Я тоже часто вижу мамочек в неподходящих нарядах на шпильках с грудничками на руках. С одной стороны, понять их можно, столько времени ходили с животом, отказывая себе в любимой одежде и обуви. Если эти мамочки готовы мириться с такими неудобствами, то кому же их внешний вид может мешать, кроме них самих? Другое дело, что жалко на них смотреть, когда они, обувшись в шпильки, толкают в гору коляску или дурным голосом вопят на малыша за то, что он случайно запачкал их белые брючки.
От неск-ких мужчин слышала отзывы, что им не нравится вид молодых мам (с детьми), одетых слишком вызывающе. Я думаю, подсознательно мужикам кажется, что если женщина, имея на руках такого малютку, считает необходимым наводить боевой раскрас и одеваться в мини, то они ставят под сомнение ее материнские качества, думают, что своим ярким видом женщина стремится привлекать мужиков вместо того, чтобы полностью посвятить себя ребенку
Танюшка, тебе нечего стыдиться! Если тебе удобно в такой одежде, то и проблемы нет. Я не думаю, что ты настолько безответсвенная мамаша, что не присматриваешь за своим ребенком, пока он играет в песочнице; а если он хорошо ладит с детьми, зачем же вмешиваться