Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась

Как я сегодня оделась

Сообщений 691 страница 699 из 699

691

Рыбка написал(а):

давно

ну вот я как всегда  :dontknow:  :'(

692

похолодало, но так не хочется в зимнее залезать :dontknow:
и шапки не люблю, поэтому сегодня замоталась в оттовский шарф фиолетовый огромный, куртка лиловая, джинсы серые, тока ботинки зимние неопределенного цвета типа "топленого молока" :hobo:

693

да похолодало заметно  :sceptic:  тоже влезла в зимние сапоги правда ещё в пальто хожу шерстяном но открыла для себя  :idea: под него поддеваю платье из кожзама из H&M и так тепло в нём просто жарко буду и зимой его носить под зимние вещи ещё правда под платье одела чёрный вискозный свитерок с рукавами 3/4 и митенки и шарф трубой недавно приобретённые в бонприксе на шейку ну и шапку из вязанного кроля с отделкой цветами из норки, ооочень тепло во всём этом прикиде :whistle:

694

апнем тему? ;)
у нас резко похолодало поэтому пришлось  доставать самые теплые вещи, даже до машины добежать без пуховичка уже не айс ну и угги - куда без них в такой холод

695

я тоже достала валенки и самый теплый пуховик, правда, пока на тонкий свитер, а завтра ещё, думаю, нужно пустить в дело ангорскую кофтейку

696

Я тоже вчера утеплилась, достала новое пальто с капюшоном, теплее того, что до этого носила. Сапоги зимние еще раньше обула.

697

Я тоже утеплилась и вчера первый раз одела шапку (берет из вязаного меха  :D ) [взломанный сайт]
валенки тоже меня ждут судя по прогнозу  :yep:

Отредактировано Рыбка (13.12.2012 21:52:11)

698

я уже давно в пуховике длинном хожу и во всем зимнем :D

Рыбка написал(а):

валенки тоже меня ждут судя по прогнозу

это да, нам тоже обещают :confused: собираюсь прикупить что-то типа валенок

699

Рыбка написал(а):

вчера первый раз одела шапку

я сегодня шарф - трубу надела :confused:  уши мерзнут, хотя вообще головные уборы не люблю и не ношу :no:
на мне сегодня были:
серые ботиносы с мехом, серые джинсы вельветовые, серый пуховик-аляска, фиолетовые перчатки и шарф :rolleyes:

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась