Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты

Известные артисты

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

Рыбка написал(а):

в психбольнице в Израиле

пусть бы там и остался  :hobo:  не обязательно в Израиле, но в психбольнице точно  :hobo:

302

Умом я понимаю что он говнюк, психопат  и слизняк, но вот все равно жалко его, такой подавленный, размазанный.... ведь действительно - шоубиз это такой гадюжник, сегодня целуют, а чуть что - сразу в дерьмо втопчут  http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0405.gif

303

чисто по человечески стало его очень жалко, но то , что Филя даёт объяснение всем своим умопотемнениям очень чётко и ясно, т. е. даже анализирует свои же действия, говорит как с ним нельзя и какая взрывоопасная смесь у него в голове образуется от того, что кто-то на него смеет кричать становится понятно, что он не такой уж и неадекватный, а просто оборзевший........как бы там ни было, а жить ему с этим  всем
как  певец мне он очень нравится, творчество его заслуживает  уважения

304

У меня он тоже вызывает жалость но простить  избиение женщины ему не могу http://www.smayli.ru/data/smiles/komputer-82.gif

305

И вот ведь что странно - ни разу его нервишки не сдали до драки со здоровым мужиком, почему-то только на женщин кидается ^^

306

А мне его не жалко, холеная такая рожа и говорил вчера как по писаному, такое ощущение, что ему текст написали , слишком уж все без запинки и морда абсолютно не раскаявшаяся...короче , я пока Станиславским работаю - Не верю!!!  :no:

307

Рыбка, понятно что это было отнюдь не раскаяние, конечно присутствует запоздалый испуг от осознания сделанного, ну и конечно разочарование от того. что поддержали его по минимуму, только Боря Моисеев высказался "за" :hobo:

з.ы.Вспомните, как совсем недавно гнобили Авраама Руссо, что только ему ни приписывали..... а теперь он снова в почете :dontknow:

308

Virtual, так наоборот Боря сказал - все Филипп, ты погиб

309

Ну Боря единственный не был агрессивен  и этой фразой обозначил именно отношение других к Филе - то, что им хотелось бы наблюдать его гибель как певца и артиста
Думаю есть в среде шоу-биза немало желающих столкнуть Филю с первых мест :dontknow:

310

Ну и 2х метровому дядьке не подобает так себя вести, и нет никаких ему оправданий типа того что это накопилась усталость, и что он не пьет и поэтому не может расслабиться...бред сивой кобылы. И что типа у всех рыло в пуху, нечего его осуждать ....Не верю!  :angry:

311

Нет, оправданий ему нет однозначно :no:

312

Virtual написал(а):

ни разу его нервишки не сдали до драки со здоровым мужиком, почему-то только на женщин кидается

лучше не скажешь
а его нонешнее "раскаяние" просто очередной шаг зарвавшегося мерзавца, который струсил, когда наконец-то кто-то решил дать ему сдачи

313

Любаша написал(а):

как  певец мне он очень нравится

а как по мне, так никакой он певец  :|

314

Virtual написал(а):

Вспомните, как совсем недавно гнобили Авраама Руссо, что только ему ни приписывали..... а теперь он снова в почете

ну приписывать- это одно, а тут факт налицо.
Но в целом я с тобой огласна  :yep:  пригожин, к-й обвинял руссо во всех смертных грехах, теперь с ним обнимается и рассуждает о совместных проектах  :D
Уж кого-кого, а филипка не жалко мне. Жестокий шоубиз, тяжелый труд артистов? так ни один еще оттуда не ушел на завод к станку.

315

*Анна* написал(а):

пригожин, к-й обвинял

ага, я заметила - если кого гнобят, Ося в первых рядах негодует :mad:

316

Киркорову точно давно пора на покой  :crazyfun:

317

вера написал(а):

но простить  избиение женщины ему не могу

совсем уже оборзели артисты что хочу то и тварю  :mad: я думаю что это пиар на манер запада у них так принято, и если это так то нужно быть дебилом чтобы в нашей стране такие фокусы выкидывать [взломанный сайт] 
а вообще я не верю что человек распевавший "единственная моя-светом озарённая" может так себя вести :dontknow:

Отредактировано прапорщик (15.12.2010 08:31:32)

318

Lapik написал(а):

давно пора на покой

да уж.... %-)

319

прапорщик написал(а):

а вообще я не верю что человек распевавший "единственная моя-светом озарённая" может так себя вести :dontknow:

прапорщик а   почему   не   может ?  поёт  одно ,  в   жизни   другое .

По   Рен-ТВ   показывали    -  любительская   съемка,  на   концерте   с   отмаху   залупил   женщине   за   то,  что   она   цветы   ему   кинула  ,  взгляните, пожалуйста,  ещё  как   может   -   на  3.20  минуте .....  у   нас   сколько   по   местным   новостям   показывали  -   приезжает  с   концертами  и   скандалить   начинает,  просто   по-хамски  и   как   с   быдлом   каким   с   обслуживающим   персоналом   разговаривает,  и  в   суд   на   него   подавали ,  так   всё   тихо  и  заглохло.

320

Да он давно выпрашивал, оказывается. На западе или на проплаченном корпоративе бы он себе такое не позволил. Знает, что только в Рф с нашим продажным законом все сойдет с рук. Вон как его грудастая тетка в англии измочалила, наверняка не из простых свиней. Все стерпел покорно.
И эта рыжая сидит и торжествует, подхихикивает, когда на ее глазах унижают женщину. Наверное, от радости, что не в ее адрес сег филя высказался. Одноклеточная.
Ну и ничтожество, все же.  Только что впервые это видео из психушки посмотрела. Правильно Котя говорит, оставили бы его там пожизненно. знал бы. как по психушкам прятаться. Его удел кадырову и сотоварищи "вива" петь, а от нормальных людей его надо изолировать как социально опасного.
Не поняла, почему футболисты его поддержали. наверное, он их спонсирует  :dontknow:

321

*Анна* написал(а):

почему футболисты его поддержали

тут несколько вариантов - пиар, бабки или вообще подстава :dontknow:
надо блог Акинфеева пойти почитать - что он по этому поводу пишет - действительно поддерживает или все врут

322

Lapik была права, киркоров просто пиарнулся  :D
Ща отрывок смотрела, как он кается в программе канделаки: я готов отдать все награды, я готов даже попросить прощения у своих папы и мамы. Нормально, отпинал тетку, а прощения готов просить даже у мамы с папой.
Показали пленку, где он оплеуху женщине дал. Оказывается, перед этим другая женщина ему в лицо плюнула, но вернулся ей ответить, но там уже другая с цветами.

323

Не пойму АБП,зачем ей этот второй,опять же гомомуж? :dontknow: http://v-mire.com/show-business/6262-za … ml?fr=smi2

324

Тори, я тоже читала такую версию, что  это  такие   браки  для  пиара ,  все говорят  про них, рейтинги повышаются, слава, деньги, много денег, вон Галкин миллионер уже   :whistle:   Не могу просто поверить, что  Галкин с бабусей Пугачевой и уже 10 лет  :insane:

325

Lapik, ему еще осталось ребеночка родить,как Киркоров  :D Как в поговорке:Цель оправдывает средства!Лия Ахеджакова  :cool: 

Отредактировано Тори (07.12.2011 12:22:43)

326

Свадьба года ТЫЦ

http://allapugacheva.pro/sites/default/files/imagecache/node-image/news/s-yubileem-5.jpg

327

Ну, главное они счастливы.   Может родят еще   8-)

328

Вообще блевать охота от Алки Галкиной ! Женщине 62 года а ума на 5 лет и то не будет! Все свое "грязное белье" трясут перед экранами! Лучше бы фонд создала для инвалидов!

329

это актриса, котрая играла Бэллу в сумерках? http://savepic.net/2266862m.gif  вроде похожа  :unsure:

Lapik написал(а):

Ну, главное они счастливы.   Может родят еще

да ладно, пиар это голый  :hobo: я от них ваще в шоке  :huh:

330

Джастина, Она ага

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты