Девочки, давайте здесь делиться игровым опытом
Зарегестрировал меня сегодня сын в игре 'Вторая жизнь' - без посторонней помощи я там не разберусь
Отредактировано nastya-nv (29.01.2009 00:47:49)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Компьютерные игры и все, что с ними связано
Девочки, давайте здесь делиться игровым опытом
Зарегестрировал меня сегодня сын в игре 'Вторая жизнь' - без посторонней помощи я там не разберусь
Отредактировано nastya-nv (29.01.2009 00:47:49)
Про вторую жизнь ничего не знаю, но и тут признаюсь в пламенной любви к Зуме, Гизе и Луксору!
(кстати, тут только он-лайн игры обсуждаются, или любые? А то может дополнить - онлайн и компьютерные???
Котя
Коть, я тему назвала, а изменить не могу. Конечно, надо все
а изменить не могу.
когда редактируешь первый пост - можно менять и название темы
Моё сердце навеки отдано жанру RPG, хотя могу и квесты иногда поиграть.
Отредактировано Virtual (29.01.2009 09:49:31)
Virtual
А из бесплатных кроме P, World что хорошего есть в сети? И есть ли игра максимально похожая на Дивинити (из интернетовских игр)
Я по сети не играю, хотя во многих моих игрушках есть сетевой режим
А откуда лучше игры качать, кто знает?
Я в разных местах качаю
Котя, какие лапочки!!! А что за игрушка?
Отредактировано Virtual (26.02.2009 09:01:18)
Я сейчас такую играю, и такую ещё...
Отредактировано Virtual (26.02.2009 14:28:33)
Девочк, а по сети кто-ниб играет (Эпоха Империй интересует)? Надоело с компом играть
Наверно, это ностальгия ..... скачала авиасимулятор, летаю "ночным бомбардировщиком" .....
Я играю в Литтл биг плэнет, без фанатизма, потому что игры вообще не очень люблю сложные
А еще с горя второй раз прохожу Локороко см пост 10. уж так как эта игра мне нравится, мне наверно ничто больше не понравится
А я все в Эпоху рублюсь тихо сама с собою
Иногда в картишки с компом играю в 1000. .Не равнодушна к стратегиям.Вот хочу какую-нибудь стрелялку ,можно и космическую.Пойду в торренте посмотрю
хочу какую-нибудь стрелялку ,можно и космическую
присмотрись к Паркану (Parkan), первый хорош, хоть и старый- 1997г. Есть второй, но в него не играла. отзывы неплохие
Девы, для трехлеток есть какие-нить игрушки компьютерные?
Девы, для трехлеток есть какие-нить игрушки компьютерные?
Я своим покупала со Смешариками, там логические задачи, физкультура и моторика рук.
И что-то с буквами и цифрами (попозже посмотрю, как точно называется, а то все еще спят )
а я что-то вообще ни во что не играю...
а я что-то вообще ни во что не играю...
Я тоже. И ребёнку раньше школьного возраста вряд ли разрешу.
Virtual, прикольная женщина.
тока волос маловато
*Анна*, так она же тяжеловооруженный воин - минимум волос, максимум устрашающих тату
а это наш боевой друг - пес Мурзик
Я люблю игрушки, где можно самой внешность персонажу создать
Это новая игра Dragon Age Origins, её уже окрестили лучшей игрой десятилетия
Отредактировано Virtual (05.11.2009 21:56:44)
Ясно. А Мурзик лапочка !
Мое сердце навеки с Silent Hill, правда, играть в нее жутковато, че скрывать Последнее время подсела на флешки разные: пеку пироги, продаю гамбургеры, работаю в магазине, сажаю самолетики...
А я что то увлеклась играми типа "Ферма" (где надо что то выращивать , производить и т.п.)
Всякие гонки, войнушки и т.п. это не для меня.
А я наоборот люблю игры в стиле Hack&Slash, но обязательно что бы была возможность играть женским персонажем - люблю красивых дев сама создавать, на них броню красивую, оружие и в бой . Люблю графику красивую, динамичность.
Вы здесь » Каталожница » Компьютеры, интернет » Компьютерные игры и все, что с ними связано