Asmodeya ооо супер! Отлично выглядишь!
Отредактировано Тори (28.12.2010 11:32:18)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась
Asmodeya ооо супер! Отлично выглядишь!
Отредактировано Тори (28.12.2010 11:32:18)
Asmodeya
очень красиво, особенно первое фото в удачном ракурсе (ну до чего же все-таки красивые сапоги )
Asmodeya, очень интересный наряд!
Asmodeya,
Девочки, привет! Чего тут никто не пишет?
Выкладываю фото "из жизни" обновок
Комбезик Софт Грей в 2 комплектах (1 - босоноги труасюис, сумка бонпри. 2 - вьетнамки колин стюарт виктория сикрет, замшевая сумка софт грей)
Замшевые вьетнамки Колин Стюарт с виктории сикрет, юбка рене дерхай, сумка с магазина гретта.ру и топ с пайетками с немецкого квелле
Босоножки Et Vous, комбез 2TWO с ларедута и клатч бонпри
Купальники Victoria's Sicret и пляжная сумка с club-sale (я ее украсила канатом и якорем), рубашка актив веар и очки актив веар
Жакет WENZ и плетеные босоноги оттуда же, джинсы актив веар. сумочка бонпри с бахромушкой
что-то темку забросили
с наступлением холодов залезла в любимую куртку милитари и кожаные брюки, приятное разнообразие вносят б/п или почти б/п шарфики и митенки из имагов
По нашей осенней грязищи хожу сейчас в ботинках Columbia брутальных как все Columbia, спортивно-изящное пальто O"neill. [взломанный сайт]
а я хожу в леопардовом пальто, звериные принты нынче актуальны и в замшевых сапогах на высоченных каблучищах
захотелось светлых оттенков - переоделась в светло-лиловую куртку и серые вельветовые джинсы, дополнение - серый шарф с шариками от дядюшки Жува и его же серая сумка
Посмотрела в окно, показалось холодно) Надела толстый свитер с воротником, вышла на улицу, а там ........... конечно, же тепло))) А я ношу розовенький шарф от дядюшки ИРа) На днях надевала пальто из Бони за 590 р) с этим шарфиком. С каблучками и не застегивая пальтишко даже стильненькое))) А ну и платьишео выше колена
а я сегодня надела пуховик Quelle с утра холодно
у нас холодно - дочка утром смотрю берцы зимние натянула
а я все в той же куртке лиловой, тока джинсы черные одену
дочка утром смотрю берцы зимние натянула
Virtual, молодец! хоть думает о себе
основная масса предпочитает бегать по холодцу чуть ли не в чем мать родила - совсем не думая о будущем
основная масса предпочитает бегать по холодцу чуть ли не в чем мать родила - совсем не думая о будущем
Это проходит с годами "мерзания") Я тоже на свою лялю уже зимние сапожки надеваю) Валенки стоят еще в углу))))
Отредактировано Persona_grata (20.10.2011 12:40:17)
Пару дней ходила в чёрном пальто YOU, джинсах и ботильонах, сегодня опять перелезла в пиджак и кроссовки, пока погода позволяет)
сегодня влезла в резиновые сапожки, у нас сыро (не то слово ) и довольно прохладно
А я сегодня отрывалась в оттовском платье Buffalo хаки и оттовской ожерелке с самолетиком)
тоже хочу в платье но такая холодина
Сейчас ношу темно-синий бушлат, 13-лет ему сапоги и джинсы
Virtual, сегодня было потеплее, но все равно без рукавов холодновато))) Но платье супер!! У меня есть белое, а теперь и хаки)
сегодня достала квеллевкое пальтишко черно-белое, давно его не одевала, белые шарф и митенки оттовские
достала квеллевкое пальтишко
завтра планирую надеть квеллевское ярко-синее пальто с рукавами-тюльпан и новые сапожки цветные розово-синие из Ламоды, под низ тёмно синее шифоновое платье из бонпри и нежно-розовый свитерок шерстяной для тепла сверху него и нежнорозовая бижу (серьги плюс кольцо) поеду в другой город, представляю как будет пялиться народ на мои сапожки, супер яркие и красивые поэтому сумку в тон нежно-розовую не рискну взять достаточно одного очень яркого акцента тем более для осени
красотка, представляю как красиво и стильно будешь выглядеть
да сапожки первый раз буду выгуливать прям аж волнительно самой
первый раз буду выгуливать прям аж волнительно
знакомое чувство
А я вчера сдуру оделась очень легко (наверное на фоне замечательной погоды в выходные) - красный кабан из Никермана, красный павловопосадский платочек , черные брюки классические и ботинки из Отто тоже черные. Замерзла как цуцик Сумка тоже красная была из бонпри , на теплоту никак не влияла
ага, вспомнила, на воротничке была приколота стрекоза красная из корала , вот некоторое напоминание о лете и согревало
Отредактировано Рыбка (25.10.2011 07:42:24)
красный кабан из Никермана
Ир, а он на квеллевский похож? подумала щаз что красный тоже хочу
наконец дожди прекратились, достала сапожки белые
Virtual, он сзади немножко разлетайкой сделан поэтому наверное я в нем тогда и задубела
Рыбка, ф ты давно заказывала?
Virtual, давно, его тогда все брали в никере за 10 евро , он у меня год неодеваный висел
Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась