давно
ну вот я как всегда
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась
давно
ну вот я как всегда
похолодало, но так не хочется в зимнее залезать
и шапки не люблю, поэтому сегодня замоталась в оттовский шарф фиолетовый огромный, куртка лиловая, джинсы серые, тока ботинки зимние неопределенного цвета типа "топленого молока"
да похолодало заметно тоже влезла в зимние сапоги правда ещё в пальто хожу шерстяном но открыла для себя под него поддеваю платье из кожзама из H&M и так тепло в нём просто жарко буду и зимой его носить под зимние вещи ещё правда под платье одела чёрный вискозный свитерок с рукавами 3/4 и митенки и шарф трубой недавно приобретённые в бонприксе на шейку ну и шапку из вязанного кроля с отделкой цветами из норки, ооочень тепло во всём этом прикиде
апнем тему?
у нас резко похолодало поэтому пришлось доставать самые теплые вещи, даже до машины добежать без пуховичка уже не айс ну и угги - куда без них в такой холод
я тоже достала валенки и самый теплый пуховик, правда, пока на тонкий свитер, а завтра ещё, думаю, нужно пустить в дело ангорскую кофтейку
Я тоже вчера утеплилась, достала новое пальто с капюшоном, теплее того, что до этого носила. Сапоги зимние еще раньше обула.
Я тоже утеплилась и вчера первый раз одела шапку (берет из вязаного меха ) [взломанный сайт]
валенки тоже меня ждут судя по прогнозу
Отредактировано Рыбка (13.12.2012 21:52:11)
я уже давно в пуховике длинном хожу и во всем зимнем
валенки тоже меня ждут судя по прогнозу
это да, нам тоже обещают собираюсь прикупить что-то типа валенок
вчера первый раз одела шапку
я сегодня шарф - трубу надела уши мерзнут, хотя вообще головные уборы не люблю и не ношу
на мне сегодня были:
серые ботиносы с мехом, серые джинсы вельветовые, серый пуховик-аляска, фиолетовые перчатки и шарф
Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась