Что-то все мужики к этим маринованным неравнодушны (не работает цитирование)
Рецепт
Варим яйца (кол-во зависит от размеров банки) охлаждаем, чистим. Очищенные яйца нужно проколоть иглой в нескольких местах, чтобы обеспечить проникновение маринада внутрь. Плотно уложить в банку. Приступаем к определению количества маринада. Наливаем в банку 1/5 часть яблочного уксуса, 1/5 часть оливкового масла (кол-во масла наверно можно уменьшить, но непременно оливковое) кипяток. Сливаем маринад в кастрюлю, бросаем туда заранее приготовленные специи перец-горошек, имбирь, гвоздика, мускатный орех, корица, розмарин, соль, лавровый лист, доводим до кипения
Тем временем в банку между яйцами положить лук и чеснок, заливаем закипевшим маринадом, закрываем. В рецепте было написано - 2-4 дня мариновать, но по опыту, 4-х дней мало, они получаются просто очень кислые, вкусными становятся дней через 5-7. Держать в холодильнике, за эти дни несколько раз переворачивать банку вверх дном и обратно.
Естьт еще такие варианты (ни разу не делала, но собираюсь)
http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-17.shtml (яйца в шоколаде)
http://mila-kanari.livejournal.com/23301.html (яйца в свекольном маринаде) - подруга делала - говорит очень вкусно.