в психбольнице в Израиле
пусть бы там и остался не обязательно в Израиле, но в психбольнице точно
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты
в психбольнице в Израиле
пусть бы там и остался не обязательно в Израиле, но в психбольнице точно
Умом я понимаю что он говнюк, психопат и слизняк, но вот все равно жалко его, такой подавленный, размазанный.... ведь действительно - шоубиз это такой гадюжник, сегодня целуют, а чуть что - сразу в дерьмо втопчут
чисто по человечески стало его очень жалко, но то , что Филя даёт объяснение всем своим умопотемнениям очень чётко и ясно, т. е. даже анализирует свои же действия, говорит как с ним нельзя и какая взрывоопасная смесь у него в голове образуется от того, что кто-то на него смеет кричать становится понятно, что он не такой уж и неадекватный, а просто оборзевший........как бы там ни было, а жить ему с этим всем
как певец мне он очень нравится, творчество его заслуживает уважения
У меня он тоже вызывает жалость но простить избиение женщины ему не могу
И вот ведь что странно - ни разу его нервишки не сдали до драки со здоровым мужиком, почему-то только на женщин кидается
А мне его не жалко, холеная такая рожа и говорил вчера как по писаному, такое ощущение, что ему текст написали , слишком уж все без запинки и морда абсолютно не раскаявшаяся...короче , я пока Станиславским работаю - Не верю!!!
Рыбка, понятно что это было отнюдь не раскаяние, конечно присутствует запоздалый испуг от осознания сделанного, ну и конечно разочарование от того. что поддержали его по минимуму, только Боря Моисеев высказался "за"
з.ы.Вспомните, как совсем недавно гнобили Авраама Руссо, что только ему ни приписывали..... а теперь он снова в почете
Virtual, так наоборот Боря сказал - все Филипп, ты погиб
Ну Боря единственный не был агрессивен и этой фразой обозначил именно отношение других к Филе - то, что им хотелось бы наблюдать его гибель как певца и артиста
Думаю есть в среде шоу-биза немало желающих столкнуть Филю с первых мест
Ну и 2х метровому дядьке не подобает так себя вести, и нет никаких ему оправданий типа того что это накопилась усталость, и что он не пьет и поэтому не может расслабиться...бред сивой кобылы. И что типа у всех рыло в пуху, нечего его осуждать ....Не верю!
Нет, оправданий ему нет однозначно
ни разу его нервишки не сдали до драки со здоровым мужиком, почему-то только на женщин кидается
лучше не скажешь
а его нонешнее "раскаяние" просто очередной шаг зарвавшегося мерзавца, который струсил, когда наконец-то кто-то решил дать ему сдачи
как певец мне он очень нравится
а как по мне, так никакой он певец
Вспомните, как совсем недавно гнобили Авраама Руссо, что только ему ни приписывали..... а теперь он снова в почете
ну приписывать- это одно, а тут факт налицо.
Но в целом я с тобой огласна пригожин, к-й обвинял руссо во всех смертных грехах, теперь с ним обнимается и рассуждает о совместных проектах
Уж кого-кого, а филипка не жалко мне. Жестокий шоубиз, тяжелый труд артистов? так ни один еще оттуда не ушел на завод к станку.
пригожин, к-й обвинял
ага, я заметила - если кого гнобят, Ося в первых рядах негодует
Киркорову точно давно пора на покой
но простить избиение женщины ему не могу
совсем уже оборзели артисты что хочу то и тварю я думаю что это пиар на манер запада у них так принято, и если это так то нужно быть дебилом чтобы в нашей стране такие фокусы выкидывать [взломанный сайт]
а вообще я не верю что человек распевавший "единственная моя-светом озарённая" может так себя вести
Отредактировано прапорщик (15.12.2010 08:31:32)
давно пора на покой
да уж....
а вообще я не верю что человек распевавший "единственная моя-светом озарённая" может так себя вести
прапорщик а почему не может ? поёт одно , в жизни другое .
По Рен-ТВ показывали - любительская съемка, на концерте с отмаху залупил женщине за то, что она цветы ему кинула , взгляните, пожалуйста, ещё как может - на 3.20 минуте ..... у нас сколько по местным новостям показывали - приезжает с концертами и скандалить начинает, просто по-хамски и как с быдлом каким с обслуживающим персоналом разговаривает, и в суд на него подавали , так всё тихо и заглохло.
Да он давно выпрашивал, оказывается. На западе или на проплаченном корпоративе бы он себе такое не позволил. Знает, что только в Рф с нашим продажным законом все сойдет с рук. Вон как его грудастая тетка в англии измочалила, наверняка не из простых свиней. Все стерпел покорно.
И эта рыжая сидит и торжествует, подхихикивает, когда на ее глазах унижают женщину. Наверное, от радости, что не в ее адрес сег филя высказался. Одноклеточная.
Ну и ничтожество, все же. Только что впервые это видео из психушки посмотрела. Правильно Котя говорит, оставили бы его там пожизненно. знал бы. как по психушкам прятаться. Его удел кадырову и сотоварищи "вива" петь, а от нормальных людей его надо изолировать как социально опасного.
Не поняла, почему футболисты его поддержали. наверное, он их спонсирует
почему футболисты его поддержали
тут несколько вариантов - пиар, бабки или вообще подстава
надо блог Акинфеева пойти почитать - что он по этому поводу пишет - действительно поддерживает или все врут
Lapik была права, киркоров просто пиарнулся
Ща отрывок смотрела, как он кается в программе канделаки: я готов отдать все награды, я готов даже попросить прощения у своих папы и мамы. Нормально, отпинал тетку, а прощения готов просить даже у мамы с папой.
Показали пленку, где он оплеуху женщине дал. Оказывается, перед этим другая женщина ему в лицо плюнула, но вернулся ей ответить, но там уже другая с цветами.
Не пойму АБП,зачем ей этот второй,опять же гомомуж? http://v-mire.com/show-business/6262-za … ml?fr=smi2
Тори, я тоже читала такую версию, что это такие браки для пиара , все говорят про них, рейтинги повышаются, слава, деньги, много денег, вон Галкин миллионер уже Не могу просто поверить, что Галкин с бабусей Пугачевой и уже 10 лет
Lapik, ему еще осталось ребеночка родить,как Киркоров Как в поговорке:Цель оправдывает средства!Лия Ахеджакова
Отредактировано Тори (07.12.2011 12:22:43)
Свадьба года ТЫЦ
Ну, главное они счастливы. Может родят еще
Вообще блевать охота от Алки Галкиной ! Женщине 62 года а ума на 5 лет и то не будет! Все свое "грязное белье" трясут перед экранами! Лучше бы фонд создала для инвалидов!
это актриса, котрая играла Бэллу в сумерках? http://savepic.net/2266862m.gif вроде похожа
Ну, главное они счастливы. Может родят еще
да ладно, пиар это голый я от них ваще в шоке
Джастина, Она ага
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты