Была бы танцующей бодибилдершей

Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты
Была бы танцующей бодибилдершей

Джастина, ну уморила!
а кто эта голая с траурной ленточкой (перед собчачкой)?
Ева Польна, танцующая в красном платье, меня покорила 
а кто эта голая
Настя Кочеткова вроде...гы...не даром ее муж бросил
это ж надо так вырядиться
Отредактировано Рыбка (08.01.2010 15:02:02)
Рыбка, спасибо! Не знала такую, ща яндекс ознакомил. На таджичку с лица похожа.
красавцы
Сказать нечего
Я такое не могу обсуждать
Если многих подлавливают папарацци, то Долина явно на сцену выходит как дурочка, неужели сама не видит
Голос у неё шикарный,люблю джаз.певиц, но видок 
меня убила Лолита своими "ушами спаниэля" в розовом платьишке
даже Пугачева с просвечивающейся грудью не так жутко выглядит на ее фоне 
красавцы
No Comments................. 
красавцы

меня убила Лолита
и меня тоже она больше всех шокировала
, неужели они все и правда себя в зеркало не видели 
Из всех перечисленных более всего меня вгоняет в ступор Кадочникова.Каждый раз в обмороке от ее вида. Боже как же пошло. И какое не соответсвие, вида, стиля песен, и вообще все ее творчество в контексте образа так нелепо.
Кадочникова
Кадышева?
я давно недоумеваю, что она сделала со своей головой? что за дурацкий начес?
Кадышева?
Да, сори!
что за дурацкий начес?
Там все дурацкое.Перебор с образом.
Я вообще равнодушная тетя артисты меня не торкают и не шокирют, как правило, но "это" меня убивает!Сразу и наповал.
Фсе выговорилась 
что за дурацкий начес?
у нее настолько редкие волосы, что без начеса просвечивает кожа головы.
ну у нее вроде раньше другая прическа была, волосы длинные, если я ниче не путаю. по-моему, лучше было. щас какое-то сено на голове и по цвету, и по форме.
Американский журнал Vanity Fair назвал самых красивых женщин мира 2009 года.
Топ самых красивых женщин планеты возглавила актриса Анджелина Джоли, которая получила аж 58% голосов участников опроса.Второе место досталось модели Жизель Бюндхен, набравшей 9% голосов.
На третью ступеньку “взошла” актриса Холли Берри с 4%.
В 10 самых красивых женщин мира (набрали по 2-3 процента голосов) вошли также:
Скарлетт ЙохансонПенелопа Круз
Катрин Денев
Дженнифер Коннели
(с)
Мне из всего списка Катрин Денев больше нравится. Всегда считала ее красивой.
Мне из всего списка Катрин Денев больше нравится. Всегда считала ее красивой.
ППКС . из всех, она мне кажется самой красивой.
Пенелопа Круз
Скарлетт Йохансон
Жизель Бюндхен
никогда не понимала, почему они считаются красивыми

А для меня из этого списка самая красивая Пенелопа Крус и она мне очень нравится. Еще Йоханссон считаю красивой, но симпатии не вызывает, холодная какая-то. А Джоли мне вообще неприятна, жилистая, неженственная, одни губы, больше ничего в ней нет. ИМХО.
А мне никто из этого списка не кажется красивой 
Известные актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которых заокеанские СМИ окрестили золотой парой Голливуда, наконец-то расстались, сообщает британский таблоид The News of the World

а почему
наконец-то

Котя, не знаю
...надо спрашивать у
The News of the World
почему они так написали
по видимому для Голливуда 5 лет длительный срок

Отредактировано Рыбка (24.01.2010 21:24:00)
по видимому для Голливуда 5 лет длительный срок
наверно
что-то пока не верится, слухов уже столько было, периодически их разводят, сводят его снова с Энистон (кстати было бы круто
)
Из списка однозначно только Катрин Денев ..... Пенелопа Круз нравится здесь, а вот на кинопремии Золотой глобус она выглядела до неприличия исхудавшей на личико...... Скарлетт Йохансон - она вообще непонятно как в список-то угодила
, миловидная простота и не более.....
актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которых заокеанские СМИ окрестили золотой парой Голливуда, наконец-то расстались,
очень жаль, и чего им не живется? и детей много, и добра всякого... теперь делить поместья-капиталы надо, не позавидуешь. у простых смертных развод-дележ - жуткий процесс, а у непростых - вааще наверно мрак
Известные актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которых заокеанские СМИ окрестили золотой парой Голливуда, наконец-то расстались, сообщает британский таблоид The News of the World
сегодня напечатали опровержение, посмотрим. что будет дальше (уж больно они не подходят друг другу, как столько времени продержались, непонятно
)
Мне из всего списка Катрин Денев больше нравится.
и мне, но у Жизели фигура настолько хороша, что даже на фоне всех голливудских красоток выделяется, я видела фильм с её участием, она там играла бандитку-грабительницу банков, великолепно сложена, нечего сказать
В ходе 52-й церемонии вручения премий "Грэмми", которая состоится 31 января в Лос-Анджелесе, будет представлен видеоклип на песню Джексона "Earth Song" в формате 3D. Объемному изображению "короля поп-музыки" будут вживую подпевать обладатели "Грэмми" Селин Дион, Дженнифер Хадсон, Смоки Робинсон, Кэрри Андервуд и Ашер, сообщается на сайте церемонии.
3D-клип на "Earth Song" был снят незадолго до смерти Джексона; предполагалось, что он будет транслироваться в ходе серии из 50 концертов музыканта в лондонском зале O2 Arena под названием "This Is It", которые должны были стать его прощальной гастролью. Ролик задумывался как центральный момент шоу и, по свидетельству давнего соратника певца и сопродюсера церемонии "Грэмми" Кена Эрлиха, когда Джексон впервые увидел это видео, "в его глазах стояли слезы".
Благодаря трансляции клипа "Earth Song" церемония "Грэмми-2010" станет первым в истории развлекательным телешоу с применением 3D-технологий.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты