Недавно включила телевизор, попала на Первый канал, программу "Модный суд". Сама по себе программа поднадоела как и многим. Но тут попала на самый конец, где показывали очень милую женщину, кажется, зовут Марина. Чувствуется, что жизнь ее поломала. Она была в восторге от того, как ее одели. Когда ее попросили сказать о своих ощущениях-впечатлениях. Она сказала, что когда-то писала стихи. В одних были такие строчки. Прошу простить меня за возможное неправильное синтаксическое написание. Увы, не Хилологи мы, потому тапер играл, как мог.
... Изломаны все крылья - не летают,
Изломана душа - она болит...
Меня эти строчки поразили почему-то! Так просто и в то же время так объемно! Сразу так много всего можно представить, так много можно выразить этими словами. Мне кажется, вот это как раз гениально. Вот такое западает в душу.
А после того, как ее одели она призналась, что чувствует, как отрастают снова крылья.
Как вы думаете, какие есть способы выращивания крыльев, когда их обламывают?
Я думаю, что имеет смысл делиться не только своим опытом.
Могу сказать про себя, что вряд ли я чувствовала вот такой "облом".
Нет, ну конечно, бывало в жизни всякое. Жизнь по голове стучала. И не мало. Но крылья, мне кажется, оставались всегда в дееспособности, разве что подрезали, может. Но всегда лететь хотелось куда-то. Такого уж упадка не было. Или я, может, это забыла.
Но вот вспомнила свою знакомую, с которой когда-то тесно общались, сейчас она в Англии. Я вот такое отращивание крыльев наблюдала, у нас были довольно доверительные отношения. Она призналась, что ей силы давала Вера. Я даже не могу сформулировать сейчас - Вера во что? Вот ближе такое определение - Вера в Космос, какие-то такие Силы. И Вы знаете, человек возродился. Это было на моих глазах и не так быстро, но свершилось. Это был как раз период, когда наши дочки учились в школе где-то до 8-9-го классов.
Отредактировано Левзея (26.01.2009 17:21:17)