куплю еще, если найду где..
Креом теперь на Озон.ру продаётся Может пригодится ссылочка:
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1107994/
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Green mama » Обсуждение косметики Green Mama
куплю еще, если найду где..
Креом теперь на Озон.ру продаётся Может пригодится ссылочка:
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1107994/
Мне у креома составы не нравятся. Хотя бы тем,что они силиконы используют. Для комби кожи это убийство.
заказала всю антицеллюлитную серию, что-то не вижу не вижу толка... а маска для тела - вообще ужас какой-то...
закрыли почему-то раздел: "товары для здоровья", я там себе обруч заказывала с "шишечками". знакомая попросила такой же ей заказать, а раздел закрыли... обидно
заказала всю антицеллюлитную серию, что-то не вижу не вижу толка...
аха, вот уже шеть лет я веду борьбу с целлюлитом... а он все не появляется и не появляется!!!
Яночка
везучая! Пускай подольше не появляется. У меня он после юношеских голодовок начал немного виднеться. ТТТ, сейчас нет. Лучше чуть полноватая попа, чем худющая, но в ямочках. Имхо
нашла в своем геле "Алоэ-вера и лимон" какие-то темные частички. случайно заметила. обычно выдавливаю его в руку и наношу на лицо, особо не разглядывая. а недавно вот как разглядела... интересно, что это такое может быть? по ощущениям вроде нормальный, кожа наоборот положительно на него реагирует куплен был в магазине. написала о своей "находке" на сайт. ну что... сообщение мое там не появилось, я на премодерации (когда-то с пристрастием допрашивала их по поводу состава [реклама вместо картинки] вот и поплатилась ) зато на мыло уту же прислали письмецо с просьбой написать им номер партии. ох уж эти ГМцы...
а кто-нибудь пользуется гелем "Алоэ вера и лимон"?
У меня был такой. Все лицо забил, маленькие белые угри появились. А на щеках и вовсе высушил кожу.
Недавно открыла гель На все случаи жизни с алое, очень понравился. Быстро впитывается, покраснения снимает, заживляет хорошо.
Джастина, да, точно - Крем-лифтинг для тела с золотыми блестками "Родиола розовая и мушмула". Он не то чтобы плохой, но для ежедневного использования, я считаю, не годится совершенно. Сплошные блестки, потом вся одежда и все вокруг, до чего дотронешься, - в них. Такой эффект хорош для выхода куда-нибудь; я за год два раза им мазалась: на свадьбу и на ДР Остатки полетели в ведро. Сам крем, может, и хорош, но оценить заявленный эффект, как ты понимаешь, я не смогла. Запах - выраженный мятный, текстура очень плотная, при излишнем нанесении скатывается. В общем, из-за этой дикой блескучести больше не куплю
Vianne, ясненько, спасибо за отзыв если он такой сильно блескучий, то я в его сторону больше не смотрю, мне масла "новое платье королевы" хватает.
Ну от масла блески вообще везде вокруг, но такой вкусный запах!
Не знаете, у родиолы розовой тоже чтоли такая насыщенность блестками?
Не знаете, у родиолы розовой тоже чтоли такая насыщенность блестками?
по мне так у мушмулы вообще мало блесточек!!! а вот золотое платье королевы понравилось, мазалась прошлым летом, этим - буду домазывать, его надолго хватает! летом обычно хожу во всем белом - блестками у меня практически ничего не марается!!
baroha Платья - даа, вещь долгоиграющая, у самой еще полфлакончика, правда эффект загара им лучше "оттенять". Загар сильный не получается, мм но этот запах и прекрасный состав подкупают.
Родиолу закажу пожалуй, давно уже приглядывалась, да и что заказывать не знаю уже на сайте.. Но вот только то, что скатывается - немного настораживает, как Vianne написала. У тебя тоже скатывается?
dafna, у меня масла не было, сравнить не могу Я вообще не любитель блесток, если честно, и все-таки не сказала бы, что в креме блесток мало, - они мелкие, но их много и они определенно заметны, даже муж заметил. И совершенно точно остаются на одежде. Думаю, любое средство с блестками оставляет следы, не на клей же блестки к коже крепятся.
Скатывается крем, именно если увлечься. Я, когда второй и последний раз им мазалась (на ДР), решила усилить эффект на декольте и плечах - так и узнала про скатываемость
Vianne
ха ха, я тебя понимаю. Главное если начинает скатываться прекратить это невозможно, начинаешь стирать, а захватываются все новые участки.
Вообще блески не любишь? Или только из-за того что пачкают одежду?
dafna, не, ну при случае можно, конечно (а то бы чего на свадьбу и ДР мазалась ), но на каждый день меня никак не устраивает. Да, пожалуй, то что пачкают - главный недостаток для меня. Ну и вообще блестеть без причины не люблю
Главное если начинает скатываться прекратить это невозможно, начинаешь стирать, а захватываются все новые участки.
Именно так Я помучилась, помучилась - и полезла снова под душ...
Скатывается крем, именно если увлечься.
странно, у меня ни одно средство ГМ не скатывалось никогда. чему там скатываться? это силиконы имеют привычку "кататься", а в ГМ их нет. а на чистую кожу наносила?
оказывется в этм креме и спф есть.
Отредактировано Джастина (03.06.2009 18:51:10)
оказывется в этм креме и спф есть.
Что это? Солнцезащитный фактор?
dafna, да. там диоксид титана - физический фильтр.
Мне моя начальница заказала 4 упаковки горячих масок для волос (я перед этим дала ей 1 тюбик на пробу), так я в ее заказ на свои бонусы заказала себе тоже упаковку. Довольная )))) Еще подарила начальнице карандаш "виноград", коих у меня нескончаемый запас накопился... а ей сказала, что это за заказ свыше 1000 положили (ну...типа не я ей сплавляю ненужное добро).... она открыла и стала разглядывать.. сказала, что цвет совсем не ее....
а следующий день ко мне довольная прибегает и говорит, что нижние веки им подвела и ей очень понравился эффект. В общем,Э она им пользоваться будет... я вот вчера тоже попробовала фиалковым нижние веки подкрасить... мне тоже понравилось.. я до этого даже и не додумалась раньше )))
Джастина эт хорошо, можно брать на лето!
Asmodeya а он там не собрался, в веках? Все ж декоративка наверно не может сочетать в себе вау-эффекта и натуральности
(правда есть надежда на минералы)
Отредактировано dafna (05.06.2009 10:41:52)
а по мне так ужасный этот карандаш - "виноград", ко дню рождения его в подарок присылали, бякушка эта валяется теперь...
dafna, он на верхнем веке собирается, а вот если нижнее подводить, то все ок
Повезло, у меня и на нижнем собирается в елеобозначающихся морщинках. Хех, не судьба
А сейчас пробники присылают духов?Как раньше,в таких пакетиках ...
нет. Пробники любой продукции вообще не выпускают
угу, раньше пробники в корзину добавлялись, а сейчас нет...
угу
акция закончилась, они раздавали остатки партий совсем недавно ( детский крем и крем для рук), еще сделанные во франции
акция закончилась, они раздавали остатки партий совсем недавно ( детский крем и крем для рук), еще сделанные во франции
Понятно почему они такие сморщенные были. Я в апреле заказ делала. Положили такие страшные пакетики.
Пробники любой продукции вообще не выпускают
Интересно почему Как подбирать парфюм или крем. Или если натур продкт, то он всем подойдет. Не понимаю их логики.
Сегодня сделала заказ
Заказала:
Золотое масло "Новое платье... королевы" слышала много восторженных отзывов
Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин" - говорят,офигенный охлаждающий эффект))) хочу ощутить его на себе.Люблю охлаждающие,морозящие лосьоны для тела )))
А у Вас какие отзывы на эти средства ?
Использовала накопленные бонусы,заплачу за заказ 384 р.Вроде бы подарок ко дню рождения положен,посмотрим прийдет или нет.
Вы здесь » Каталожница » Green mama » Обсуждение косметики Green Mama