Девы назрела новая темка, мы все любим наряжаться, подбираем себе бижу, сумочку и туфли под каждый наряд, макияж обдумываем, хочется чтобы все наши усилия не остались не замеченные и было с кем об этом поговорить, давайте наше любимое слово "выгуливала" употреблять в этой теме, типа вот чего я сегодня выгуливала и с чем, мне всегда нравится читать посты где так сочно и красочно описывают свой наряд, давайте описывать наш сегоднящий выход со всех подробностях (макияж, одежда, туфли, сумка, бижу и прическа) фото конечно приветствуется.
Итак кто первый [взломанный сайт]
Как я сегодня оделась
Сообщений 1 страница 30 из 699
Поделиться124.06.2009 13:50:44
Поделиться224.06.2009 14:28:34
Фоты не будет, недоступно сорри, но ветка классная!
Ой я сегодня неудержалась и нацепила спортивные одежды. В офисе нашем совсем не приветствуется, поэтому я хожу огородами с каменной рожей, и в столовую нашу не пошла - чтобы не осуждали меня.
На мне: защитные штаны куча карманов, внизу - утянуто (шароварчики), кепка как у фиделя кастро, кеды аля конверс олимпийка цвета яблока из приличного - футболка полосатая.
Сижу из под стола не высовываюсь
Ну не могу я офисно одеваться каждый день - выливается в такие протесты. Сам себе злобный буратино
Завтра нормально оденусь
Поделиться324.06.2009 14:53:51
Сам себе злобный буратино прикольно
dafna написал(а):Завтра нормально оденусь
не забудь рассказать
Поделиться424.06.2009 15:39:40
Я конечно не сегодня выгуливала, а на той неделе... заодно обещанные фотки моего кабинета показываю
Платье Рене Дерхай, серьги собственного производства, сетчатые колготки и балетки ЛеМонти, часы Мекс.... где-то вне кадра висит сумка Мекс и плащ Мекс
А это уже другой день
Топ ЛаРедут, жакет с ларедута (лен+хлопок), брюки (которые я переделала в бриджи) с Квелле, босоножки с квелле, серьги опять-таки мои
Отредактировано Asmodeya (24.06.2009 15:40:56)
Поделиться524.06.2009 15:51:19
Asmodeya Какая элегантная! и все продумано Платье такое необычное-клевое вааще. Мне нравится!
Поделиться624.06.2009 15:57:42
Asmodeya, первый образ мне очень понравился. И платье интересное и аксессуары Разве что я бы балетки заменила на каблук.
А во 2 образе мне понравился верх и босоножки. Но бриджи не сидят Особенно сзади. Если их одевать, то с каким-то облегающим и не удлиненным топом, ИМХО
Отредактировано Angelic_maiden (24.06.2009 15:58:56)
Поделиться724.06.2009 16:01:58
поэтому я хожу огородами с каменной рожей, и в столовую нашу не пошла - чтобы не осуждали меня.
Я конечно не сегодня выгуливала, а на той неделе...
У меня уже давно создалось впечатление, что тебе идет все Тот случай когда человек украшает одежду, а не она его Не, это я криво выразилась, вы обе украшаете друг друга В платье вообще так красиво
А я сейчас и наряжаться не хочу, избавлюсь сначала от попы (спасибо сыночку) тогда как начну
Поделиться824.06.2009 16:33:19
Asmodeya мне платье очень понравилось, есть в нём какая то изысканная нотка, кстати переделанные брюки эксплоер в бриджи мне понравились, думаю бриджи хорошо сидят, только топ в облипочку надо а так всё хорошо, кабинет хороший, наверное одно удовольствие работать
Поделиться924.06.2009 16:52:55
красотка, да... в платье что-то есть.. мне тоже так кажется... несмотря на 250 своих платьев я его единственное 3 раза уже на работу одевала А так каждый всегда в чем-то новом...
Брюки, кстати, так и остались брюками... просто в таком подвернутом состоянии я в них себя как-то комфортнее ощущаю... ты же помнишь какая у меня с ними проблема была.... так теперь она еще усилилась... вообще стали висеть некрасиво.. в виде бридж это не так бросается в глаза...
Сегодня я выгуливала 2 образа из вчерашней посылки ларедута
На работу знаменитое платье, очки и белые босоножки.
Почему-то, когда по улице шла, чувствовала себя как кинозвезда.. даже не знаю почему... наверное потому, что танкетка у босоножек слишком высокая Ловила на себе мужские взгляды на улице ))))
Но один минус... что-то мне в этих босоножках не осень... вчера дома показались удобными, а сегодня кое-как до дома дошла (но шла с высоко поднятой головой и прямой спиной)... видимо каблук все-таки высоковат для меня... так адски болит стопа, там где пальцы начинаются... вся эта часть....уже перед домом было чувство что я по стеклу иду... надо будет силиконовые вкладыши туда покупать, иначе не смогу ходить... еще и нога немножко вперед проскальзывает... в общем однозначно вкладыши нужны...
Зато с Владиком пошла гулять так блузка 2TWO, юбка-баллон и сандалии
Ой, ну какая прелесть эти сандалики! После утрешних босоножек тут у меня было такое облегчение.... не вылазила бы из них...
А в блузке, как я и предполагала, совершенно не жарко и очень легко )))
Отредактировано Asmodeya (24.06.2009 16:54:57)
Поделиться1024.06.2009 16:58:04
Asmodeya, ты красотка не вижу, что бриджи плохо сидят
вы обе украшаете друг друга
надо запомнить
а я сегодня полдня в желтой старой пижаме проходила и вообще последнее время наряжаться желания совсем нет хочется одеться как можно неприметней.
Отредактировано Джастина (24.06.2009 17:00:29)
Поделиться1124.06.2009 17:12:55
Asmodeya мне теперь так платье охото чёрное с розовым то висело не брала а пропало надо, Asmodeya мне кажется это темка твоя ты же на дню несколько образов меняешь да и платьев у тебя как у всех нас вместе взятых так что будешь тут главной героиней [взломанный сайт]
хочется одеться как можно неприметней.
От
может это как то с ИР связано шифруешься подруга на подсознательном уровне
Поделиться1224.06.2009 17:31:09
красотка, спасибо!
Буду тогда каждый день фотаться... это дело я люблю ))) и вам показывать
Поделиться1324.06.2009 17:34:08
А я сегодня в брюках от Квелле, тунике от Редута, босоножках Ле Монти и ....колье за 18 рэ из Корала
Поделиться1424.06.2009 17:48:05
Буду тогда каждый день фотаться... это дело я люблю ))) и вам показывать
а мы любим на тебя смотреть и все наряды разглядывать, всё таки это очень правильно что ты выиграла в конкурсе редута (по другому и быть не могло) жалко конечно что не 1 место, но всё впереди
А я сегодня в брюках от Квелле, тунике от Редута, босоножках Ле Монти и ....колье за 18 рэ из Корала
что сказать - наш человек от ног до головы
Поделиться1524.06.2009 17:49:57
Недавно тоже выгуливала платье черное с розовым и оделась почти так же как и Асмодея. Одела очки темные, белые босоножки и бижу от ДЖ (капля что ли). А сегодня у нас прохладненько, поэтому темные джинсы, туфли на небольшом каблуке, футболка с длинным рукавом и тречик которенький.
Поделиться1624.06.2009 17:53:12
может это как то с ИР связано шифруешься подруга
вот уж с ИР никак не связано
Поделиться1724.06.2009 17:55:58
Asmodeya, однозначно, темка твоя-"Во всех ты, душенька, нарядах хороша..."(с) и бонус для нас, в виде демонстрации каталожных моделей!
Я сегодня была одета в жатую блузку в крестьянском стиле (беленькая с кружевом, практически таким же как на балетках) от ЛР, шифоновую юбочку а-ля батик производства любимой сестрёнки и беленькие вязаные балетки ЛР.
Поделиться1824.06.2009 17:56:21
Можно я тоже вам покажусь? К сожалению у меня нет возможности фотографироваться каждый день (банально некому)
Я в 2 разных образах. Если что не понравится- выслушаю критику и советы. Люблю совершенствоваться
1 этакий секси:
А 2 наоборот скорее романтик:
Ой, да, чуть не забыла. Одежда не каталожная.
1 образ: юбка Mango, блузка OGGI, на шее золотой кулончик
2 : юбка OGGI, рубашка Befree, очки Полароид, сумка Mexx (но ее не видно), босоножки в покупках показывала (фирму не помню), украшение Avon на шее "Дейзи"
Отредактировано Angelic_maiden (24.06.2009 18:03:49)
Поделиться2024.06.2009 18:02:48
Angelic_maiden, первый вариант очень понравился! Супер!
Второй и правда романтичный ))))
Девочки, вот что мне на нашем форуме нравится, так это то что мы сами тут создаем себе все, что в голову взбредет.... хотим что-то обсудить - вот - темка, пожалуйста.... душевно у нас тут... уютно по-домашнему ))))
Поделиться2124.06.2009 18:07:28
Angelic_maiden критиковать тут нечего, всё замечательно красивой девушке всё к лицу очень милое сердечко кулончик, он из чего?
Поделиться2224.06.2009 18:11:22
очень милое сердечко кулончик, он из чего?
Золото, сочетание белого и обычного, там еще 7 камешков белых (забыла как называются )
Asmodeya, красотка, спасибо
Поделиться2324.06.2009 18:17:46
забыла как называются
фианиты? цирконы?
Поделиться2424.06.2009 18:20:09
Asmodeya, Angelic_maiden, девушки, вы прекрасны и гармоничны во всех нарядах!
Поделиться2524.06.2009 18:25:30
фианиты?
Именно
Львица, спасибо
Поделиться2724.06.2009 18:35:30
Angelic_maiden, супер и колье отлично подошло!
Поделиться2824.06.2009 18:38:04
Angelic_maiden у меня такое колье тоже есть, хороший у тебя цвет волос тебе очень идёт
Поделиться2924.06.2009 19:18:24
Львица, красотка, спасибо большое
колье отлично подошло!
Да, я даже сама удивилась. Очень его люблю
Поделиться3025.06.2009 15:15:53
Angelic_maiden и у меня такое колье есть)давноо уже лежит,так ни разу не одевала,эти штучки магнитятся друг к другу смешиваются и некрасиво получается