Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!

Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Котя, не, видно все, просто я думала, что это картинки-ссылки :D

32

тоже хочу поучаствовать...
правда подарок пока не придумала

33

Загадка, так и я пока не придумала, но надеюсь, вдохновение меня посетит в нужный момент :rolleyes:
Я пока около 10 человек насчитала. Подождем еще пару недель или чуть меньше, чтобы Вера успела, как думаете? Я так поняла, число участников должно быть четным?

34

*Анна* написал(а):

Я так поняла, число участников должно быть четным?

Это не имеет значения. Допустим, что участников 5, 1 дарит 2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-1.

*Анна* написал(а):

Я пока около 10 человек насчитала.

А для наглядности лучше составить списочек, может он еще кого простимулирует. А еще в шапке форума можно разместить объявление.

35

А кому сообщить надо о своем желании, и какие данные указать?

36

Девчонки, мне кажется свои данные надо начинать сообщать уже сейчас... ну и с подарочком наверное более-менее определяться.... а то недели 2 быстро пролетят - как раз организуемся! Хотя, лично мне кажется, что лучше всего отправлять подарки в конце-самом начале декабря... как раз к новому году приду )))

37

Nifertary, у меня с математикой, да и с логикой всегда плоховато было  :D
Раз уж тяжелое бремя организации взвалила на себя Декаданса, данные будем сообщать ей в личку, а чтобы иметь представление о числе участников, предлагаю в своем посте указывать так ЗАЯВКА И Декадансе легко будет нас собрать в один пост.
2 объявления как-то нехорошо выгладят. Котя придет, напишет красиво.

38

Я тоже "за"! Согласна,что некоторые пожелания по подарку можно высказать-это я к тому что тот кто дарит-ему будет легче выбирать...
так когда высылать данные?
когда будем отправлять подарки?

39

табу, раз уж Декаданса взялась за организацию, значит, ей в ЛС. А когда- придет и скажет, наверное.

40

Девочки, я думаю кто уже точно уверен что хочет участвовать может присылать свои данные.

ЗАЯВКА
ФИО, точный адрес, и пожелание по подарку.

Мне будет легче всех учитывать.

41

я отправила

42

Загадка написал(а):

я отправила

Девочки кого данные я получила, сразу вывешиваю в первом сообщении, проверяйте  :flag:

43

*Анна* написал(а):

2 объявления как-то нехорошо выгладят. Котя придет, напишет красиво.

Не знаю, насколько красиво, но написала :)
Скоро пришлю свои данные :)

44

Девочки не забываем указывать пожелания, если таковые имеются :flirt:

45

Девочки кто еще хочет участвовать, давайте активно подтягиватся новый год не ждет http://i075.radikal.ru/0812/cd/2b7ec70af044.gif

46

DECADANSA, если до НГ народу не наберется, я согласна и после, мне разницы нет.

47

*Анна* а уже 6 человек, до 20 ноября будем адреса собирать. А потом сколько есть столько и будем играть, не хочется навязывать  :blush:

48

DECADANSA, хорошо!  8-)

49

DECADANSA написал(а):

сколько есть столько и будем играть

:yep:

50

Кто еще хочет участвовать :flag:

51

Девочки, я с Вами!!!

52

Кареглазик:cool:  :cool:  :cool: Адресок Декадансе в личку скидывай.
8-)

53

Кто еще желает присоединится!!!!! Милости просим :flag:

54

DECADANSA
написала в личку :)

55

И я тоже участвую!  :flag:

56

Девочки нас уже 10, можно считать что набор участников состоялся :flirt:
Кто еще желает быть счастливым, милости прошу. Данные принимаю до пятницы :flag:

57

DECADANSA, когда будет раздача адресов :question:
Ждемс...

58

да девочки, давайте уже мне адрес.. уже пора думать над подарком ))

59

*Анна* Asmodeya, ух и приболеть нельзя. К утру воскресенья, у всех будут адреса :flirt:

60

отлично,ждем

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Игра "Дарим друг другу подарки к Новому Году"!!!