Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась

Как я сегодня оделась

Сообщений 541 страница 570 из 699

541

Asmodeya, мне кажется, что для подобных конкурсов нужно выбирать незамысловатую одежду, что бы голосующий не напрягался рассматривая ее, а с первого взгляда она вызывала у него позитивные эмоции. И еще, что бы одежда  была скомпонована как можно проще и понятна "всем слоям населения"  :D . Можно одеться от кутюр, но при этом не получить достаточное кол-во голосов из-за того, что наряд не будет понятен всем. ИМХО.

542

девчонки, а разве в таких конкурсах вообще важно во что и как одет??? Понятно кто и как там голосует...

543

Asmodeya, глядя на фотку в шортах, думается: девочка вышла из театра и решила сфотаться на память о культурном мероприятии. Такая сосредоченная мне кажешься  :dontknow: Ну какой-то заурядной мне кажется фотка, таких мне кажется много будет.
А фотки с листьями просто праздник жизни, фонтан эмоций, на дереве ты вообще как тигрица после удачной охоты, такая довольная жизнью, просто загляденье  :cool: 
Но для конкурса нужно, чтобы куртка черная была на тебе, да? Мб еще пару фоток сделаешь?

Asmodeya написал(а):

Понятно кто и как там голосует...

ну мы-то за ценой не постоим, проголосуем за тебя дружно  ;)

544

Asmodeya
я вот помню твою фоту с редутовского конкурса, вот это сильно было!!! необычно! стильно! потрясающе красиво  :rolleyes:  вот что нибудь бы в этом же стиле придумала.... или вот... черная курточка, шляпка, мундштук в руке, в какой нибудь красивой беседке, когда уже вечереет задумчивый взгляд в сторону... да много чего можно придумать, или например прикольнуться, рыжий кожанный плащ, черная водолазка, черная шляпа, черные очки, в руке пистолет (у сына то навярняка есть игрушечный) и  и ты как бы выглядываешь изза угла здания, типа ты секретный супер агент:)))) :rolleyes: вообщем я сейчас понапридумываю тут  :crazy:

545

Каталожница, классные идейки!!!!!!! молодец!!!!!!

546

Asmodeya написал(а):

девчонки, а разве в таких конкурсах вообще важно во что и как одет??? Понятно кто и как там голосует...

тоже так думаю, тут победит не фото а то как человек общается на форумах и то сколько людей проагетирует за него проголосовать, я думаю как Юлия Б.

Юлия Б. написал(а):

мне кажется, что для подобных конкурсов нужно выбирать незамысловатую одежду, что бы голосующий не напрягался рассматривая ее, а с первого взгляда она вызывала у него позитивные эмоции. И еще, что бы одежда  была скомпонована как можно проще и понятна "всем слоям населения"

всё это вызывает фотка где ты с листьями в кожанном плаще, понятно что тебе охото более выгодно наряд преподнести чтобы в случае победы именно он окупился тогда надо наиболее дорогие вещи скомпоновать просто и подать как можно более жизнерадостно на позитиве, тогда и люди проголосуют потому что смотришь не на лицо не на наряд а на само фото, если оно позитивное и радостное то хочется отдать голос а если "серое" и депрессивное то вызывает только негатив :(

547

Вот мой сегодняшний наряд с новыми олемонтевскими сапогами. Остальное старое - юбка и болеро Ларедут
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/15/74/7458e815b2f0a95fe4a6638f6eb3ecd3.jpg

Отредактировано Asmodeya (15.10.2009 06:05:58)

548

Asmodeya
:cool: супер

549

Каталожница
идеи супер!

550

Каталожница, идеи прикольные... мне про пистолет понравилась... заставлю мужа попробовать эту идею  :D

551

Asmodeya, наряд здоровский  :cool: . Как же мне это болеро нравицца  :love:

Asmodeya написал(а):

мне про пистолет понравилась...

Ага мне тоже, прямо представила как это будет выглядеть  :yep:

Отредактировано Юлия Б. (15.10.2009 08:45:32)

552

Asmodeya написал(а):

мой сегодняшний наряд

:cool:

553

Asmodeya, супер! :cool:

554

Asmodeya а кофточка чёрная каталожная? :blush:

555

Вечер, нет

556

Asmodeya, классный наряд :cool:

557

Asmodeya, ведь умеешь подать!!!!!!!!!!  отлично выглядишь!!!!!!!

558

Девчонки, знаменитое ларедутовское платье DIABLESS + квеллевские босоножки на дне рождения мужа ))))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/25/5c/5ca531775a9dc77898314504758f1936.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/25/5a/5ae6e8442b35c47cdfb37aa62e54563b.jpg

559

Asmodeya, здорово! Выглядишь просто супер!

560

Asmodeya классные фотки

561

Asmodeya неотразимо образ получился!Шикарно !!! :cool:

562

Asmodeya :cool:

563

Asmodeya
великолепно, очень понравилось

564

Asmodeya:cool: очень красиво.

565

Asmodeya, красотка!!!!!!!!!!

566

Asmodeya, роскошно! :cool:

567

Asmodeya
:cool:

568

Asmodeya :cool:  Сексуальная мадам!!!

569

Asmodeya ларедут рулит! классно с этой прической

570

Возобновляю темку... вот зацените наряд.. правда меня не оставляла мысль, что этот ремень тут не в тему, но мне утром так понравилось цветовое сочетание синего кардигана и коньячного цвета ремня, прям не удержалась и так пошла... И вообще, я когда этот кардиган получила и мерила с этим платьем, мне почему-то не понравилось цветовое сочетание, а седня вроде смотрю и по-моему хорошо они сочетаются... или я седян просто в хорошем настроении была....
http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/b54941d312f9t.jpg

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась