Золото, серебро
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться226.08.2009 13:01:35
Клевые!!
Virtual у тебя доча есть, ей можно покупать без зазрения совести, каталожную болезнь латентно усугубляя
я раньше на серебре сидела, а потом появился мужчина и начал дарить мне бело золото с брулями. Люблю мелкие спокойные украшения, надел-забыл, и спать в них, и на тренировку пойти, и посуду мыть.
Поделиться326.08.2009 13:19:44
Я люблю золото , серебро не люблю но его много, но больше всего люблю конечно бижу хотя иногда как начну носить золото так и ношу но приходя домой всё снимаю и кольца и браслеты и цепи только серьги иногда на ночь снимаю, очень люблю золотые кулончики
Поделиться426.08.2009 13:26:57
dafna, спасибо! Я в последнее время больше серебро ношу, у нас есть небольшой салончик с авторскими украшениями. А белое золото офигенно смотрится, но как оказалось - не моё.... было у меня колечко с сапфиром, сначала нравилось, носила, а потом стала замечать - как только его одеваю, так что-то со мной не то... головная боль, головокружение и т.д. Дочка тоже носить не стала, сказала - слишком "дамское", так что продала я его
Поделиться526.08.2009 13:40:46
Virtual, хорошая тема, как раз для меня, т.к. бижутерию я не ношу совсем, не потому что не нравится, а просто никак к этому не приду, а вот драг.металлы я ношу, серебро носила в пору юности, а сейчас только золото, но никогда не цепляю его на себя килограммами и не люблю когда вижу у кого-то на каждом пальце по кольцу. Сейчас ношу на цепочке крестик с самоцветами и сережки с ними же. А еще у меня есть колечко с эмалью под цвет крестика и сережек.
Отредактировано Светик1982 (26.08.2009 13:49:08)
Поделиться626.08.2009 13:45:08
А за меня можно сказать природа выбрала ношу только золото,
т.к. ни что другое мои ушки не воспринимают, сразу болеть начинают.
Я люблю чтоб комплектом (ну по крайней мере одного цвета) все смотрелось и серьги и цепочка, ну и колечки.
Поделиться726.08.2009 13:53:16
Virtual - ну тут судьба саму себя баловать тогда. А авторские украшения - это всегда оригинально
Светик1982 как изысканно!
Поделиться826.08.2009 14:15:22
Светик1982 красиво я тоже не люблю много колец носить хотя у меня их 9 штук разных из золота и штук 15 серебрянных, но ношу всегда только 2 ну максимум 3 одновременно, серёжки ношу в основном золотые кольца иногда (по особым случаям ) одеваю с топазами и брюликами из белого золота
Поделиться926.08.2009 14:49:23
крестик с самоцветами и сережки
очень красивые )
Поделиться1026.08.2009 15:01:39
Я попеременно ношу золото, его у меня довольно много, т.к. часто дарит муж и родители))) и всевозможную бижутерию, её вообще тонны Серебро не люблю, только освящённое в церкви колечко Спаси и Сохрани ношу не снимая.
Поделиться1126.08.2009 15:22:31
dafna, красотка, Юлия, спасибо
серёжки ношу в основном золотые кольца
я тоже такие люблю
Поделиться1226.08.2009 15:29:49
Я не фанат золота и серебра...Хотя сережки ношу золотые не снимая который год,от них уши не болят и дизайн простой такой..Ну и колечко обручальное..
Хотя имеется парочка колец золотых,две цепочки,золотые часы наручные и колечко с бриллиантом.Лежит все в шкафу Надарили.
Хотя очень нра одно колечко,но именно дизайном,оно такое ,на всю фалангу почти-широкое и нарезное штоли,как бы из нескольких состоит.
Отредактировано beesya (26.08.2009 15:36:23)
Поделиться1326.08.2009 16:22:51
Светик1982, очень стильно и красиво!
Поделиться1426.08.2009 19:25:39
Virtual, симпотичные браслетики
Светик1982,замечательный комплект получился
Я тоже больше люблю золото, ношу не снимая колечко обручальное ( оно у меня венчальное и соответственно освещённое в церкви), серьги-кольца, цепочку скрестиком. Скромно, но больше и не надо.
Поделиться1524.11.2009 18:34:35
Я ношу только белое золото. В этом-то и проблема... К нам в магазины подобные вещички возят неохотно, в основном штамповку банальную и ширпотреб желтенький
Поделиться1625.11.2009 05:56:43
Светик1982
Твои серьги это моя мечта! Красиво очень ! И крестик и кольцо потрясающе смотрятся!!!!!!
Отредактировано Лана (25.11.2009 09:31:55)
Поделиться1725.11.2009 07:59:03
А я тут недавно обнаружила неприятный момент: мне мч подарил цепочку золотую - белое золото, в магазине уж наверно, а оказалось крепление подменили на железное. а у меня шкатулочка для украшений на магните закрывается, смотрю там мешает постоянно закрываться ей что-то, пригляделась - замок магнитится от цепочки. Вот собаки. Присмотрелась - вроде не отличить, но пробы нет, аккуратно припаяно, безо всяких там видимых царапин-вмешательств. Вот так вот делают оказывается
Поделиться1825.11.2009 08:38:45
а я как-то равнодушна, к драг. металлам, но все-таки имеются серьги с феонитами (часто ношу на повседневку, муж подарил еще когда мы дружили), браслет золотой (тоже часто ношу), 4 кольца (1 вообще не ношу, 1 с брюлликами муж подарил когда сделал мне предложение - его ношу вместе с обручальным, и еще 1 под настроение), цепочку с крестиком забросила, когда увлеклась бижутерией, ну и серьга в брови из золота... вот все мои скромные запасы...
Из серебра носила украшения в студенчестве... да и сейчас бы носила. но только каие-нить авторские и не стандартные... оппса, увы, не прельщает
Поделиться1925.11.2009 08:52:58
а я как-то равнодушна
и я
иногда одеваю кольцо с изумрудом и брульянтами. А так - золотые сережки, цепочка с крестиком и обручалка, набор туриста...гы Остально просто лежит, не ношу. И даже не тянет
Поделиться2025.11.2009 08:54:42
мне очень не нравится когда молодые девушки увешаны золотом...вульгарно как-то....имхо...
Поделиться2125.11.2009 09:34:14
И я с вами. Тоже золото валяется без дела. Ну не лююбитель я . Так по случаю могу нацепить, но ооочень редко.
Поделиться2225.11.2009 16:48:46
Во всем нужно знать меру. Я и сама не люблю, когда золотом обвешиваются. Ношу серьги, цепочку и кольцо. А вот в магазинах нелюбитель покупать, беру прям назаводе.Так и дешевле, и в качестве уверена)
Поделиться2325.11.2009 19:55:26
золотые сережки, цепочка с крестиком и обручалка, набор туриста...гы
во-во..такая же я
Поделиться2425.11.2009 22:48:26
а я люблю золото. сколько у меня его было я постоянно покупала что-то новенькое или меняла старое золото на новое раньше даже не могла пройти мимо витрины с золотыми побрякушками. щас уже ровнее дышу, сократила число безделушек. щас у меня толстая длинная цепочка с тремя подвесками: медалька с буквой, медалька со святой Евгенией и крестик (последние два мама на меня повесила ) наверное, это носить сразу столько подвесок на одной цепи, но они мне все нравятся и я хочу их носить одновременно, а три цепи носить не хочу. вот так и хожу, звеню еще имеются три кольца, типа колье (короткая цепь-шнурок с подвеской-ползунком), три браслета и серьга в пупок (лежит в коробушке) и я открыта для новых золотых побрякушек золото люблю традиционное, красное белое тоже нравится, но на других, сама не могу такое носить. не радует глаз желтое золото не воспринимаю вообще мама маньячит по серебру и похлеще меня маньячит
А я тут недавно обнаружила неприятный момент: мне мч подарил цепочку золотую - белое золото, в магазине уж наверно, а оказалось крепление подменили на железное
как так? а магазин какой? гарантия есть? а если сходить и поругаться? можно заодно зайти в любую мастерскую и узнать там точно золото это или нет. а золото не должно магнититься? я не знала хотя, в скупке видела, как проверяют магнитом, но это красное. может, белое притягивается? у него по идее другой состав. я про белое почти ничего не знаю.
Люблю мелкие спокойные украшения, надел-забыл, и спать в них, и на тренировку пойти, и посуду мыть.
я раньше постоянно в золоте ходила, жила в нем. и спать, и гулять, и посуду мыть так нельзя. в украшениях вообще нельзя спать. теперь я отучилась от этой вредной привычки. приходя домой снимаю все украшения. даже могу не одеть куда-нибудь. а раньше без колец чувствовала себя голой
Отредактировано Джастина (25.11.2009 22:58:47)
Поделиться2526.11.2009 08:00:40
Джастина ОГО, у тебя столько всего! Такие богатства греют душу! Даже если просто их открывать иной раз и копаться в этом всем великолепии!
А у меня к 25 годам своего ничего не было, я как-то не маньяк, мне как мужчина появился начал дарить бело золото с брулями, знает что женщины любят У меня всего по одному накопилось: кольцо, пара пусетов, подвеска, цепочка и струна. Каждое украшение - на какое-то событие. Вроде все уже было, не знаю что он мне на НГ подарит
А цепочку он мне дарил ее... полгода назад, оо, не год назад, на 8 марта. Чек и проба уж не знаю где потерялись, да я и не видела бирку - там ж цена хехе поищу, магазин вроде московского ювелирного.. не знаю - понесешь им, а как доказать? Надо было сразу так делать
Ни золото, ни платина, ни серебро не магнитится - благородные тэкссказать металлы. Цвет отличается из-за разного к-ва там примесей. Медь дает красный оттенок, например. Но с железом, что магнитится, его не смешивают.
так нельзя. в украшениях вообще нельзя спать.
А почему? Они ж инертны. Но вот кольца, наверно - они ж сосуды пережимают, а цепочки-браслеты-серьги? Я свои пуссеты еле надеваю - там такие болты с резьбой, все ухо - как кратер после одевания, сутки успокаивается, если я так буду каждый день делать, они у меня отвалятся лет через пять
Сейчас что-то на мне уже месяца два ничего нет, как-то утром не одела, так и хожу. Попыталась намедни сунуть этот пуссет в ухо - нафиг пока отложила, больно ухо растягивать мое уже девственное, отложила экзекуцию.
Поделиться2626.11.2009 13:51:40
Даже если просто их открывать иной раз и копаться в этом всем великолепии!
я так и делаю люблю всё посмотреть и разложить редко сейчас золото ношу потому что настроение в основном бижутерное поэтому у меня один толстенький браслетик, красивущий кулончик и колечко пока так и лежат с бирками, ещё иконку св Ирину ещё ни разу не одевала, не люблю когда много цепей с разными кулонами одевают сразу ещё не люблю спать в украшениях всегда всё снимаю, прям привычка уже прихожу домой переодеваюсь и всё золото снимаю а раньше серьги и кольца никогда не снимала и мылась в них и посуду мыла
dafna а когда цепь тебе дарили там вообще шнурок с пломбой был ценник то он понятно оторвал а само изделие опломбировано было просто он или покупал где то совсем не в престижном месте или оно вообще уже не новое было, хороший магазин с приличной репутацией не позволит себе такую продажу сделать, обычно магазины стараются заинтересовать клиента на долгосрочное сотрудничествао дополнительными скидками или дисконтными картами а тут откровенный брак прям подозрение что цепь не новая и была в ремонте
Поделиться2726.11.2009 14:05:46
красотка кстати, да впарили наверно, мы ж знаем этих мужиков, что им девочка красивая разложит, улыбнется и начнет расхваливать, то и возьмут.
Пломба была, даже интересно стало, поищу дома, футляр остался, там вроде и пломба должна быть. Его подозревать в том, что купил в переходе - глупо, для него такие вопросы - дело престижа, но подсунуть могли запросто.
Поделиться2826.11.2009 14:36:05
dafna ну мужики в основном выбирают на свой вкус, попадают конечно редко на наш но просто надо этот магазин теперь обходить если там такие вещи творят ведь все вещи у них с заводов а там всё строго и опломбиравание и пробирование если только не левак какой был и случайно или намеренно продавался или магазин типа Алтын который не зря прикрыли короче неприятно так получилось и тебе и МЧ если узнает
Поделиться2926.11.2009 21:40:35
Ни золото, ни платина, ни серебро не магнитится - благородные тэкссказать металлы
ну так это же не чистые металлы, это сплавы. ну, серебро приближается к 100%, а золото на 50-70% только из самого золота состоит.
А цепочку он мне дарил ее... полгода назад, оо, не год назад, на 8 марта. Чек и проба уж не знаю где потерялись, да я и не видела бирку - там ж цена хехе поищу, магазин вроде московского ювелирного.. не знаю - понесешь им, а как доказать? Надо было сразу так делать
ну это да. теперь уже время упущено мы просто последний раз в Кристалле покупали шнурок и нам на него гарантию дали, не помню сколько. да, кстати, замок поменять без проблем можно, чтоб уж все было из золота
А почему?
где-то читала, что вообще вредно спать во всем круглом, че-то там про энергии какие-то врать не буду, потому что точно не помню цепочки могут порваться/задушить, кольца
они ж сосуды пережимают
... ну и мне просто уже неудобно во всей красе спать. думаю, серьги, тем более масенькие такие, можно и не снимать. я серьги не ношу вообще уже давно раньше их не снимала на ночь.
хороший магазин с приличной репутацией не позволит себе такую продажу сделать
да ладно, сколько случаев, когда даже в магазинах были подделки
Поделиться3026.11.2009 22:16:04
Джастина ну значит у вас такие магазины я например всё покупаю в Алмаз холдинге и у меня есть платиновая карта (7% скидка) а предпраздничные скидки ещё к ней плюсуются итого до 15% скидка может дойти если ещё и ДР по паспорту и в течении месяца совершишь покупку и ничего подобного никогда я не слышала, у них и ломбард свой при магазине имеется думаю они фуфлом не торгуют, как все приличные магазины