Девочки, как вам российская одежда?
У меня есть несколько футболок от ТВОЕ, есть блузка из Glance.
По поводу ТВОЕ:
В конце 2007 года купила там кофточку розовую с рукавами фонариками и капюшоном. Была моей любимой, трикотаж плотный, после стирки не вытягивался... Я заинтересовалась этой маркой и полезла на их сайт... а там как раз объявили о начале конкурса дизайна футболок. Я там несколько эскизов представила, не победила, но получила поощрительный приз от жюри - сертификат на 1000 руб. Потом в магазине в своем городе на него взяла 3 футболки - черную удлиненную с длинным рукавом с ярким принтом (надписи какие-то) - зимой периодически ее носила, после стирок не вытянулась и не скаталась (правда я ее не так уж много и носила и соответственно мало стирала); фиолетовую тунику с коротенькими присборенными рукавами и каким-то цветочным небольшим принтом - мне она очень нравилась, но после стирки как-то стала не так сидеть... кажется они не соблюдают законов кроя...но я ее лето относила... теперь дома одеваю иногда; и еще бледно-изумрудную футболку с рукавами летучая мышь - она тоже прикольная, но у меня шов на манжетике на рукаве стал распускать... и она после стирки тоже какая-то не такая стала...лето тоже пережила...
В общем, я не в обиде на ТВОЕ, т.к. мне это бесплатно досталось, а то что я купила за деньги качеством не разочаровало. Но я там больше ничего не куплю, т.к. во-первых, стиль уже не мой (кажется, что это больше для школьников-студентов подходит), во-вторых, цвета у них какие-то не очень яркие и чистые, в-третьих, как я уже говорила они не соблюдают правил кроя и поэтому их вещи теряют форму и вытягиваются. Радует еще то, что там цена=качество )))
Clance:
Была в их магазине на 7-ом месяце беременности - искала какую-нить блузку себе на свадьбу... нашла... очень здоровская блузка... правда отдали мы за нее 2800, но денег не жалко было, т.к. уже ничего другого найти на мой животик не могли что мне понравилось бы... мне, конечно, кажется для такой блузочки дороговато... но помню мне там много вещей понравилось... думала после родов обязательно там себе чего-нить куплю... но вот уже второй год не могу туда вырваться ))) Там есть очень интересные вещички...эдакий русский ЛаРедут ))) Жалко, что блузка мне теперь велика
В остальных марках пока ничего не брала...