Мариша это хорошее или не очень? А то я не видела вообще
зонтика с разноцветными сегментами
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по каталогам » Oriflame
Мариша это хорошее или не очень? А то я не видела вообще
зонтика с разноцветными сегментами
абсолютно не впитывает
спасибо за отзыв Не куплю
Кто брал гель дезинфицирующий д рук? Если сравнить его с ИРошевским, орифлеймовский не хуже? в новом каталоге он по выгодной цене предлагается.
Тори, отличный подарок!!!
А мне вчера знакомая звонила, кипя от возмущения. Зарегилась она в орифлейме, обещали одно, на деле другое. Вместо заказанных визитниц включили в заказ т\в. А она только себе планировала брать, то есть не собиралась продажами заниматься. В каталоге пометка, что при отсутствии товара будет ПРЕДЛОЖЕНА замена. В новом каталоге опять эти якобы отсутствующие товары. Каким-то образом она вернула т\в и решила больше с ними не связываться Дурёж сплошной, говорит
*Анна* спасибо!
Добрый день, девочки! Я давний пользователь ОРИ. Я имела связь с представителем и могла делать заказы, а теперь у меня никого нет. Я слышала что можно делать заказы прямо на сайт. Может я чтото пропустила или не поняла. Дайте ссылочку на сайт, пожалуйста....
Я слышала что можно делать заказы прямо на сайт. Может я чтото пропустила или не поняла. Дайте ссылочку на сайт, пожалуйста....
Lapik, спасибо тебе большое. С удовольствием полистала каталог. Такой релакс! Теперь буду сама себе заказы делать!!!! Еще раз большое спасибо!!!!! [взломанный сайт]
Вечер, Я пользовалась пару раз, как-то без толку, мне показалось, валяется теперь
(из эйвон у меня, но я думаю, это одно и то же )
Lapik, спасибо) Тоже склоняюсь к мысли, что
как-то без толку
Вы здесь » Каталожница » Косметика по каталогам » Oriflame