Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Гомеопатия

Гомеопатия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот наконец руки дошли сводить ребенка к гомеопату.Долго-долго рассказывала про наши болячки врачу.Дали нам 6 крупинок,их нужно растворить в воде и давать по утрам 10 дней.Начали сегодня...
Вообще,слышала много хороших отзывов про такое лечение от знакомых.Но лично мне не помогло.Меня мама в детстве возила в гомеопатический цент в Москву на Шоссе Энтузиачстов.Лечили долго.Но,по словам мамы,результата-ноль.Да и сама я помню,чесалась безбожно и до и после лечения,и так до 18 лет...
Девчата,рассказывайте,кто чего знает и лечились ли у гомеопатов?

Отредактировано beesya (20.10.2009 15:15:00)

2

beesya, я принимала гомеопатические шарики  :yep: названий конечно не помню. У меня после аварии  гематома на ноге затвердела. Врач назначил, стала принимать эти средства, процесс рассасывания заметно улучшился. Сейчас остался только след на коже с горошину.

3

Я тоже принимала от цистита. Не помогло  :dontknow:  Вообще, читала, что гомеопат. препараты подбирают д каждого человека индивидуально, иногда долго, и заочно их советовать нельзя, вот мне помогло и ты попробуй. Не знаю, мб гомеопаты сами нагнетают таинственности вокруг своей области, но ведь кому-то помогает (я надеюсь)))

4

я принимала гомеопатические шарики для усиления лактации :cool:

5

Вот я жду,когда обострение высыпит у сына.Врач сказал,что должен покраснеть деть-это будет признаком того,что лекарство действует..Но пока ничего не наблюдаю,2 день ужо пьем.. :dontknow: .Бум дальше смотреть,мож не то подобрали..Так хочу,чтоб сыночку помогло и он избавился от этой аллергии.И не как в моем случае,ему бы подошло такое лечение    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   :rain:

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Гомеопатия