Девчонки, тут решила одну из своих любимых песен послушать, и вот что обнаружила.
Я так понимаю это отбор куда-то. Видимо, где-то в Болгарии, иначе почему Филипка в жюри сидит? Сначала не поняла, подумала, что прикол, над дефушкой поржут и отпустят со словами "приходите еще". Нет, видимо, куда-то она прошла. В диадемме выступает. Это что, вообще-то было? Конкурс приколистов? Или она на полном серьезе поет?
Между прочим, я заметила, что Киркоров в подобных ситуациях проявляет недюжинный такт. Я это наблюдала и в "Минуте славы". И это мне в нем импонирует.
А это дали самой главной исполнительнице песню послушать.
Из всего того, что она сказала, я поняла только слово "кураж". Очевидно, это кодовое слово для артиста. Именно это свойство отличает артистов от неартистов. Это, очевидно, врожденное качество.
И еще по поводу этой песни хотела сказать. Очень нравится исполнение и очень нравится аранжировка, помощь хора. Казалось, бы, ну что там спели-то. Но на самом деле это высокая культура и высокая выучка. Они на таком многоголосии поют. Я так понимаю, что этому их учат испервоначально в негритянских церквях? Кстати, многие черные ведь в детстве или с детства в церквях пели в хорах.
Блин, ну наконец-то нашла то, что просто обжаю ( подводит абсолютное незнание английского). Вот она.Для кого-то это, видимо отстой. Но есть ведь что-то вне вермени для каждого. А композитор этой песни имеет русские корни и очень даже прилично, всего лишь с небольшим акцентом говорит по-русски. Никто не знает, как его зовут. Может, и песни знаете его?
Еще разглядела с этого конкурса вещи. Посмотрите, какая прелесть.
А вот та самая Without You на каком-то другом конкурсе. Ну что же, уже можно и с оригиналом сравнивать. Если такое возможно, конечно.
Вообще обожаю, когда люди с очень сильными голосами на полутонах тоже поют. Все равно мощь чувствуется, но иначе.
Но терпеть не могу, когда люди хоть и с неплохими вокальными данными, но по силе явно уступающиетем, на чьи песни они замахнулись, поют эти песни. Как вот этот слабак, например.
Отредактировано Левзея (11.02.2009 22:06:05)