Девы, я решила кардинально изменить себя и сделать короткую стрижку, примерно такую....Как думаете - стОит?
Длинные волосы или стрижка?
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться210.07.2009 12:31:57
Virtual, я думаю, тебе пойдет, но надо приспособиться к укладке. Хотя у тебя волосы сами по себе вьющиеся
и еще , стрижка обычно лишает солидности ,т.е. молодит
Поделиться310.07.2009 12:40:11
Virtual думаю тебе будет очень хорошо потому что черты лица правильные и красивые, особенно глаза, которые надо показывать, а цвет кожи какой загляденье вогобще у вас есть похожие черты с Халли Берри (это вроде она )
Поделиться410.07.2009 12:45:49
Virtual, мне кажется , что должно быть нормалльно. Вообще, короткое стрижки визуально увеличивают нижнюю часть лица ( или акцентируют на ней внимание). у тебя с лицом все в порядке, поэтому должно хорошо быть.
А есть специальные программы, где можно к себе прилепить всякие прически, я так с собой экспериментировала . Может тоже попробовать?
Поделиться510.07.2009 12:45:49
Virtual ооо прически холли берри, это нечто! Как мне нравится ее волосня в женщине кошке. Ах ах ах. Из каких то захудалых длинных пушащихся ( как у меня сейчас кстати), у ней после стрижки получилось такое озорное с челочкой:
а стало:
Я тоже хочу отрезать волосы, но они у меня, даже при любой сильной укладке, в конце-концов совьются, как у негра, в гнездо курчаво-бесформенное на голове
Поделиться610.07.2009 12:49:08
захудалых длинных пушащихся
вот и у меня после южного солнца сейчас нечто подобное
увеличивают нижнюю часть лица
у меня как раз нижняя челюсть тяжеловата , а ещё ушки слегка врастопырку
Отредактировано Virtual (10.07.2009 12:54:40)
Поделиться710.07.2009 12:54:18
dafna а у меня наоборот сплю целую ночь на бигудях а на улицу выхожу и если влажность повышена то сразу все мои кудри превращаются в прямые локоны и ничего их не держит, как говорится лысый мечтает о шевелюре, кудрявый о прямых локонах а другие наоборот
Мне короткие стрижки очень нравятся, очень стильно голова смотрится, я сама один раз пошла и подстриглась, хотела каре но парихмахерша меня уговорила на каскад, пришла домой походила часик и пошла обратно и подстриглась как хотела коротко (мне очень нравилось) у меня на паспорте фотка с короткими волосами, во-первых укладка занимает 15 минут а то и меньше во-вторых ничего не путается волосы не лезут да и ухода надо значительно меньше, потом правда померила парик (и купила его) с каре градуированным, мне тоже хорошо пришлось отрастить, потом муж начал ныть что не стригись мне так длинные волосы нравятся, пришлось отрастить (для любимого мужа)
Поделиться810.07.2009 12:54:54
Virtual ага, а я просто утюжками испортила и феном ломаются, путаются и секутся. Отрезать их! И начать жизнь с чистого листа!!
красотка ну дык для мужа - оно того стоит
А все еще от мастера зависит. Однажды меня постригли как вышеуказанную женщину-кошку, и ничо практически не пушилось, даже отлично лежало, а потом - ужасно, в другой парикмахерской, я была клоуном Красти из Симпсонов (без лысины правда ), но они поднялись как его вот эти рогалики по бокам и закурчавились, я рыдала
Так и не могу найти своего мастера. Поэтому отращиваю, а концы мне маман обрезает.
Отредактировано dafna (10.07.2009 13:01:12)
Поделиться910.07.2009 13:04:51
dafna, ооо! утюжки и я люблю! но их действие на мои волосы видно только до первого дождика - потом [взломанный сайт]
Пожалуй, подстригусь....
Поделиться1010.07.2009 13:07:21
Вот как всегда, у кого вьются волосы - мечтают о прямых, утюжками гладят, а я так мечтаю просто чтобы у меня было -
как у негра, гнездо курчаво-бесформенное на голове
Поделиться1110.07.2009 13:09:00
Пожалуй, подстригусь....
Ты потом нам покажись.
Поделиться1210.07.2009 13:41:54
Я вот думаю - может сфоткаться с забраными наверх волосами, а вы мне присоветуете как лучше - открывать уши или не стОит? Раньше я стриглась, но не очень коротко....
Поделиться1310.07.2009 13:43:58
как его вот эти рогалики по бокам и закурчавились, я рыдала
бедняжка я тебя понимаю мне один раз один мастер так подстригла коротко коротко что ёжик торчал и сама типа говорит ничего так сойдёт я помню бежала со скоростью бешенного поросёнка за угл дома где у меня подруга живёт чтобы показать её творение и что-нибудь сделать, подруга мне щипцами назад всё оттянула и вроде как жить можно но больше к этой мастерице я не ногой хорошо что волосы отросли быстро (чай не зубы ) а то убить её мало
Поделиться1410.07.2009 14:20:30
Котя да это извечная проблема: что имеем не ценим, а хотим не знай чего сами!
красотка это мне каре решили сделать. Пока они не высохли, и были мокрыми, это было честное каре а пока я дошла до дома это все поднялось и завилось. Ужас. Страдание было написано даже на лице мамы. Она сердобольно отрезала мне "рогалики"
Мне хотелось бы иметь тяжелые прямые волосы, чтобы делать разные креативные короткие стрижки
вроде у Рианны "тяжелый низ", но короткая прическа ее не портит.
Я тоже хочу почикать себя. И у меня подбородок как у Дрю Берримор вообще - аж вверх загибается.
И хоть вы и говорите, что акцент будет, хочу попробовать.
Самое забавное, что когда в голову закрадываются крамольные мысли все отрезать, смотришь на себя в зеркало и начинаешь быть довольной своими длинными волосами. Так как это скоро кончится Никто не замечал подобное за собой?
Поделиться1510.07.2009 14:56:03
неее......я если задумываюсь о стрижке, то постепенно все больше прихожу к выводу что мне оно жизненно необходимо.... недавно позвонила своему мастеру - договорились на вечер, но с возможностью отсрочки вобщем, до вечера созреваю окончательно.........
Поделиться1610.07.2009 15:00:40
dafna ну решится себя обкорнать всегда сложно и надо чтобы был толчок тогда потом жалеть не будешь, я вот тоже периодически хочу волосы отрезать но вроде возможность делать причёски меня останавливает да и родные против, хотя как только помою и начинаю расчёсывать то реально хочется всё обрезать, но пока не хочу, а так короткие стрижки мне очень нравятся, особенно стильные как у Рианы
Поделиться1710.07.2009 15:00:47
А я вот 3 года волосы отращивала, отрастила, но так они мне надоели, что как только появился свободный от ребенка день - я сразу пошла и постриглась, да еще и покрасилась.
Вот что было строго прошу не судить, здесь волосы не уложены, висят абы как
И вот что теперь я довольна как слон, уложить их теперь стало намного проще, да и всякие помывочные средства уходят экономнее
Поделиться1810.07.2009 15:04:05
Дааа,мне вот тоже стрижка идет...И волосы ниче так но это если отдельно от меня.Этот стог меня на мужика делает похожей.И мое мелкое лицо теряецца .Но отрезать рука не поднимается.Просто длинные так удобно в хвостик завязывать,и ничё не болтается и на губы не прилипает.(вот,блин , и ношу длинные не потому что это красиво,а потому что удобнее так).И цвет никак не подберу.
А у подруги одной волосы длинные и стричь она не будет,так и сказала.Особенно после одного случая,когда некий грузин похвалил ее волосы. С тех пор она уверена в их неотразимости.Мне,кстати,комплименты по поводу волос говорили,тока когда я парике была .(мужчины в смысле).
Светик1982,после ,имхо,лучшее Как-то ухоженее и современее .
Поделиться1910.07.2009 15:08:41
И вот что теперь
ой, так здОрово!!!
Поделиться2010.07.2009 15:09:07
и ничё не болтается и на губы не прилипает
вот я тоже раньше так к этому вопросу подходила, но потом решила что надо меняться, да и не обязательно так обстригать волосы чтоб они в пучок не собирались, у меня вот и так собрать можно, но уже только дома, а на улице эта длина совсем не мешает
Как-то ухоженее и современее
вот и я о том же, надо подходить к этому вопросу не со стороны бесценности наших отрощенных волос, а со стороны эстетики, обстриглась и не жалею, чего жалеть-то.
beesya,Virtual, спасибо девочки, я рада что вам понравилось.
Поделиться2110.07.2009 15:19:24
Светик1982 да, определенно вторая хороша. Ухоженней вид 100%
Поделиться2310.07.2009 15:26:45
.Просто длинные так удобно в хвостик завязывать,и ничё не болтается и на губы не прилипает.(вот,блин , и ношу длинные не потому что это красиво,а потому что удобнее так).И цвет никак не подберу.
Сколько раз не стриглась, все время не могла дождаться когда же они у меня отрастут, что бы их можно было в хвост собрать, терепеть не могу когда они везде лезут. Подстригусь, вроде красиво и нравится, но без хвоста не могу, особенно если на улице ветер и все это липнет к губам .
Поделиться2410.07.2009 15:29:58
а я вот наоборот с хвостом не могу. класса с 5го носила распущенные волосы. сначала длинные, потом короче. теперь все время стригусь
Поделиться2510.07.2009 15:30:09
Вот получше ракурс нашла
Отлично смотришься. Вот и я себе практически такую же прическу делала, а мне все говорили: "ой, таке волосы отстригла, не жалко?" Мне их никогда не жалко, просто без хвоста беда. Я их специально никогда не отращивала, само сабой так получалось, то некогда, то еще чего-нить.
Отредактировано Юлия Б. (10.07.2009 15:31:38)
Поделиться2610.07.2009 15:33:40
Юлия Б., спасибо!
Поделиться2710.07.2009 15:36:23
Светик1982, очень идет тебе стрижка
Поделиться2810.07.2009 15:37:03
Загадка, спасибо!
Поделиться2910.07.2009 15:40:42
Светик1982 а мне нравится и до и после
Поделиться3010.07.2009 15:46:53
красотка, спасибо. До стрижки тоже хорошо было, просто фотка неудачная, у меня на ней вид какой-то цыганский, а на самом деле волосы когда ровно высушены были было красиво, просто они мне действительно мешали, фотка эта зимой была сделана (где длинные), а постриглась я на прошлой неделе, т.е. они у меня еще сантиметров на 7 после зимы отросли. Может кому-то и нравится коса до попы, но мало кто представляет как с ней муторно. Мне всё детство не давали обстричь волосы, а коса была действительно до 5-й точки, потом после школы я их обрезала до плеч, потом еще раз 5 то отращивала, то стриглась.