olga75 написал(а):Я его терпеть не могу,
а мне он нравится, такой он простой и распологает к себе, а вот кого я терпеть не могу так это Гену, особенно меня поражает как он всегда как петух на людей ерипенится и наезжает, а если его чуток на лобном зацепили или слова Бородина не дала он сразу надуется и глазки на мокром месте, такой мальчик-писунок, помню когда он с плакатом сидел, хочу в кино, а его все объсмеяли и ведущие над ним прикололись и он потом весь в обиде и плакал под кустом думаю Адеев не вернётся, там он хоть человеком стал, работает в банке у сестры, выглядит прилично, а на проекте он только гулял и квасил, поэтому уходил весь обрюгзший, а теперь свеженький и подтянутый как огурчик
Юлия Б. написал(а):Говорит Таню она тоже любит, тогда зачем это на всю страну вынесла? Страсть у нее видите ли.
тоже не поняла этого шага Бушиной, как её Семён бросил она стала какая то чуднАя, чего творит сама не ведает, если бы Чуев хотел быть с ней он бы с ней и остался, а так она лишний раз себя ославила, а Таня простит как и раньше прощала, их свидание полное фуфло, какую мысль они хотели донести не понятно, при чём на сьёмках Таня первая начала на него орать своим писклявым голосом, он ей нормально сказал а она опять всё в конфликт превратила, из всех свиданий мне понравилось только Даши и Пынзаря, Тори и Слава тоже какую то фигню показали