Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!

Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

а мне в этом мероприятии важен именно сюрприз

92

Rozalina_Lens не сомневайтесь ваш одариваемый очень чуткий и милый человек!! :flirt:
Давайте не будем грустить и обижатся, ведь скоро НГ!!

93

Девочки,я тоже получила свой новогодний подарок!!!!Загадка,Леночка,спасибо тебе большое за этот сюрприз!!!!Я получила 2 кусочка самоваренного мылаhttp://s53.radikal.ru/i140/0912/1a/9e6f595c7229t.jpg!!!Мои дети в полном восторге,особено младший-постоянно просит дать ему подержать,нюхает и прижимает его к себе. Девочки,даже не думала,что получу такое удовольствие от ожидания и от подарка :love: Еще раз спасибо Загадке за подарок, а DECADANSAза идею и воплощение!!!
Еще хочу сказать,что мой подарок приготовлен,но еще не отправлен ,из-за болезни пока не могу выбраться на почту.Но последний срок был 15,я обязательно отправлю,извините за долгое ожидание.Надеюсь,что к Новому году мой подарок доедет ;)

94

LЯLЯ
ой,я така рада...боялась,что тебе не понравится!

95

LЯLЯ, не переживай за отправку, я тоже пока не смогла отправить, так как 2 недели была с сынулей на больничном, только вчера выписали. Поэтому только на неделе пойду выбирать-покупать (что буду дарить уже решила точно!!!)
LЯLЯ, с подарочком тебя!!!

96

LЯLЯ,с подарунками, тебя :mybb:

97

Загадка,ну что ты,мне очень-очень понравилось :flirt: .Хотя, я конечно тоже буду переживать за свой подарок %-) ,хочется что бы человеку было приятно :yep:
Кареглазик,спасибки!Ты меня успокоила, а то я думала,что я одна такая не сознательная(((
Ирина,спасибочки :flirt:

98

LЯLЯ с подарками тебя!И я сегодня получила от Rozalina_Lens! :flag: Ирина спасибо за вкусные подарки и красивое полотенце с эмблемой года! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Манго и ананас мы уже съели всей семьей,а ребятенок сказал:-Мой тигра!Так что сегодня у нас праздник! вот фото  http://i029.radikal.ru/0912/16/cefc8dd2f39dt.jpg

99

Тори
с подарками!

100

Дамы, всех с подарками! Классная игра все-таки! Давайте к 8 марта тоже такую проведем ))

101

Загадка Asmodeya спасибо! :flag:

102

Тори,с подарочком :flag: !!!Очень симпатишный тигрик!!!

103

LЯLЯ спасибо!

104

Девочки, с подарочками вас!

105

Asmodeya написал(а):

Давайте к 8 марта тоже такую проведем ))

Я "за" !!!

Тори, с подарочком тебя!!!

Отредактировано Кареглазик (13.12.2009 22:10:05)

106

Asmodeya написал(а):

Давайте к 8 марта тоже такую проведем

согласна

107

а я сегодня от Анечки из Саратова получила CHRISTIAN DIOR Укрепляющий крем для ногтей Creme Abricot. спасибо огромное! :cool:

108

Загадка, пожалуйста! Надеюсь, ты не усмотрела подтекста в подарке. А то я отправила, а потом подумала, что по-разному можно истолковать  :blush: В след раз постараюсь что-ниб поинтереснее выбрать  :rolleyes:

109

*Анна*
да что ты, я что-то даже сейчас, после твоего вопроса, подтекста не нашла  :blush: :rofl:

110

Загадка, с подарочком :flag: !!!

111

Девочки, всех с подарочками!!!

112

Кареглазик Танюшка спасибо!Загадка с подарочком! :flag:

113

Загадка, с новогодним подарочком тебя!!!

114

спасибо,девочки!

115

Я сег получила свой подарок от Тори:jumping:  :jumping:  :jumping:
Это каменная ступка очень красивого цвета, жаль, картинка его не передает. Такая прелесть! Я бы сама никогда не додумалась купить себе такую нужную и красивую вещь. А теперь буду толочь в ней с удовольствием специи и травки. Очень люблю  такие натуральные вещицы, которые и полезны и красивы сами по себе. Мне очень понравился подарок, спасибо огромное! И спасибо за душевное поздравление!
http://s42.radikal.ru/i098/0912/87/33ba0029bdf0.jpg
Тори, а что это за камень?  :blush:

116

*Анна* написал(а):

Такая прелесть!

огоо, красота какая  :love:

117

*Анна* написал(а):

Я сег получила свой подарок

отличный подарок, Тори - ты умница!!!
Анна со ступкой!!!

118

*Анна* написал(а):

Это каменная ступка очень красивого цвета, жаль, картинка его не передает.

Какая красивая ступка  :love:  Представляю, какая она чудесная в жизни, если на фото даже вся красота не удалась. Настоящий камень, да еще такой красивый, в этом что-то такое притягивающее  :love:  Поздравляю !

119

*Анна*, ух ты! какая классная!!

120

*Анна* я так рада,что тебе понравилась ступка с пестиком.:flag:  :jumping:

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!