Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась

Как я сегодня оделась

Сообщений 361 страница 390 из 699

361

Asmodeya, тебе очень идёт ковбойский стиль, всё очень гармонично! :cool: 
Мы с Vianne живём в Иркутске, буряты и позные у нас имеются в достаточном количестве, но таких вкусных поз как у вас, по-моему больше нигде нет .  :yep: Несколько лет назад была в Улан-Удэ и впервые попробовала настоящие бурятские позы, невероятная вкуснятина :love: , все остальные лишь жалкое подобие настоящих поз. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

362

Львица, ой... так я не только недалеко от тебя и Яночки... еще и Vianne рядышком! Девочки, мы можем организовать встречу каталожниц в реале  :D  У меня в Иркутске родственники живут )))

Я сегодня опять грибничила... О! Сегодня вообще мегасбор был! Ездили с мужем, Владиком и моими родителями на супер-пупер место... буквально по грибам ходили... рыжиков и маслят столько, что можно косой косить  :D
Я вот с каким вопросом... я сегодня одела флисовую курточку, которую мой муж ненавидит лютой ненавистью и называет кофтой кати Пушкаревой... она у меня давно (еще со времен нашей с ним дружбы)... помню купила ее на какой-то распродаже за 250 руб., когда работала в рекламном агентстве и получала копейки... для меня это тогда была почти дорогостоящая покупка  :confused:  Ходила в ней всю зиму - тепло и уютно в ней, как во всех флисовых вещах... а потом как-то забросила под давлением мужа... а сегодня снова вырядилась...
Так вот вопрос в том - как вам куртяшка? И правда ужасная что ли????
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/30/09/09ce411d91ea2721015a2bafd7dfebf7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/30/35/35b54329de0d52bb403db98f83572ec1.jpg

363

на мой взгляд теплая, уютная, выглядит по-домашнему, по грибы пойдет. но если мужу не нравится, я бы ее при нем не одевала, да и все.

364

Ирен, ну он не то что бы прямо категорически против... в этом плане он мне никогда ничего не запрещает... просто подшучивает и подкалывает меня постоянно )))

365

Asmodeya ты так разнообразно одеваешься. над чем же он подшучивает?

366

Ирен, над этой кофтой )))) Ну и еще иногда над чем-нить.... но эта кофта у него на 1 месте ))

367

Asmodeya написал(а):

называет кофтой кати Пушкаревой...

:rofl: . Ну для леса нормально, а вообще , имея очень богатый гардероб - это не самая удачная вещь  :no: . Я вообще как-то к клетке неоднозначно отношусь, у самой вообще нет ничего клетчатого (вру, блузка есть  :blush: ), поэтому я от нее тоже не в восторге)))). Вообще как-то в верхней одежде мне клетка не нра, но это мои тараканы  :dontknow: .

368

Юлия Б., а я люблю вещи в клетку ))) И у меня их много %-)

369

Asmodeya написал(а):

а я люблю вещи в клетку

Я люблю клетку, но только на блузках , а вот штаны или пальто не очень. Но хотя смотря какая клетка, вот в новом каталоге Квелле есть пальтишко короткое в клетку, мне оно нра. Там клетка не очень яркая.

370

Юлия Б., я рубашки в клетку вообще обожаю!
Когда клетка цветная, мне кажется что вещь в ковбойском стиле... вот у этой кофты мне почему-то тоже кажется что-то есть такое... хотя может я ее просто оправдываю  :D

371

Asmodeya, курточка симпотичная, для леса, для грибов самый раз.

372

Asmodeya мне понравилась курточка, люблю клетку и расцветка очень приятная, такая осенняя и уютная)

373

Куртка, куртка, куртка......Asmodeya, можно я буду с тобой честной....
Мне пожалуй больше джинсы не нравятся, чем куртка, они тебе явно велики. Не люблю когда джинсы так болтаются, они абсолютно не красят. НО по грибы сойдут
Теперь к куртке....Я не имею ничего против клетки, бывают очень удачные варианты расцветки.....этот не из их числа
За счет сочетания цвета и  рисунка смотрится как у

Asmodeya написал(а):

кати Пушкаревой...

У меня был плед именно такой расцветки, только бордовый  :blush:
В целом по грибы вполне можно ходить, но в городе я бы не одела ИМХО

374

Я сегодня "выгуливала" новый жакетик Редут вот такой, только цвет у моего густо-фиолетовый, к нему белые джинсы и туфли фиолетовые такие пост 64

375

Asmodeya, а мне нравится курточка, очень уютная клетка и цвета позитивные, если тебе она по душе, так и носи с удовольствием, на даче и за городом отличнейшая вещь! :cool:
Очень была бы рада встретиться с девочками в реале, отличная идея, обеими руками "за"!

Virtual, эффектно! :cool:

Отредактировано Львица (30.08.2009 18:22:34)

376

Львица, спасибо :flag:

377

Virtual, ну как? цвет оправдал ожидания я так поняла  :love: Супер  :cool:

378

Рыбка, ага, оказался именно фиолетовый, насыщенный, очень красивый :cool:

379

Virtual :cool:

380

Virtual, по твоему описанию очень классно  :cool:

381

Ирина,Angelic_maiden, спасибо :flag:

382

Angelic_maiden написал(а):

Мне пожалуй больше джинсы не нравятся, чем куртка, они тебе явно велики. Не люблю когда джинсы так болтаются, они абсолютно не красят

а мне кажется, что джинсы вполне нормально смотрятся. есть же такие модели, которые свободно сидят, не все ж в обтяжку носить. а в лес - так вообще самое то.

383

Девочки, спасибо!
У всех свое мнение )))

Джастина написал(а):

а мне кажется, что джинсы вполне нормально смотрятся. есть же такие модели, которые свободно сидят, не все ж в обтяжку носить

присоединяюсь! Настоящие джинсы - это уж точно не джинсы в обтяжку ))) Это ж изначально была рабочая форма и по-моему это уже бред, если полагать что рабочие работали в джинсах в обтяжку  :D ... имхо...  Эти джинсы у меня как раз такого покроя - прямые от бедра, они и не должны быть в обтяг... я люблю такой фасон...
Почему-то сейчас наблюдается тенденция у женщин - если штаны, то обязательно в обтяг... ну я понимаю, что красиво и сексуально, но не всем этот фасон подходит и не всегда уместен...

Девочки, зато эту куртку сквозь деревья хорошо видно )))) Она ж такая яркая кирпичная, а вокруг все зеленое... :D

384

Asmodeya написал(а):

ти джинсы у меня как раз такого покроя - прямые от бедра, они и не должны быть в обтяг... я люблю такой фасон...

тебе они, кстати, очень идут  :cool:

385

Джастина, пасибки

Я сегодня в костюме, колготках и туфлях Квелле
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/31/c7/c73d586bf29a1f9e96d598d8380c7d52.jpg

386

Asmodeya :cool:

387

Asmodeya, классно  :cool: Тебе идет

388

Asmodeya написал(а):

Я сегодня в костюме, колготках и туфлях Квелле

ярко) :cool:

389

Asmodeyaсегодня креативно! на мою имху, тяжеловато смотрятся туфли и смущает темный цвет колгот.

390

Asmodeya костюм :cool:

Ирен написал(а):

тяжеловато смотрятся туфли

приплюсуюсь

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как я сегодня оделась