Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты

Известные артисты

Сообщений 271 страница 300 из 336

271

Толстеющие звезды :O

272

что-то у меня ссылка не открывается  :dontknow:...наверное

Virtual написал(а):

Толстеющие звезды

шлагбаум поставили  :crazyfun:

Отредактировано Рыбка (13.11.2010 13:50:27)

273

Рыбка, а так http://www.eg.ru/daily/worldstars/21750/

274

Virtual, так тоже нет  :dontknow:

275

Мэрайя Кэри:

http://www.eg.ru/upimg/photo/99192.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/99191.jpg

Кирсти Элли

http://www.eg.ru/upimg/photo/99200.jpg

Джессика Симпсон

http://www.eg.ru/upimg/photo/99203.jpg

276

такие же,как все...

277

Virtual написал(а):

Мэрайя Кэри:

Она не беременная ?

а прочитала лечится

Отредактировано Lapik (13.11.2010 17:19:16)

278

Завидую силе воли Кирсти из "Блэк Ай Пис".Ну у Марайи расположенность к полноте всегда была,я и раньше-то не считала ее стройняшкой.Джессика Симпсон-прям как моя  соседка Люба ,баба как баба  :dontknow:

Отредактировано Тори (13.11.2010 20:16:22)

279

Тори написал(а):

Джессика Симпсон-прям как моя  соседка Люба

симпотная у тебя соседка
Джессика всё равно очень хорошенькая, мне кажется

280

Экстрасенс назвал секс-ориентацию Максима Галкина
Неожиданные подробности жизни известного юмориста Максима Галкина раскрылись во время съемок пилотного выпуска нового телешоу. Проект «Территория Бледанс», ведущей которого должна стать Эвелина Бледанс, неожиданно оказался в центре внимания журналистов в связи с заявлением, которое сделала одна из гостей шоу.
Для съемок пилотного эпизода на площадку была приглашена ясновидящая Дарья, которая и стала главным объектом внимания ведущей шоу. По сценарию, она должна была вытолкнуть экстрасенса на скандал, пытаясь разоблачить ее обман, однако все вышло совершенно по-другому.
Бледанс показала ясновидящей карточки, на которых были изображены Галкин, Пугачева и Чебурашка. Женщина видела лишь их тыльную сторону, и ей было предложено назвать, на каких из них изображена пара. Дарья показала на карты Галкина и Пугачевой, при этом отметив, что у мужчины наблюдается явная склонность к гомосексуализму, а его отношения построены лишь на сотрудничестве.

ИТАР-ТАСС

281

Lapik написал(а):

Она не беременная ?

Беременна. рассекретилась 8-)

Отредактировано Lapik (24.11.2010 15:49:44)

282

Щедрость Опры Уинфри не знает границ - она то оплатит круиз всем сотрудникам своей компании, то порадует собственных зрителей. Так, она сделала два выпуска своего шоу, которые назывались "Любимые вещи Опры". В этих выпусках Уинфри дарила всем (именно всем!) гостям студии то, что она сама любит - а любит Опра прекрасные вещи вроде путешествий, кашемировых свитеров, сумок из лакированной кожи, уггов и гаджетов. Так, в прошлый раз она дарила тем, кто в студии, айпэды, называя их "лучшим изобретением человечества за последние сто лет".
На прошлый эфир Опра приехала вместе с Санта Клаусом на красном Volkswagen. Из этого зрители сделали вывод, что его им подарят. И не ошиблись. Опра подарила по автомобилю каждому из 275-ти зрителей. Причем, не просто по автомобилю, а по абсолютно новому "жуку", который поступит в продажу лишь в 2012-м. В студии зрителям вручили ключи - забрать "железных коней" они смогут до конца года.

Эх, как же жаль, что шоу Опры заканчивается, а мы так и не успели там побывать. Впрочем, она наверняка найдет способ порадовать своих поклонников и без телепрограммы. Вот бы нам оказаться в нужное время и нужном месте!

283

Lapik написал(а):

Щедрость Опры Уинфри не знает границ

мдя.... "дающий да обрящет"

284

Бейонсе и Наоми носят парики  o.O http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/12 … elo_tonkoe
никогда б не подумала.

285

года два назад была по спутниковому какая-то передача, где Наоми сама рассказывала что наращивает волосы

286

Virtual написал(а):

наращивает волосы

да тут не наращивание, а парик.

287

Джастина, может в то время парик был еще не актуален, обходилась прядями :dontknow:

288

Virtual написал(а):

может в то время парик был еще не актуален, обходилась прядями

ну она вроде как лысеет, не знаю, как можно пряди к коже прилепить  :dontknow: и вообще, она мне не нравится, не онимаю, что в ней красивого, рожа у нее неприятная. хотя, фигурка раньше вроде ниче так была. но я темнокожих людей, в смысле негоров, не люблю вообще, я их боюсь, они для меня инопланетяне  :hobo:

289

Джастина написал(а):

она вроде как лысеет

да, сейчас особенно заметно стало :yep:

290

Какой ужасссс!!!  :O
не поняла только, как можно "постоянно" ходить с приклеенным париком, кожа головы не воспалится?
написано, что якобы волосы негритянок длиннее 20 см не вырастают, не верится. Да и девочка на фото "после выпрямления" с волосами явно длиннее 20 см.
Жалко теток  :( Тех, к-е из-за облысения вынуждены прибегать к разным парикам.

291

*Анна* написал(а):

Да и девочка на фото "после выпрямления" с волосами явно длиннее 20 см.

:yep: мне кажется что сантиметров 35-40 длина у её волос
У Наоми тело некрасивое стало или может просто фотка неудачная  :dontknow:

292

*Анна* написал(а):

девочка на фото "после выпрямления"

а мне кажется - это совсем другая девочка, вероятно просто показано как выглядят волосы после выпрямления, а не именно первую "выпрямляли"

293

Virtual, я даже не сличала ее с вышеприведенной фоткой. Просто девочка с выпрямленными волосами негритянка и длина ее волос показалась мне больше 20см  :dontknow:

294

*Анна*, понятно :blush:

295

*Анна* написал(а):

А что там с Киркоровым, никто не в курсе?

щас плачет в программе Пусть говорят на первом в психбольнице в Израиле  :hobo:, не верю ни одному его слову  :suspicious:

Отредактировано Рыбка (10.12.2010 20:21:40)

296

блин, какой же мерзкий этот Киркоров, сидит, плачет, что у него нет друзей. ну, наверное, сам виноват  :hobo:

297

Джастина, да вообще козел  :angry: он у меня ниже плинтуса вообще упал...сидит, елозит, пытаясь себя оправдать...тьфу  :x

298

А это не пиар киркоровкий :question:  как странно все %-)

299

Lapik, ну если это пиар, то пиар по-русски  :hobo:  :crazyfun: то бишь наоборот

300

Рыбка
ну смотрят все  %-)  как бы что еще надо  :D
недавно  про его ребенка  от суррогатной матери показывали

Отредактировано Lapik (10.12.2010 20:53:52)

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Известные артисты