*Анна*, я поняла
*Анна* написал(а):До сих пор помню хруст, с к-м они протыкались.
мне пуп кололи, я абсолютно ничего не чувствовала. но мне обезболивали, сначала делали укольчик. вот его немного больно. еще так делали интересно. сначала укол - и сразу же стали колоть пуп, не ждали, когда заморозка подействует. я лежала на кушетке и думала, ну все, пришел ко мне песец но ничего, боли не было совсем. потом, когда заморозка отошла, поныл чуть-чуть часика два и все. зато какая красота была ну и с заживлением я намудрила потом. у меня вот не то, чтобы прям воспаление сильное было, так, красное пятнышко вокруг нижней дырочки. и то временами, не постоянно.
уши у меня тоже проколоты. кололи лет в 10. сначала долго уговаривали, потом прокололи одно ухо, тоже с хрустом, с кровищей, да еще пока серьгу вставляли - разодрали все чтоб второе ухо колоть уже отлавливали т.к., кололи в домашних условиях, то дырочки получились несимметричные и серьги я сняла несколько лет назад. просто разонравилось и асимметриия - это не очень красиво. но проколы не заросли. сейчас если хочу - серьги одеваю нормально. но все равно не ношу, отвыкла.
*Анна* написал(а):Епрст, еще и выделяется че-то
так из ушей вроде тоже выделяется. у меня явно было, пока заживало. там немного совсем.
Отредактировано Джастина (25.06.2009 02:24:28)