внешне не мой тип
и не мой
Ой, мой-мой Брежу им уже несколько месяцев На премьеру Новолуния забронировала билеты на 4 разных сеанса Не подумайте, на все не пойду, просто не знаю, на какой получится
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм "Сумерки"
внешне не мой тип
и не мой
Ой, мой-мой Брежу им уже несколько месяцев На премьеру Новолуния забронировала билеты на 4 разных сеанса Не подумайте, на все не пойду, просто не знаю, на какой получится
на 2012
В целом не понравился
а я все собираюсь
на продолжение сумерек идет кто-нить? на них тоже пойду. если выдюжу после 2012
Сегодня должна была быть премьера "Сумерки.Новолуние". Никто не ходил? Очень интересны впечатления. "Сумерки" очень понравились, а вот каково продолжение?
Джастина, юлька, я ходила аж 18 в 00.00 на самую что ни на есть премьеру Новолуния, проревела весь фильм. Неожиданно для себя уже с полгода являюсь фанаткой сумеречной саги, Паттинсона и иже с ним. Перевернулось в моей голове все на фиг, такой своей реакции я нкак не ожидала. Паттинсон ваапче мужчина всех времен и народов для меня, качков терпеть не могу, а утонченные мальчики с красотой статуи - это что-то. Вот я и съехала на почве Паттинсона.
Это так сказать предыстория моего отношения в Новолунию, чтобы были понятны мои растрепанные чувства (вчера ваабче полдня проревела, чесна-чесна )
Сначала попробую описать свои ощущения, о самом фильме потом расскажу. Как же трудно-то формулировать В общем вчера я вышла из кинотеатра с ощущением, что если сейчас кто-то что-то плохое скажет про Джейкоба, разорву Он настолько перевернул мои чувства, я просто в шоке Я как представлю, что Лотнера могли заменить, у меня мороз по коже. еще хочу отметить, что Лотнер - совершенно не мой типаж, ну аб-со-лют-но, я терпеть не могу качков, но это или ему в 16 лет что-то такое непонятное для меня удалось сделать, или так ситуация цепанула сама. Я так хочу поделить Беллу пополам и раздать им обоим, я не могу смотреть на этого мальчика-мужчину, мне так больно за него, я реву... Он здесь сильнее, умнее, мудрее, влюбленнее Каллена, убейте меня И я не знаю, что с этим делать Я не хочу, чтобы так было, я люблю Каллена, но теперь я люблю и Джейкоба И у меня такой раздрай в душе, как будто я предательница. Я не знаю, что будет с Джейкобом дальше, ведь она не будет с ним, не будет, как же мне страшно за него (скажу, что книгу Новолуние и последующие я не читала, хотела получить чистые впечатления от фильма. Читала только сумерки и пятую часть Солнце полуночи, где те же Сумерки, только повествование ведется от лица эдварда).
Каллен великолепен, хотя Паттинсону можно было и не играть вовсе, с его-то красотой, его было мало по экранному времени, да, но эпизоды с ним были впечатляющие Треть его экранного времени он сверкал, сверкал гораздо сильнее, чем в первом фильме Надрывы просто ну... слов нет Да и весь фильм на надрыве построен
Стюарт лучше играет, чем в первом фильме, намного лучше, она красивая тут, такой тихой девичьей красотой без голивудских улыбок. И как больно на нее смотреть...
Но Каллен эгоистичен в своей любви, ревнив, его решение оставить Беллу - тоже эгоизм, он не может переделать свой мир и оставляет ее, оставляет в опасности. Белла тоже эгоистка, но ее эгоизм мне так понятен и близок, по-человечески, за нее так больно и обидно. Любовь их велика и вечна, потому жалко, безумно жалко Джейкоба.
Это все сугубо личное, на рецензию мало похоже, конечно. Попозже напишу о фильме, если интересно
Машечка вот это отзыв, прям с надрывом..
проревела весь фильм.
из-за этого уже не хочу идти я ж тоже разревусь, я плакса та ще а кругом будут люди, а я слез ужасно стесняюсь дальше не читаю-не читаю хочу посмотреть с нуля.
юлька, dafna, Джастина, спасибо! Рада, что понравилось!
Джастина, прально, не читай!
Тады еще о недостатках, они же есть, я ж не в розовых очках туда пришла
Музыка вааще не понравилась Местами даже было ощущение, что ее не туда вставили. Или еще более удачное сравнение, вычитала в какой-то рецензии: при монтаже просто кто-то забыл плеер выключить Вот жалко, в Сумерках такая музыва была.
Вампиров разукрасили так, что они оччень напоминают трансвеститов Могли бы поменьше белил положить и подводок поменьше, ну и пр.
Ну и самый отвратительный недостаток - такое ощущение, что фильм нарезали из интернета, а потом умелые фанаты неумело склеили эпизоды. особенно это в конце заметно
Девочки, а можно фотки вставить? Так хочется поделиться Превью?
Надеюсь, что можно, очень хочется посмотреть хотя бы на фотографии.
Машечка, вербуешь новых больных сумерками?
Машечка, спасибо.
Машечка, вербуешь новых больных сумерками?
А меня и вербовать не надо, очень этот фильм нравится. Вроде и фильм для подростков, а зацепил
Отредактировано юлька (20.11.2009 20:50:21)
ниругайся
Отредактировано Светик1982 (20.11.2009 21:17:30)
не читай!
я прочту, когда сама посмотрю и приду сюда писать впечатления
а почему же нельзя, конечно, можно.
Мне коллега по учебе про этот фильм и про сагу все рассказывает. Ее 19-летн дочь подсела на этих вампиров пару лет назад. Мать увлечение дочери одобрила. Говорит: если б мне было 19, сама бы в них (в героев) влюбилась
что-то меня Сумерки вообще никак не зацепили. Как-то вампиры преувеличены в этом фильме---слишком быстрые, слишком сильные. люблю классических вампиров---Дракула Брэма Стокера и ему подобные. А у Патинсона еще и цвет лица (бледный) отличался от цвета шеи--она была предательски розовая. Не мой фильм. ну слишком какой-то наигранный. ненастоящий. никому не в обиду))
Галюсик
ты не одинока в своем мнении
Девочки, ну вы заинтриговали...тока что закончила просмотр Сумерек хорошо мужа дома нет, а то сказал бы - что за дрянь ты смотришь....
Отредактировано Рыбка (21.11.2009 16:30:19)
Галюсик
ты не одинока в своем мнении
Virtual,
Рыбка, меня уже пугает мнение твоего мужа Судя по всему, ты солидарна с ним, Virtual и Галюсиком. Эх
Машечка поскольку мужа дома нет, то и мнения его нет, просто он бы именно так прореагировал... Ну что могу сказзать??? какой там фильм вы говорите следующий
Машечка,что касаемо
мужа
так ИМХО, мужики такое вообще не смотрят Фильм этот рассчитан на аудиторию молодых романтичных женщин, а я уже "старый солдат и не знаю слов любви...."
какой там фильм вы говорите следующий
что-то типа "Новолуние".... или "Полнолуние"?
Отредактировано Virtual (21.11.2009 16:45:21)
на аудиторию молодых романтичных женщин
ага...я тоже к таковой не отношусь, но интересно знать, что смотрят наши...гм...дети.. У сына спросила, что за хрень - говорит
Они уже тоже сходили позавчера с девушкой на Новолуние Одни мы сидим нежрамши Если б не эта тема, я б вообще не знала про этот фильм
Эх , мне коробки надо собирать, а я тут фигней страдаю
Отредактировано Рыбка (21.11.2009 16:50:43)
Virtual, муж мой под моим влиянием ходил в кино Новолуние ему понравилось больше Сумерек.
Про пилы ниче сказать не могу, кровищу не люблю, а Властелин колец по мне сага сказочная всех времен и народов
Новолуние вчера побило ВСЕ мировые рекорды по кассовым сборам.
Доча сказала щаз, что книг "сумеречных" аж шесть штук Интересно, фильмы по всем будут?
книг "сумеречных" аж шесть штук
Да, чувствуется молодежь и правда по ним с ума сходит. Щас зашла на сайт , хде Сумерки смотрела сегодня, там все ждут Новолуние, вроде сегодня должны были в девять выложить ...и пищат от нетерпения ...
Отредактировано Рыбка (21.11.2009 21:48:36)
Virtual, Стефани Майер пять штук написала, пятая часть повторяет первую от лица Эварда и она незакончена, т.е. по сути сюжета четыре. Третий фильм Затмение уже отснят, он выйдет в следующем году. Насчет шестой книги в инете противоречивые мнения, ее приписывают не Майер
Ща прочитала, фильм за сутки, за премьеру почти окупил свой бюджет Бюджет 90 млн долл., а за премьеру заработали 80!
Отредактировано Машечка (21.11.2009 22:06:49)
за премьеру заработали 80!
Поклонникам Сумерек посвящается....
Отредактировано Рыбка (21.11.2009 22:48:36)
Рыбка, [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм "Сумерки"