Есть тут девушки распостроняющие или пользователи этой косметики?
L"ambre
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться225.02.2009 08:58:02
eNikae, посмотрела их сайт, прайс не нашла Как у них цены?
Поделиться325.02.2009 10:26:13
А можно ссылочку на сайт?
Поделиться425.02.2009 14:23:08
Мне свекровь подарила набор. Оливкавая серия так вот там небыло ночного крема, а серия мне подошла так я посмотрела цены. Ночной крем стоит 350руб. Думаю что это не дорого и обьем 70мл.
Они ещё продают духи.
.lambre.eu/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=25 вот ссылка незнаю можно так давать или нет рискну.
Поделиться525.02.2009 15:06:10
Девочки я у них туал воду себе и мужу брала (у мужа на работе есть её представитель, она нам каталог продукции давала и пробники духов) за флакон 50 мл я заплатила 850 руб, у них "подделки" духов, но они не в оригинальных флаконах а в обычных - все флакончики одинаковые отдельно для мужских и отдельно для женских, аромат вроде как совпадает с оригиналом, но вот стойкость меня не порадовала хотя и купленные в магазе в 2 раза дороже водички иногда совсем не держатся в общем я видела подделки и получше и постойше хотя они вроде не позиционируются как "подделка" а сам аромат, который типа столько и стоит а половина цены берёт фирма за бренд и дизайн флакона, а цены на косметику небольшие да и выбор небольшой
Поделиться626.02.2009 07:06:27
Мне ещё свекровь задарила водичку называеться Черути, но к сожелению пока я этот аромат носить не могу мне от него плохо становитья. Идержиться он на мне полдня.
Помню мне там очень понравился аромат Кензо легкий свежий и морской.
Поделиться726.02.2009 12:30:24
Помню мне там очень понравился аромат Кензо легкий свежий и морской.
eNikae у них все ароматы вроде как настоящие (они объясняют это тем что фирма выпускает новый аромат и разливает его в свой фирменный флакон и продаёт под своим брендом а когда сам аромат немного устаревает то продаёт лицезию на сам "запах" другим фирмам и те уже выпускают его под своей маркой, НО в обычном не чем не премечательном флаконе и под номером и лишь в тестерах написано какой аромат
Поделиться826.02.2009 13:40:31
Есть у меня Amor-Amor и Коко Шанель этой фирмы. Стойкие до ужаса. К концу второго дня только выдыхаться начинают Цены у них нормальные, представителем быть выгодно.
Духи - это не подделка, а просто аромат "без бренда", вот за это и нет такой наценки как в магазинах за имя.
А вот косметика (декоративка) этой марки не понравилась - на тени аллергия началась, хотя глаза совершенно не чувствительные
Поделиться926.02.2009 15:29:57
Я когда сайт смотрела не увидела что они расширили ассортимент духов. Если есть инфа ткните пожалуста.
Поделиться1020.03.2009 20:26:43
нравятся тени для век ...4 цветные ...
Поделиться1101.06.2009 15:44:34
Брала когда то пробник парфюмки, да на полноценный так и не созрела.
Поделиться1228.06.2009 20:02:08
Действительно знающие люди говорят в один голос, что духи у них-подделка!И даже вредны они для нашего дыхания.Я была консультантом,но бросила,когда узнала на 100 % что это подделки..
Нравятся только тени у них.Очень красивые !
Поделиться1319.12.2009 12:40:01
А мне знающие люди,которые долгое время работали в парфюмированном бизнесе, сказали,что духи - настоящие. Где правда?
Докажите мне,пожалуйста,что духи Ламбре - подделка!!!
Поделиться1419.12.2009 13:28:54
У меня есть одни духи от них, так вот летом я нанесла на запястья и о боже у меня прям крапивница всю руку покрыла, прям молниеносно вылезли волдыри и покраснело всё и так зудело, первый раз такая реакция на духи, теперь стоят боюсь даже пользоваться а выбросить жалко всё таки 850 руб за них отдала
Аннушка никто ничего не собирается тут доказывать, каждый имеет своё субьективное мнение и мы тут делимся впечатлениями, ощущениями и размышлениями, а не продвигаем тот или иной бренд если вам нравятся то это лично ваше дело,
А мне знающие люди
вот пусть они вам и докажут что
духи - настоящие.
Поделиться1519.12.2009 20:02:29
На вкус и цвет товарищей нет.Теперь о стойкости. Так вот : духи держатся 6-8 часов - как и положено, а туалетная вода (не парфюмированная ! прошу заметить) держится 3-4 часа.У меня очень много знакомых пользуются духами именно этой торговой марки.Зачем переплачивать за жидкость в 3 раза дороже ,если можно преобрести дешевле.А по поводу подделки... Нет никакой гарантии ,что в магазине вы купите оригинал,причем отвалите за него о-го-го! сколько денег.
Поделиться1619.12.2009 22:31:15
зачем