Получила я свой заказ по 11 каталогу:
Из косетики почти все проверенное и любимое. Новое для меня только:
Очищающий тоник для лица "Здоровое сияние". Пахнет и правда также как зеленый в старом варианте Надеюсь, что по свойствам он тоже идентичен
Лак для ногтей Rose Gold. Цвет понравился, розовый с красивым золотым переливом, но тут для меня неожиданностей не было, уже видела клиентский. Меня периодически тянет на такие оттенки
Остальное из моего заказа в соседнюю темку
Полистала 13 каталог.
Хотелок не очень много.
Новая водичка Spotlight понравилась оформлением, красивый такой флакон. Запах со странички....я конечно не плевалась, но и не ах. Улавливается стандарная Эйвоновская нотка, ничего так запах. Что-то ужасно напоминает, не могу пока понять что
А вот новая мужская водичка Crisp Forest на мой нюх Древесная в самом ужасном понимании этого слова
Запах новой зеленой серии Skin so soft ничего так, но ИМХО старый был лучше
Еще нам с подругой понравился запах ее лосьона "Гранат и манго". Себе возможно тоже возьму в 13 по акции
Увлажняющий крем для стоп "Лаванда" тоже приятно пахнет, не сказала бы что лавандой, но приятно. Консистенция мне понравилась, возьму в 12
Щетка для ступней. Выражусь 1 словом + 1 буквой: Г..., возврат
Цвет ручки я конечно оценила, классный. На этом + заканчиваются. Я то надеялась, что прийдет щетка, похожая на когда-то снятую. А это фигнюлька полная