что в 1 кб 1024 мб
, я ж и написала, что "около 1000"
в настройках точку ввода поменять
ты наверное имела ввиду точку доступа
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Интернет в моем телефоне
что в 1 кб 1024 мб
, я ж и написала, что "около 1000"
в настройках точку ввода поменять
ага , давно мобильным интернетом не занималась, уже и не помню что и как называется.
Светик1982, поменяла я точку доступа на своем телефоне, в инет вообще не выходит .
Минька, привет!
Юлия Б., значит неправильно поменяла.
Светик1982, а домашнюю страницу тоже надо менять? Может не у всех операторов такое прокатывает?
Отредактировано Юлия Б. (13.06.2009 13:15:00)
Юлия Б.
надо менять всё где есть слово wap, я и домашнюю страницу поменяла тоже. А на счет операторов, у всех операторов в моем городе эта фишка прокатывает.
Светик1982, просто телефон у меня старенький и настроек там всего-то 5 пунктов, так что трудно что-то напутать. Я вот думаю, может он у меня просто не поддерживает такой тип соединения. пробовала на него оперу скачать и то не получается (не поддерживаемый тип). Дождучь мужа с работы попробую у него нахимичить.
Юлия Б.
а какой у тебя телефон? Я думаю дело действительно в нем, раз даже опера не поддерживается.
Отредактировано Светик1982 (13.06.2009 13:29:37)
Светик1982, самсунг С110
Юлия Б.
дело не в телефоне, может оперу другую попробуешь загрузить, более старую версию.
Девочки, давайте попросим Котю создать тему про телефоны что-ли...в компьютерном форуме можно...и перенести это обсуждение туда
Девочки, вы меня не теряйте пожалуйста, у меня с инетом какая-то фигня последнее время
Отредактировано Рыбка (13.06.2009 14:48:14)
Готово
Котя ты лучший админ в мире
Я стесняюсь я админ, который теряет правила форума, и периодически из-за моего криворучия кто-то не может в темы попасть, пока пост не напишет
Котя, при всех твоих админских достоинствах пара малюсеньких недостатков вполне простительна
СМпасибо :blush :
Котя спасибо за тему
Юлия Б. что там у тебя с телефоном, настроила?
Есть сайт(wар.sеclub.ru)я оттуда скачивала оперу мини,там же очень хорошо описаны настройки.Оттуда емайл настраивала и аську скачивала,одно время даже с админом переписывалась,помогал с настройками.А чтобы меньше трафика уходило я изображения не ставлю т.е. только чтение.
прапорщик, я тоже чаще без картинок в опере сижу, но так не очень интересно, с картинками всё же живее.
Опера мини никогда на этом самсунге не пойдет, он слишком старый, не потянет такую яву. Так что можно даже не пытаться. Опера - это интернет, а тот самсунг по-моему только вап поддерживает. Домашнюю страницу вообще менять не обязательно, можно даже никакую не указывать.
Кстати, если нужна аська в телефоне, то можно скачать последнюю версию м-агента, там и агент и ася в одном флаконе, очень удобно, не надо программы плодить. Скачать можно отсюда wap.mail.ru
Юлия Б., это они так говорят, что не подходит, им же выгоднее снимать денюжки за вап
меня за обучение мошенничеству скоро загребут
некоторые старые телефоны просто не поддерживают интернет, только вап, меняй/не меняй точку доступа - телефон не подключится, просто ошибку выдаст. и при чем здесь мошенничество?
а у тебя какая модель телефона? Муж говорит, что для этих целей только смартфоны подходят
бред. современные телефоны сейчас поддерживают возможность выхода в интернет. у меня сейчас сони-эриксон W760i, спокойно сижу на нашем форуме с телефона. но есть один момент мини опера не очень дружит с нашим форумом и писать сообщения с нее нельзя, для этого переключаюсь на встроенный браузер.
Я схитрила, я вручную зашла в уже установленные настройки ЖПРС на телефоне и везде поменяла слово "wap" на "internet", потом скачала мини-оперу и сижу в дешовом интернете с телефона.
это вовсе не хитрость, просто твой телефон поддерживает и вап и интернет, а уж что пользовать решать только тебе. прогресс на месте не стоит.
Отредактировано Джастина (13.06.2009 21:53:27)
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Интернет в моем телефоне