Каспер и лицензионный троянов пропускает иногда
у меня как раз он Пока ттт
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Компьютерная скорая помощь. Жалобы, советы.
Каспер и лицензионный троянов пропускает иногда
у меня как раз он Пока ттт
*Анна*, я из всех антивирей Каспера нежно люблю
Virtual, пасиб, успокоила
*Анна*
вроде выходим из кризиса, во время последнего звонка в службу техподдержки я уже была сильно заведенная, последний вопрос, который я задала был о том, каким образом расторгается договор, мне вежливо все объяснили, а со следующего дня начались заметные улучшения в обслуживании ( ттт)
со следующего дня начались заметные улучшения в обслуживании
уже хорошо. Правильно, построже с ними:
Девочки, такую ерунду обнаружила. Пыталась зайти в свой ящик на яндексе, пароль 10 раз ввожу- не принимает. Предложили прислать на мобильный код для входа. Для этого надо ввести логин, номер мобильного и код с экрана (антиробот) и все, контрольного вопроса не предложили, хлтя я его задавала. Сделала так и прислали код, вошла в ящик. Получается, любой, кто захочет влезть в ящик, может ввести свой тел, этот код и получить доступ к ящику? Щас ковыряюсь в настройках, пытаюсь эту ерунду ликвидировать, но кажется, это невозможно. (Чтобы не предлагал вход в ящик с помощью спецкода на сотовый)
Одна надежда теплится, что такой легкий вход я получила только потому, что входила со своего компа. Но пока свою догадку подтвердить не могу.
*Анна*
какой-то ужас...
а ты ранее, при регистрации там не указывала свой телефон?
нашла вот такое, только про майл ру
http://b2blogger.com/pressroom/release/16950.html
Котя, почитала, спасибо!
Нет, при регистрации свой тел не указывала.
Попыталась чужой яндексовский ящик "взломать", задает контрольный вопрос, к-й мне мой ящик не предложил.
Девочкииии, памагитее Понимаю, что обращение мое бессмысленно, потому что причин моей пролемы может быть тысяча, но все же Комп перезагружается с ровного места, иногда может проработать как человек часа три-четыре, иногда 15 минут до следующей перезагрузки. Жесткий диск переставляла совершенно на другое железо, думала, может, именно в железе проблема, - ни фига продолжает перезагружаться. На вирусы проверила ВСЕМ, касперской утилитой, доктором вебом, тоже утилитой, стоит у меня Нод - и им проверила - вирусов нет Как жить дальше, ожидая, когда у меня опять все погаснет перед глазами и начнется перезагрузка - я не знаю И после перегрузки всплывает отчет для виндоус, что система восстановлена после серьезной ошибки. Даже код ошибки есть, в инете смотрю, есть такие же точно проблемы у людей, вопросы есть - а ответов на них нет (((
Отредактировано Машечка (08.02.2010 10:46:52)
Машечка
я в этом деле дуб-дубом, но у нас как то была похожая проблема, помню, муж скачивал какой-то патч или заплатку для винды.... Скачал, поставил, стало все нормуль.
Отредактировано olga75 (08.02.2010 11:45:08)
Машечка, скорее всего дело не в железе, а в операционке. Попробуй проверить дрова через диспетчер проверки драйверов:
Пуск- Выполнить - verifier.exe , проверь на подписаность драйвера в самом верху, выдаст список неподписаных дров, смотришь какой драйвер какому железу или какой програме принадлежит и удаляешь его, устанавливая с интернета подписанные драйвера.
Еще вариант: найти в Яндексе "Программу, устраняющую ошибки в WINDOWS",скачать их побольше,проверить комп на ошибки и удалить эти ошибки. Потом можно и проги удалить, чтоб место не занимали.
З.ы. все писАла с дочкиных слов
Отредактировано Virtual (08.02.2010 13:19:14)
Девочки, и я с проблемой !!!
Где-то в коннце мая компьютерщик установил мне на комп новые мозги и антивирусник Доктор Веб - всё нормально Д.Веб работал, меня устраивало, периодечески обновлялся, а тут на днях окошко выскакивает SpIDer Guard ошибка и т.д. , оказывается у меня закончилась годовая лицензия на Д.Веб , запрашивает код лицензионный , компьютерщика того сейчас нет в наличии, а у меня только номер лицензионного ключа - но он не подходит , пробовала его вставлять - слишком мало цифр в нем, вообщем сейчас вообще без антивирусника получается сижу, что сделать ?!!! может другую программу скачать Веб ? только боюсь - не знаю где взять её, чтобы проверенная была и без дурацкой лицензии......
Tessa, могу порекомендовать прогу, которая позволит практически бесконечно пользоваться Каспером. Пройди по ссылке, там есть инструкция: http://www.severodvinska.net/forum/download.php?id=3426 - это для версии 7 гарантировано, но должен работать и на других Проверено на личном опыте - все работает отлично И никакие ключи и продление лицензии никогда больше не понадобится
Отредактировано Virtual (08.02.2010 13:45:48)
olga75, эх, знать бы что это и хде это взять
Virtual, ох, я ССКлинером вчера реестр почистила, не знаю, о том ли ты говоришь или нет, поудаляли всякие ошибки винды, попробую еще на дрова проверить, как ты говоришь. Спасибо!
Tessa, у меня доктор веб, ключи из инета таскаю, как его прога банит, ищу в инете новый, устанавливаю и все работает. Найди ключ новый в инете. Может, не с первого раза примет, но перебором найдешь все равно.
муж скачивал какой-то патч или заплатку для винды
ето только в том случае, если винда не левая
знать бы что это и хде это взять
тоже на Яндексе
Машечка, можно еще разными антивирями проверить, потому как разные трояны они могут не увидеть
Отредактировано Virtual (08.02.2010 13:52:57)
Пройди по ссылке, там есть инструкция:
Virtual Лен, а я что-то не могу попасть на инструкцию , идет загрузка в архив какой-то и всё , вот такая - crack-refresh-counter-KLabs.rar - RAR архив, размер исходных файлов 1 372 байт .
Машечка а как ищешь, так и пишешь - ключ от Д.Веб ?
Tessa, в этом архиве нужно открыть файл с инструкцией, тыц на read me
тыц на read me
Virtual тыцнула ...... Лен, нет, не справлюсь сама таким методом, я не знаю что такое "проги", не знаю где у меня активация, и ещё - окошко, которое у меня выскакивает, предлагает мне демонстрационный ключ на 30 дней, но пользоваться я им могу не чаще чем 1 раз в 4 месяца, и что меня смущает, так это то, что он требует ввести свои данные.
..... полазила по яндексу в поисках ключей, особо боюсь везде заходить теперь без антивирусника .... ключей не нашла, где была так там предлагают скачать полностью с программой....
Отредактировано Tessa (08.02.2010 17:21:58)
Virtual, тремя антивирусами проверяла, каспером, доктором вебом и нодом - ничего.
Tessa, да, так и ищу, нахожу довольно быстро. Давай я попробую поискать тебе ссылки, только я не обещаю, что сегодня ((( а то у меня уже нет сил с компом своим биться(((
ето только в том случае, если винда не левая
у нас как раз "Левая"
Машечка спасибочки тебе , да конечно когда время у тебя будет , я пока затаилась, никуда кроме Каталожницы стараюсь не ходить....
предлагает мне демонстрационный ключ на 30 дней,
так в этом и фишка - раз в месяц ставишь етот демонстрационный ключ - и все работает, месяц проходит - ставишь его по новой и так бесконечно... но у меня данные не просит... короче - деть придет - уточню
у нас как раз "Левая"
у меня тоже левая, но точная копия лицензионки, поэтому патчится , а может быть сжатая версия - тогда лучше не рисковать
пока затаилась, никуда кроме Каталожницы стараюсь не ходить....
не переживай, базы довольно долго могут быть действенны, я как-то помню неделю без обновлений по инету шарилась - и ничего , да это тебе любой программер скажет - все не так страшно Я бывает когда играю - Каспера отключаю, а потом забываю включить и по полдня без антивиря в нете сижу - и ничего страшного до сих пор не произошло (ттт)
нет, не справлюсь сама
Света, я тут вспомнила - у нас Минька устанавливала эту прогу сравнительно недавно, так может с ней проконсультироваться о подробностях
Tessa, я брала отсюда.
Машечка, ошибка не generic host process for win32 services?
не переживай, базы довольно долго могут быть действенны, я как-то помню неделю без обновлений по инету шарилась - и ничего
Virtual хорошо , но всё равно сижу тихо ...... а я такую вещь заметила - без антивирусника у меня комп перестал виснуть, не знаю может это всего лишь совпадение ..... Лен, ага, спроси у дочки про данные пожалуйста - он просит инициалы, город и е-мейл , мне не нравится это, хотя мне кажется, что явно ему не мои нужны.
Машечка спасибо большое за ссылочку ))))))))) , а ты какой из них для Д.Веб брала ?
*Анна*, вот такая ошибка: BBCode : 10000050 BCP1 : B7AFD57C BCP3 : B8620616
BCP : 00000003 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product 256_1
Tessa, перебором. Какой подойдет. Подряд пробуй, если обновление начнется, значит, все путем.
без антивирусника у меня комп перестал виснуть,
вполне закономерно , я антивирь выключаю, когда играю, чтобы игрушка не висла и не вылетала, а уж когда новую игру устанавливаю - тут по-любому антивирь отключаю
Света, через часик деть придет - все уточню
Tessa, вот - по порядку твои действия:
1. Заходишь на Яндекс, вводишь "скачать антивирус касперского 7.0"
2. Скачиваешь. Удаляешь свой старый антивирус.
3. Устанавливаешь кряк (http://www.severodvinska.net/forum/download.php?id=3426)
4. Устанавливаешь касперского, выбираешь "использовать пробную версию".
Если будут вопросы - пиши
Tessa, перебором. Какой подойдет. Подряд пробуй, если обновление начнется, значит, все путем.
Машечка спасибки , буду пробовать
Virtual Ленусь, спасибо тебе за инструкцию , попробую сначала ключики Машечки , если никак , то по твоей инструкции пойду........ только видишь, мне бы Касперовского не очень бы хотелось, не ладит мой комп почему-то с ним , но тут уж выбирать не приходится , что Веб, что Каспера - если бесплатно, то через какое-то время снова надо их удалять и снова закачивать, я правильно ведь поняла ?
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Компьютерная скорая помощь. Жалобы, советы.