Давайте поделимся, какой парфюм мы покупаем или советуем своим мужьям (друзьям, родственникам мужчинам)
Я раньше покупала Yohji Yamamoto, уже и название точное не помню, до тех пор, пока его не перестали производить (или продавать, по крайней мере купить стало невозможно). Сама ими частенько пользовалась Теперь чаще всего покупаю L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake ) или Acqua Di Gio (Giorgio Armani). Также последнее время принюхиваюсь к Shiseido Basala (Shiseido). Из новинок как-то ни одна сильно не нравится Все объять невозможно, поэтому оч интересно узнать, а что у вас в фаворитах?
Мужская парфюмерия
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться130.08.2009 03:48:14
Поделиться230.08.2009 06:54:38
Sergio Tacchini Ozone man
Поделиться330.08.2009 11:40:31
M;Men (Masaki Matsushima), Boss Soul (Hugo Boss), Nature (Yves Rocher).
Поделиться430.08.2009 12:20:19
Versace by Versace pour Homme
Поделиться530.08.2009 12:59:46
Сейчас в фаворитах Заряд энергии от ДЖ, нравится и мне, и мужу. Надо еще заказать
Поделиться630.08.2009 16:16:53
О, сколько пищи для размышлений! (тестирования)
Поделиться730.08.2009 17:34:42
Sergio Tacchini, Davidoff. ИР давала пробники Хоггар, Эрио Блу - отверг категорически.
Поделиться830.08.2009 23:22:58
Вечер, а Davidoff какой? Мне вот Silver Shadow нравится, но сомневаюсь, как раскроется на коже, не будет ли тяжеловат и резок
Поделиться931.08.2009 16:38:26
*Анна* Cool Water. Вот такой: http://www.azoli.ru/price.davidoff_cw_men_.html
Отредактировано Вечер (31.08.2009 16:39:53)
Поделиться1031.08.2009 16:54:05
а я своему Hugo Energize, Azzaro Chrome и Yves Rocher Nature. Больше ничего не признает
Поделиться1131.08.2009 17:10:04
Вечер, понятно Тоже хороший запах, помню его
Ну надо же, уже 2 человека ИР Натюр не отвергли... А я вот его как-то сходу отметаю, когда выбираю
Поделиться1231.08.2009 17:13:46
Ну надо же, уже 2 человека ИР Натюр не отвергли
по мне так он очень вкусненький)
Поделиться1331.08.2009 18:32:18
Мой любит Кензо, Версаче, Армани Джио... А больше всего любил Босс Аква, но его то ли сняли, то ли что - уже очень давно не видела в продаже. Ну и каталожные водички тоже в ходу: ПР Зов, ИР Эвиденс, ДЖ Заряд энергии
Поделиться1501.09.2009 12:40:09
У нас сейчас в пользовнии CHIC от Carolina Herrera и BALDESSARINI от Hugo Boss , мне нравятся обе очень-очень. Давольно- таки насыщенные,стойкие долгоиграющие ароматы
Отредактировано LЯLЯ (01.09.2009 15:35:05)
Поделиться1607.09.2009 16:34:59
*Анна*, ага, она самая У меня когда-то женский вариант был - тоже хорошая водица.
Поделиться1809.09.2009 21:25:15
А мне очень нравится Уик энд от Барберри и Ом от Диор - это вообще меня завораживает.
Поделиться1911.09.2009 01:20:20
По одной необходимости забрела на преимущественно мужской форум, посмотрела там что надо, и забрела в тему покупки, стало интересно что они себе покупают. В числе прочего нашла много восторженных отзывов на парфюм Пи Нео, марки Живанши.
И ведь бродила по магазину на днях и забыла потестить, а ведь если мужики его сами себе покупают, наверно хорошая штука...
Своему планировала Плэй купить, той же марки, но теперь буду между двумя выбирать
Поделиться2011.09.2009 10:55:02
Уик энд от Барберри и Ом от Диор
Пи Нео, марки Живанши
Начальная нота: цветки апельсина, нероли, настурция, смола, гальбанум, розмарин, базилик, полынь, сосновые иголки. Нота "сердца": "железное дерево". Конечная нота: ваниль, коричневый сахар, горький миндаль.
Плэй купить
Основой парфюмерной композиции обеих версий является древесина амириса, произрастающего на Карибах. Обычная туалетная вода построена на нотах горького апельсина, грейпфрута, черного перца и пачули. Версия Intense состоит из бергамота, танжерина, розового перца, ветивера, бобов тонка и пачули
Надо все это потестить. У нас очень скромный выбор парфюма, особенно мужского. Ходила недавно, многое хотела понюхать, вообще ничего не оказалось из желаемого. Обижают мужиков.
Поделиться2106.10.2009 11:09:48
Девочки, я к вам с просьбой!!!!!! получила пробник от Лакосте, аромат очень понравился старшему сыну, у него скоро ДР, хотелось бы сделать ему подарок, но нигде не могу найти в предложениях ИМ этот аромат: LACOSTE CHALLENGE. Маякните плиз, если вам встретится.
Спасибо Рыбке за подсказку. Нашла магазин с хорошей репутацией http://www.parfum-plaza.ru/index.php?productID=7217
Приятный консультант Сергей оформил заказ, надеюсь всё получится. Спросила про скидки, 3% без разговоров и дисконтная карта (пригодится).
Поделиться2206.10.2009 16:54:27
У нас сейчас в пользовнии CHIC от Carolina Herrera и BALDESSARINI от Hugo Boss , мне нравятся обе очень-очень. Давольно- таки насыщенные,стойкие долгоиграющие ароматы
согласна,особенно первый хорош,даже можно сказать вечерний.
А я на днях заказала Must de Cartier
классный выбор Вообще мужсие ароматы Картье классные.У меня знакомый богатый "буратино" только их признает.
В числе прочего нашла много восторженных отзывов на парфюм Пи Нео, марки Живанши. И ведь бродила по магазину на днях и забыла потестить, а ведь если мужики его сами себе покупают, наверно хорошая штука...Своему планировала Плэй купить, той же марки, но теперь буду между двумя выбирать
Да не зря Плэй бьет рекорды продаж.Тоже хорош Я своему брала вот такой
редко им пользуется,вообще то ему больше нравяться дезодоранты роликовые.Зато иногда покупаю парфюм братику и папе. Blue Label и Bulgari aqva
Поделиться2308.10.2009 00:35:15
Cool Water. Вот такой: http://www.azoli.ru/price.davidoff_cw_men_.html
Разнюхала, поносила немножко из пробника. Мне показался свежим, спортивным, молодежным, но без изюминки. Мне кажется подходит молодому (до 35) мужчине, с открытой душой, такому положиительному, целый образ сложился Ну не показался мне этот аромат таким, за к-й стоит столько платить. В описании, кроме всего прочего, заявлены ароматы лаванды, мяты, жасмина. Их я не ощутила
Тори, Картье заполучила, но пока не открывала Для начала познакомилась с Картье Declaration. Понравился. Немного похож на снятый Йоджи ямамото, те же нотки перца, но Йоши конечно поинтереснее был, этот потяжелее, может напрягать при некоторых обст-вах. Мне кажется, аромат для зрелых мужчин.
LACOSTE CHALLENGE
мне тоже понравился Любаша, а почему именно в ИМ ищешь? Там цены привлекательнее? Я как-то опасаюсь брать парфюм\косм-ку в ИМ, набодяжат чего-ниб...
Поделиться2408.10.2009 08:05:43
И мне и мужу нравится т.в. Эрио ИР.
Поделиться2508.10.2009 09:28:21
*Анна*, я заказывала уже Булгари Аква через ИМ, проверяла по штрих коду http://www.labeltest.com/scodes.php
вроде не подделка и по стойкости нормальные. Думаешь могут набодяжить? а в магазинах нет?!? Про цену не знаю, примерно так же, но ходить в магазины совсем некогда. Булгари получилась дешевле , чем ЛЭ.
Отредактировано Любаша (08.10.2009 09:28:59)
Поделиться2608.10.2009 10:48:47
*Анна* про Cool Water и практически про все Давыдофф-парфюмы говорят: хороши, и суперски ложится аромат на чисто-вымытое тело (мнение мужчин).А вот снятый Йоджи к сожалению я не пробовала.Декларэйшен мне кажется унисекс вроде, давно у меня минька была.Его на осень-зиму применяла,когда стиль милитари был в гардеробе моем.Из мужских мне такие понравились ароматы :Guerlain Homme -спокойный,интелегентный,не такой развратный, как например Сanali и совсем не мачистый.Ланкомовский Hypnose Homme на зрелого мужчину,не юношу.На мужчину уверенного в себе и знающему,чего он хочет.И Лалик еще ,красивы по-своему,можно сказать,что обособлено стоят от других мужских парфюмов.Нравятся вот эта тройка.
Отредактировано Тори (08.10.2009 10:50:23)
Поделиться2708.10.2009 10:58:34
вот ещё нарыла ИМ парфюмный, может кого заинтересует http://durmanoff.ru/
Поделиться2808.10.2009 19:46:30
Думаешь могут набодяжить? а в магазинах нет?!?
не то, чтобы уверена, просто опасаюсь. В обычный магазин можно если что претензию предъявить, откровенную халтуру не подсунут, а по инету возни больше, если возвращать придется.
Сег по рынку бродила, подошла к парфюмам для прикола. На виду явные подделки, похожие на люкс, типа "KENZOU" и тп, а подальше от покупателей якобы настоящие, цены примерно такие же как в Рив Гоше (зашла туда по пути), рассмотрела одну коробочку, похожа на настоящую Про дешевые подделки спросила: "а как стойкость у подделок?" В ответ: "120р" и выразительный взгляд в ответ.
ЗанюхалаПи Нео, перепутала, думала, что это он...
бьет рекорды продаж
Пи Нео понравился, но любви с первого взглада (понюха) не случилось.
развратный, как например Сanali
ишь ты! ну и характеристика! надо срочно затестить
я сег столько перенюхала в голове коктейль ароматов
Поделиться2903.11.2009 18:39:43
Мы с мужем млеем от DIOR Higher energy . А тут прикупили в дьютике заграничном мужск. GIVENCHY Very Irresisteble Summer Sorbet (ограниченный выпуск). Такой запах прелестный и, на удивление, стойкий оказался.
Поделиться3013.11.2009 20:19:23
Андрей Макаревич и его группа «Машина времени» приготовили необычный подарок к юбилею своей группы.Появилась туалетная вода для мужчин, которая называется «Машина времени».Коллектив группы запустил новинку при помощи парфюмерной компании «Парад звезд».Презентация туалетной воды состоялась 30 октября.Теперь новинка выпущена в продажу.
В состав новой туалетной воды вошли запахи сигар, кубинского рома, итальянского бергамота, пачули, древесины и сибирского кедра.