ничего не разбилось?)
Все доехало до меня в лучшем виде)))
Любаша
Тори
Спасибо, девочки!!!
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!
ничего не разбилось?)
Любаша
Тори
Спасибо, девочки!!!
ух, хорошо
это типа посткроссинг? выучила умное слово
это типа посткроссинг?
там открытки шлют вроде[взломанный сайт]
Может возобновим игру? НГ скоро
Virtual, давайте!!! Я хочу участвовать [взломанный сайт]
Рыбка, и я хочу
на НГ надо наверно за месяц заранее начинать?
Virtual, ну да уже надо начинать Девочки, записываемся желающие . Кто берется организовывать , Virtual, может ты? Надо я так понимаю желающие, адреса, потом лотерея кто кого поздравляет (анонимно) и разослать адреса в личку. так?
Рыбка, могу я
может в шапке объявление написать?
вот правила перепостила, надо оговорить сумму подарка ну и какие изменения будут - внести
игра "Подарки к НГ"
Суть игры: организатор собирает адреса (в личку) всех, желающих принять участие, затем разыгрывают между собой.
Через несколько дней получаете своего адресата.
Идёте в магазин, выбираете подарочек, на определенную сумму, оговоренную заранее.
Затем отправляемся на почту и отсылаем посылку своему адресату.
1. Заявки на участие
2. Завкой считается отправка организатору(выберем сами) своих координат(п.3)
3. Координаты-это фио, почтовый индекс,адрес,
4. Отказ от принятия участия в игре можно дать не позже ,,,,
5. Минимальной суммой подарка считается 300 рублей. (к примеру)
6. Суть игры заключается в следующем: организатором присылается адрес участника, которому присылается подарок к новому году, но не менее, чем на сумму, указанную в п. 5.
7. Распределение участников игры (отправляющий-получающий) происходит организатором, выбранным участниками игры в процессе обсуждения правил.
8. Рассылка адресов участников, получающих подарки, отправляющим участникам происходит в срок ****.
9. Наиважнейшим правилом игры считается анонимность участника, отправляющего подарок.
10. Все участники, приславшие заявки согл. п. 1 автоматически дают согласие на выполнение п.9
11. Отправление подарка должно произойти не позднее ****.
12. Получение подарка ОБЯЗАТЕЛЬНО фиксируется в личной переписке с организатором.
13. Обсуждение, впечатления, эмоции выкладываем на форуме по желанию, но не ранее 23 декабря.
14. Подарки получем и выбираем, и отсылаем, и ждем с хорошим настроением и с улыбкой на лице!
15. СКОРО НОВЫЙ ГОД! не забывайте об этом!!!!!
Я хочу
Значит пока в списке:
Virtual
Рыбка
Девы, больше нет желающих что ли?
Virtual, значит я поздравляю тебя а ты меня
Рыбка, похоже на то ну я не против
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!