***Ya No4ka***
спасибо
в фарш не добавляю булку, использую только чистое мяско
у меня и мама, и муж тоже не любят, чтобы в фарше что-то было. Максимум - лук или чеснок, в крайнем случае - тертый картофель. А я тайно и нежно продолжаю любить совковые столовские "хлебные" котлеты

но конечно только домашние котлетки покупные есть не будет, а я ему пока он не видит кабачок туда тёрла, если бы узнал что там кабачок есть бы не стал а так ел и говорил нормально, потому что вкусно у него только мяско, а я люблю котлеты которые хлебкомбинат делает они такие беленькие, в панировке, но пожаришь если свеженькие очень вкусненькие 

сегодня готовить что-то ваще лень
...надо хлебопечку покупать

я тоже была один раз на хлебкомбинате вроде как обычно всё не особо отвратно, но я хлеб почти не ем если только люблю чай с лимоном сладкий и белый хлеб с икоркой кабачковой (которую сама делаю
) вкусно 
. Видать овсянка должна быть какая-то другая.

. Вот поэтому и интрересовалась, сколько по времени нужно , что бы постояло все это. т.к. не верилось, что за 10 мин все это набухнет. Но даже холодное за час должно было впитаться. Еще муж надо мной под руку издевался, типа, че за фигню я делаю, я психанула и все выкинула
с мандаринами
... Дочка с утра еле заталкивает круассанчик и малюсенькую чашечку кофе. А я часов до 10 могу только кофе