлопья беру любые, они м б крупного помола, среднего и мелкие.
Virtual, что, если сделать "Кулинарную флудилку"? Там м б общаться на любые кулинарные и околокулинарные темы.

22

*Анна* написал(а):

что, если сделать "Кулинарную флудилку"?

хорошая мысль :cool:

23

8-)

24

*Анна* написал(а):

Юлия Б., а ты горячей или холодной жидкостью заливала?

Холодным конечно, я молоко в холодильнике храню  :dontknow: . Вот поэтому и интрересовалась, сколько по времени нужно , что бы постояло все это. т.к. не верилось, что за 10 мин все это набухнет. Но даже холодное за час должно было впитаться. Еще муж надо мной под руку издевался, типа, че за фигню я делаю, я психанула и все выкинула  :disappointed: .

25

*Анна* написал(а):

что, если сделать "Кулинарную флудилку"?

отличная идея :cool:

26

Овсянку  развожу теплым молоком или (молоко+горячая вода)Также делаю,когда блины быстрые хочу испечь.

Юлия Б. написал(а):

я психанула и все выкинула

жалко :disappointed:

27

*Анна* написал(а):

что, если сделать "Кулинарную флудилку"?

слава богу, а то я уж испугалась...зашла в Лень готовить, а вчерашнего разговора нет  :O ...прям А. вспомнила и обсуждение холодца  :crazy: с мандаринами

28

Интересно все-таки мужской рацион отличается от нашего... мой сейчас слопал четыре сосиски с макаронами, два глазированных сырка, кофе, чай, сок %-)  прихватил пару апельсинов и довольный отвалил http://s53.radikal.ru/i141/0911/f1/3e52d0750a01.gif  ... Дочка с утра еле заталкивает круассанчик и малюсенькую чашечку кофе. А я часов до 10 могу только кофе http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm36.gif

29

*Анна* написал(а):

    на десерт- 4 хурмы сорта факел. Пока сезон, надо ловить момент

ага, я тоже хурмой объедаюсь http://s40.radikal.ru/i089/0812/b7/26017cb226d4.gif

Джастина написал(а):

    но супчики все равно на мясном бульоне люблю

у меня есть приятельница, врач-диетолог, так вот она категорически против мясных бульонов, говорит - это вываренный трупный яд :dontknow:

Джастина написал(а):

    овощи люблю, особенно тушеные

я зимой беру в магазине готовую овощную смесь, делаю иногда с сыром, иногда с яйцом, иногда с креветками

30

Virtual написал(а):

делаю иногда с сыром, иногда с яйцом, иногда с креветками

можно поподробнее  :blush:
а то я только стручковую фасоль с яйцом делала  :hobo:


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Кулинарная флудилка