Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Обсуждение косметики Green Mama

Обсуждение косметики Green Mama

Сообщений 211 страница 240 из 374

211

dafna, с замечательной посылочкой!!!

212

Lapik,Virtual, Любаша, кстати, спасибо за поздравления. Я так рада посылке ^^

213

dafna с посылочкой! Саше прикольные, я их в своё время чуть ли не коллекцию собрала)

214

dafna написал(а):

Или в пищу пустить...

ни в коем случае! сами консы говорили, что саше эти в пищу нельзя, непищевая там трава. и вообще, кто знает, где она у них валялась и сколько. а в сухой траве рано или поздно заводятся клещи  :x

dafna написал(а):

крем для рук со смородиной

это на ДР подарок?

dafna написал(а):

Спасибо Джастине

да не за что :)

dafna написал(а):

он оказался ночным

дык не ночной он вроде... он универсальный.

dafna написал(а):

Все удовольствие - 726 рублей и не копейкой больше

с посылкой! обожаю посылки от ГМ  :love:

я пока сижу на бонусах, коплю до 500, уже 480 на счету  :hobo: ни разу до 500 не добирала, постоянно срывалась. через пару дней буду оформлять, корзину собрала уже давно.

посмотрела состав подарочных карандашей и обалдела. и силикон там, и парафин, и озокерит, пропиленгликоль, ланолиновый спирт.... при этом ниже: 
Не содержат минеральных масел
Не содержат ланолина (животного происхождения)

везде обман  :hobo: не хочу я их карандаши, когда ж они закончатся уже  :hobo:

Отредактировано Джастина (22.12.2009 21:32:30)

215

Вечер пасибо! Саше мне тоже нравятся.

Джастина написал(а):

сухой траве рано или поздно заводятся клещи

o.O не буду тогда думать об этом :)

Джастина написал(а):

дык не ночной он вроде... он универсальный.

Ну как бы да, но в аннотации на тубе было написано "нанести вечером..", но консистенция у него не очень жирная, и днем наверно можно. Да только дневных у меня кремов полно, а ночного нет :hobo:

Джастина написал(а):

с посылкой! обожаю посылки от ГМ

Да, я тоже, но только они, как редкий деликатес, должны быть не часто :crazyfun:

216

новинки от ГМ

http://www.greenmama.ru/nid/2528151/

я заказала один ночной крем для пробы.

dafna написал(а):

Денис Озорин

только Озорнин он  :blush:  :hobo:

Отредактировано Джастина (26.12.2009 22:49:00)

217

новые кремики для лица по 100 мл, ого, пользоваться-неперепользоваться http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

218

Ирен написал(а):

по 100 мл

потому 1 и заказала  :hobo: я вообще не делю кремы на дневные/ночные. для меня единственным признаком того, что крем дневной - это спф в нем, а раз нет, то можно пользовать как хочется  :hobo:  а дневные из этой серии слишком тяжелы по составу для моей кожи  :hobo: в любом случае, не пойдет на лицо - вымажем на шею/руки/декольте и т.д.  :hobo:

219

Джастина написал(а):

только Озорнин он

Вот те раз! Жила столько лет, называла совсем по-другому! Чет "Озорин" мне больше нравится :crazyfun:

220

Девоньки, а как вам вообще эта косметика по сравнению с ПР, ИР и ДЖ?

221

Анна написал(а):

эта косметика по сравнению с ПР, ИР и ДЖ?

ну это несравнимо  :hobo: это просто разные вещи  :hobo: прямо вот так сказать что из них лучше нельзя, это из серии "каждому - свое". для меня ГМ однозначно лучше.

222

Джастина, но цены так отличаются! Может, потому что русская?

223

ultravixen для меня лично ИР и ДЖ однозначно лучше)

224

Я люблю их в сочетании.
ГМ хорош тем, что он прост. Масла, и очень вкусный запах. С ним я точно знаю, что на коже будет легкость, она будет дышать, у меня не забьются поры и не вылезет разная дрянь на лице

225

ultravixen написал(а):

русская

франко-русская  http://s43.radikal.ru/i102/0812/cf/69db861a23d4.gif

226

посылка моя приехала.

227

Джастина, с посылочкой!!!! красивая!!!
Я тоже вчера заказала на 2 тыщи, уже отправили, скорость поразила

Свернутый текст

Очень хотела с тобой посоветоваться :blush:

228

Любаша, если смогу - помогу. насчет ГМ что-то?

Любаша написал(а):

с посылочкой

спасибо, я довольная такая  :shine: еще 4 ИР получила, от них такой радости нет  :nope:

Отредактировано Джастина (05.01.2010 20:36:29)

229

Джастина, хотела посоветоваться насчёт заказа, уже сделала  :blush:

230

1 пробовала пару раз, неплохой, но я заменила его маслами, поэтому больше не заказываю. в целом хвалят этот тоник.
2 хороший крем. мне подошел даже с комбинированной кожей, но на холодное время. нежирный, не блестит, впитывается быстро и полностью, хорошо питает, кожа становится прям умягченной какой-то.
3 шампуни их не люблю, но сама долго сидела на шампуне для нормальных волос, для жирных не пробовала (для сухих не понравился, голова чесалась) шампуни обычные, немного жестковаты. кому-то подходят, кому-то нет, индивидуально.
4 на этом бальзаме тоже долго сидела. приятный, но не ах. достаточно легкий кондиционер, жиденький.
5 мне эта маска никак. один раз заказала. ну, в принципе, промышленными масками для волос я щас не пользуюсь вообще, полностью на масла перешла, поэтому могу оценивать неадекватно :)
6 без комментариев :)))
7 не пробовала
8 тоже не пробовала, но читала хвалебные отзывы
9 был один раз. в целом неплохой, просто мне лениво для каждой зоны отдельный крем :))) я декольте молоком для тела мажу.
10 хорошая штука, неплохо увлажняет волосы, не утяжеляя. периодически тоже беру. в этот раз в бюджет не вписался :)
11 не пробовала. гели их вообще нет желания пробовать, ИР полно :) ИМХО, обычные они.
12 хорошее молочко, постоянно пользуюсь им
13 уже писАла

хорошая посылочка, вкусная  :yep:

Любаша написал(а):

скорость поразила

раньше, до кризиса, отправляли всегда на след. день, даже если ночью сделать, то днем отправляли уже. так что для ГМ это нормально.

а я ровно 3 года в ГМ, первый заказ был в конце декабря 2006  :hobo: 3 что ль получается?   :hobo:

Отредактировано Джастина (05.01.2010 20:55:17)

231

Джастина с посылочкой :flag:

232

Джастина,[взломанный сайт]  спасибочки!!!!!! твоё мнение для меня очень важно,многое для меня новое, заказала не дождавшись тебя,немного волновалась,теперь мне всё понятно и ещё с большим интересом буду ждать эту посылочку. ГМ мне тоже нравится!!!
Про  маску и  бальзам хочу сказать, что я ими пользуюсь и очень-очень довольна, поэтому и заказала.
Прям настроение поднялось  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Джастина ты умка  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
С Юбилеем тебя в ГМ

Отредактировано Любаша (05.01.2010 21:08:39)

233

Вечер, спасибо  :rolleyes:

Любаша написал(а):

спасибочки

не за что. с ГМ вообще сложно промахнуться на самом деле, у них мало неудачных продуктов.

Любаша написал(а):

С Юбилеем

спасибо  :rolleyes:

Отредактировано Джастина (05.01.2010 21:12:15)

234

5-го сделала заказ, сегодня уже получила посылочку. Всего так много, интересно очень всё попробовать
http://i074.radikal.ru/1001/df/8d057eb3a5c2t.jpg
На почте очень удивилась виду посылочки, выглядела она необычно, я даже с начала подумала, что это не мне. Коробка обтянута рогожкой и нацарапаны от руки адреса, еле заметно. Понятно что распознавалась по ПИ.
http://s03.radikal.ru/i176/1001/91/c553b5a1128et.jpg

235

Любаша с посылочкой! Какая правда упаковка необычная, мне ни разу в такой не присылали)

236

Любаша написал(а):

так много

:yep:  :cool:

237

Вечер,Virtual, спасибо!!!!

238

Вечер написал(а):

Какая правда упаковка необычная, мне ни разу в такой не присылали)

это потому что вес более 2.5 кг, такие посылки обшивают тканью. я вот в своей последней не дотянула до 2.5 200 грамм  :hobo: а интересно такую посыль получить, у меня тоже не было еще обшитых.

Любаша, с посылочкой!  :jumping:

239

Джастина, спасибо  :love:

Джастина написал(а):

вес более 2.5 кг

у моей вес 3700

240

Джастина, Любаша с посылками!
надо же, какая упаковочка! своей простотой напомнила советские времена)

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Обсуждение косметики Green Mama