А толку-то?
Ну у меня такое странное совпадение словила дважды за неделю без антивируса
Кстати, все же остается после переустановки wind, а я боялась это не форматирование
Отредактировано Lapik (19.05.2010 20:30:27)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Компьютерная скорая помощь. Жалобы, советы.
А толку-то?
Ну у меня такое странное совпадение словила дважды за неделю без антивируса
Кстати, все же остается после переустановки wind, а я боялась это не форматирование
Отредактировано Lapik (19.05.2010 20:30:27)
Может я не правильно понимаю, что такое wind, но если переустанавливать систему, то ничего не остается, что хранилось на том же жестком диске, где и была система . Мы ее уже много раз переустанавливали, ничего не сохраняется, это просто не возможно. Есть еще вариант не переустановки, а делается своего рода "ком бек" т.е. восстановление системы на определенную дату.
Может я не правильно понимаю, что такое wind, но если переустанавливать систему, то ничего не остается, что хранилось на том же жестком диске, где и была система . Мы ее уже много раз переустанавливали, ничего не сохраняется, это просто не возможно.
Система заменилась одна на другую, какие -то программы восстановить пришлось
У меня win на диске c. на d все осталось
переустановки, а делается своего рода "ком бек" т.е. восстановление системы на определенную дату.
не помогло
Отредактировано Lapik (19.05.2010 20:48:54)
Юлия Б., я про переустановку влезу. Когда винд устанавливаешь заново после косяка, вируса или еще какой бяки, разбивай жесткий диск на два в пропорции 20:80, на 20% - диске С - у тебя будет система, которую в случае чего можно опятиь переустановить; а на 80% - диске D - весь авхив с фотографиями, фильмами, музыкой и установочниками программ. Оченно удобно
Девочки, посоветуйте пожалуйста где без проблем и чтобы потом нормально работало скачать Оперу. И какую из них лучше ? Мне навороты сильные не нужны. Оперу 10. наверное не хочу - слишком много отзывов о ней не совсем хороших, не знаю какую выбрать из 9-ой серии.
Virtual Лена, напиши пожалуйста про ноутбук, как долго можно держать во включенном состоянии ? И когда он у тебя включен , то ты подсоединяешь его к питанию или работаешь пока аккумулятор не разрядится , как лучше ?
Tessa, у меня 10.6, вроде работает не хуже предыдущих Но и не лучше. А если хочешь 9-ю, то имхо устанавливай любую, они по-моему все одинаковые.
А ноутбук у меня тоже есть, можно подсоединять к питанию и во время работы. А хватает заряда максимум на 2,5 часа , но там есть регулировка экономии энергии, правда с ней на экране нифига не видно.
Отредактировано Светик1982 (23.07.2010 18:36:28)
Светик1982 про оперу и ноутбук всё понял , спасибо тебе ))))))
Девочки, а где всё же проверенно скачать Оперу ?
Tessa, да - питание тоже и во время работы подключаю, но у меня батареи часа на 3-3,5 хватает, потом тормозить начинает, во включенном состоянии он у меня весь день Я комп и ноут как утром включаю - так весь день и работают
Virtual спасибо )))) Лен, а чего нельзя делать ? не в смысле что бить, кидаться им , а может есть какие минусы у него..... чего-то он у меня такое сострадание вызывает - всё ахает, вздыхает, работает, работает, потом шуметь начинает и горячий как утюг ошпаренный , так жалко меня его или это нормальное его состояние ?
Tessa я вот отсюда качала последний раз
http:// wwwopera.com/browser/
потом шуметь начинает и горячий как утюг ошпаренный
у меня не шумит, но вот нагревается тоже сильно
Загадка спасибо ))))) только я чего-то оперу 10.60 вижу для скачивания, а другие 9-е не нашла .
у меня не шумит, но вот нагревается тоже сильно
Светик1982 не, он тихо, тихо.... а потом - ну вот не знаю что он начинает делать, звук такой как когда диск вставляешь.
горячий как утюг
ну так кому сейчас легко? в смысле прохладно..... мой тоже греется, но держится, ттт...
может есть какие минусы
главное - не пить, ни есть над ним (над клавой), ничего не капать , не проливать, даже не брызгать - сразу может не заметить, но вскоре кнопки перестают работать
ахает, вздыхает,
как дочка говорит - "это он думает" вот тогда и
звук такой как когда диск вставляешь
Tessa, а какой фирмы ноут?
как дочка говорит - "это он думает"
Virtual вот-вот , именно такое впечатление создается , понятно всё ..... вот только вырубился он у меня сейчас сам, несколько часов включенным работал, может то, что много вкладок было, а на одной огромный объем одежда загружался .
а какой фирмы ноут?
Лена, фирма ASUS.
ASUS
ага, у меня тоже
Наверное мне сюда
Тут ведь есть умные люди разбирающиеся в создании сайтов
У меня вопрос: раньше для нашей фирмы (ну назовем ее ВЕСНА) специально заказывали специализирующейся организации сделать нам сайт. Сайт нам сделали на www. ...... . narod.ru
Но прошло время и фирму ВЕСНА мы закрыли, ту специализированную организацию тоже уже не найти.
Сейчас сидим на том же адресе и телефонах и достали уже звонками "ВЕСНЕ"
Могу ли я как то сама зайти и хотя бы стереть контакты на том сайте ВЕСНЫ.
п.с. когда нам создавали сайт ни каких логинов и паролей не давали.
Минька, у дочки МЧ занимается сайтами, узнаю после 15.00 ну если раньше тебе не подскажут
------------------------------------------------------
или Дафну надо спросить - она у нас программер
ну вот как я это представляю - нужен спец для взлома кода
Отредактировано Virtual (19.10.2010 12:23:56)
Минька ну дела.. на "народе" делать сайты
тэкс. у вас есть пароль от ящика весна собака народ (или яндекс) ру?
Можно попытаться зайти на этот сайт и исправить. Или восстановить пароль зайти туда и исправить (можно оттуда удалить весь сайт)
Как радикально: Если удалить ящик, сайт тоже удаляется через какое-то время (вроде так, давно я уже на народ не ходила - может там какие изменения, документацию почитать надо)
или написать в службу поддержки народа - чтобы удалили.
Отредактировано dafna (19.10.2010 12:37:19)
Tessa, я конечно "очень тормоз", хочу сказать про нагрев ноута. У меня тоже ASUS, сбоку у него дырочки - вентиляция, и оттуда "дует"... так вот, однажды у меня очень плохо оттуда дуло, и комп горяченный был. Я вспомнила, что кгда на одной из работ дружила с отделос сис админов, они очень часто компьютеры разбирали и внутренности реально пылесосили. но т.к. ноут я разберать не буду, я решила просто продуть в эти дырочки вентиляции. Вобщем когда я в них дунула (ртом), мне в лицо столько пыли оттуда вылетело!!!! ужас. и сразу ентилятор активней заработал и ноут греться перестал. Теперь периодически "продуваю" эту вентиляцию....
Ну и добавлю еще, я постоянно на ноуте работаю, но с одключенной в розетку сетью. Днем что-то делаю, ночью просчитываю что-нибудь... вобщем сутками он у меня пашет. А если без дела постоит несколько чесов включенным, потом начинает притормаживать. Просто перезагружаю его, и вуаля! снова всё работает с положенной скоростью.
mulya ой, спасибо большое))))) , я как раз сюда шла с этой проблемой, попробую сегодня тоже продуть вентиляцию, потому как вообще долго не могу сидеть за ним, очень сильно нагревается и постоянно аж пыхтит. А вот про Перезагрузку ты пишешь - это вообще полезная вещь ? то есть мне может тоже перезагрузить его, а то последнее время он очень тормозит, муж уже грозит отобрать ноутбук , говорит - свой сломали, теперь до моего добираетесь ..... не знаю с чем это связано, может больше файлов сохраненных на нем стало или ещё какая проблема .
Потом ещё вот какая проблема возникла не так давно - это всё, что связано с Радикалом, сегодня 1,5 час не могла загрузить фото, идет загрузка фотографии и он начинает тормозить, тормозить и просто вырубается, 8 раз отключался, на форуме тоже многие картинки, которые с радикалом связаны, показываются через раз или вообще не открываются .... вот тоже не пойму - или это Мазила так аллергично реагирует на радикал.
Минька, короче цитирую:
Ну если сайт на народе, позвоните в Яндекс (это же их ресурс) или напишите, объясните ситуацию. Пусть в качестве подтверждения проверят размещенный телефонный номер. Легально только так.
Tessa, это радикал тормозит периодически
он очень тормозит
это может вообще зависеть от комплектующих, проще говоря - железа
это может вообще зависеть от комплектующих, проще говоря - железа
Virtual то есть тут уже ничего ни сделаешь, Лен, но ведь сначала как только я подключила его к инету комп прям играючи легко и быстро открывал страницы , может перезагрузка поможет ? перезагрузка это ведь не страшно ? а то я никогда этого сама не делала, только если сам комп когда просил..... а радикалом прям беда (((((.
Tessa, я периодически перезагружаю когда глючить начинает
но ведь сначала как только я подключила его к инету комп прям играючи легко и быстро открывал страницы
это понятно, но со временем набирается много инфы и "мозги" компьютерные уже не совсем справляются
это понятно, но со временем набирается много инфы и "мозги" компьютерные уже не совсем справляются
Virtual понятно , пошла на перезагрузку тогда... Лена, спасибо огромное ))))) , я хоть успокоилась .
Tessa, еще нужно обязательно чистить компьютер, в особенности диск С, т.к. на нем скапливается уйма ненужной информации. А еще его обязательно нужно дефрагментировать. Если ты этого не делаешь, могу расписать как это делается и чем, чтоб не удалить лишнее - нужны файлы, я пару раз удаляла нужное, приходилось винду переставлять потом.
Отредактировано mulya (19.10.2010 20:19:37)
А еще его обязательно нужно дефрагментировать. Если ты этого не делаешь, могу расписать как это делается и чем,
mulya буду очень благодарна ))))))) , правда за себя переживаю - вдруг не одолею эти премудрости . А вот насчет скопившейся не нужной информации на диске С - это касается кэш и загрузок ? ..... И у меня летом дочка решила детство вспомнить - загрузила игрушку Симов , подозреваю что это от неё звук пропал на ноутбуке, я тут решила её удалить - не удаляется , выскакивает окошко с примерно таким текстом - "Удаление этих файлов повлияет на работу программ. Вы действительно хотите удалить ? " , неужели удаление игрушки, хоть и очень большой по объему может сбить систему ? или не обращать внимание и удалить её ?
тэкс. у вас есть пароль от ящика весна собака народ (или яндекс) ру?
Можно попытаться зайти на этот сайт и исправить. Или восстановить пароль зайти туда и исправить (можно оттуда удалить весь сайт
чет ты такого наспрашивала меня
я знаю только логин и пароль почтового ящика, кторорый находится на майл.ру
ну и соответственно в контактах указана ссылка на электронную почту на майл.ру
Минька, короче цитирую:
Ну если сайт на народе, позвоните в Яндекс (это же их ресурс) или напишите, объясните ситуацию. Пусть в качестве подтверждения проверят размещенный телефонный номер. Легально только так
ясно, короче легче оставить все как есть
Девочки,тут сравнила все браузеры:Мозилу,Оперу,Эксплорер и Гугл-хром.Последний понравился.Явно быстрее работает,летает можно сказать,страницы открываются быстро.
Тори, я последнее время тоже гугл хром полюбила
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Компьютерная скорая помощь. Жалобы, советы.