Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Avon » Avon

Avon

Сообщений 151 страница 180 из 583

151

lapina_ekaterina, Спасибо :surprise:

152

12 каталог можно посмотреть тут
***http://www.avon-forum.ru/4images/categories.php?cat_id=346 (звездочки убираем)
там несколько страниц,листайте)
Интересный каталог,много чего хочу )

Отредактировано Юлия (16.06.2009 20:59:56)

153

Юлия  а когда 12 каталог начнет действовать?

154

12 кампания  с 17/08

155

Мой заказик по 8 кампании
http://s52.radikal.ru/i136/0906/b2/dab74c190453.jpg

156

Юлия
С заказиком :flag:

157

Юлия поздравляю!
парфюм понравился?весь?
очищающие средства- для сухой кожи  и пенка для жирной  :unsure: или не все для себя?

158

Юлия
с заказом! я сегодня по 9 заказ буду отправлять...боже мой, сколько ж у меня опять хотелок....и все такое нужное, прям жизненно-необходимое :D

159

А я вот думаю: заказывать новую маску 'Сила природы' и Парфюмированные спреи  по демо? 
Больше нет хотелок из 9.

160

masha85 cпасибо!

Lapik написал(а):

Юлия поздравляю! парфюм понравился?весь?очищающие средства- для сухой кожи  и пенка для жирной   или не все для себя?

спасибо!Пафюм весь понравился,а больше всего-Трезель,пенка мне,а очищающий комплекс маме.

olga75 написал(а):

Юлияс заказом! я сегодня по 9 заказ буду отправлять...боже мой, сколько ж у меня опять хотелок....и все такое нужное, прям жизненно-необходимое

спасибки) ну это как всегда-всеее нужно )))
Я по 9 буду брать наверное только т.воду о которой писала в этой теме недавно.Новинка в начале каталога.С ароматизированной страницей  :love:

161

Юлия написал(а):

Я по 9 буду брать наверное только т.воду о которой писала в этой теме недавно.Новинка в начале каталога.С ароматизированной страницей

Юлия
а че ты ее по демо в 8 не взяла?

Отредактировано olga75 (18.06.2009 12:26:42)

162

olga75 написал(а):

Юлияа че ты ее по демо в 8 не взяла?

да,по демо дешевле,но решила что она мне не нужна,т.к. у меня есть похожая т.вода на нее)А сейчас понимаю-хочууу  :love:

163

а я пробнички этой воды пока закажу, и такой же дезодорант шариковый

Отредактировано olga75 (18.06.2009 13:21:54)

164

olga75 а дезодоранты  в серии с ароматами парфюмированных вод-хорошие по качеству ?Справляются со своими обязанностями?

Отредактировано Юлия (18.06.2009 13:28:16)

165

Юлия написал(а):

а дезодоранты  в серии с ароматами парфюмированных вод-хорошие по качеству

я не брала их раньше, вот хочу попробовать :hobo:

166

В 12 каталоге можно будет заказать такую сумочку всего за 399 ( при покупке любых средств из каталога на сумму 399 рублей)
Как Вам эта сумка?
Мне очень нравится... закажу обязательно!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0906/f9/5079487a0635.jpg

167

Юлия написал(а):

Как Вам эта сумка?

мне никак...не в моем вкусе такие вещи :hobo:

168

olga75 написал(а):

мне никак...не в моем вкусе такие вещи

а в каком стиле тебе нравятся сумки ?

169

Юлия
вот эйвоновские сумки мне почему-то вообще не нравятся....я взяла себе Марту новую, которая Филиппа :D , так она мне не понравилась тем, что сделана из очень плотного кожзама, постоянно колом стоит, хоть в мороз хоть в жару, а мне нравятся сумочки мягонькие.

170

olga75 написал(а):

я взяла себе Марту новую, которая Филиппа

почему Филиппа?Не поняла ... :nope:
Марта симпатичная,мне нравится,но себе так и не взяла,не настолько уж она мне понравилась ...

171

Юлия написал(а):

почему Филиппа?Не поняла ..

ну в каталоге она называется филлипа ( где по английски написано)

172

olga75 написал(а):

ну в каталоге она называется филлипа ( где по английски написано)

ааа,я никогда не обращаю внимание на английские названия   :blush:

173

Юлия написал(а):

ааа,я никогда не обращаю внимание на английские названия

я тоже, просто на другом форуме название это обсуждалось

174

Лежали у меня в загашнике два крема из серии Лиив, дневной и ночной, купленные как-то исключительно от жадности, когда они с большой скидкой продавались в наборе с умывалкой. Не хотелось что-то вообще их на себя мазать, т.к. к эйвоновскому уходу испытываю недоверие (беспричинное, т.к. ничем из их ухода еще не пользовалась).  Но выбрасывать же тоже жалко. В общем, на днях опробовала дневной крем. И как-то неожиданно он мне понравился, прям глоток свежего воздуха после ПР-ского крема с магнием, который так и не доюзала - больше половины банки выбросила. Ощущения просто совсем другие, почти как после ГМ, - кожа дышит, а не задыхается. Так вот, в связи с этим у меня вопрос к разбирающимся - как вообще эти крема, нормальный ли состав у них, нет ли чего-нибудь непотребного? А то я мало что понимаю.

175

Vianneслышала много негативных отзывов о креме для век из этой серии.Он жжет и печет после применения.Сама не использовала.

176

Мне очень нравится ночной Лиив и сыворотка.

177

Vianne написал(а):

. Так вот, в связи с этим у меня вопрос к разбирающимся - как вообще эти крема, нормальный ли состав у них, нет ли чего-нибудь непотребного? А то я мало что понимаю.

Я очень много отзывов слышала. В основном все хвалят  :yep: Попробуй, не выкидывай. Очень у многих они в любимках. Для лица я не пробовала, а вот под глаза у меня есть.
На него были негативные отзывы, но для меня просто супер. Дает увлажнение и даже темные круги меньше стали. Впитывается быстро, липкости не оставляет

Отредактировано Angelic_maiden (22.06.2009 00:28:39)

178

Девы, вы меня успокоили, буду тогда этот крем спокойно пользовать. Он на самом деле приятный оказался, мне пока все нравится. Запах спецефический, конечно, но для меня не противный. Ночной еще не пробовала, думаю сегодня начать.

Кстати, вспомнила - уходом Эйвон я все-таки пользовалась. Был у меня крем для век из серии Энью Клиникал: там в баночке гель и крем по-отдельности. Мне тогда гель ужасно не понравился - он скатывался, щипал и от него веки пухли.

Отредактировано Vianne (22.06.2009 04:48:40)

179

Vianne
У меня сноха уже не первый раз берет кремы эти, ночной, дневной и под глаза.Очень нравится!

180

Vianne У меня был ночной.
Отзывы - неоднозначные.
Запах к концу стал очень навящевый, и я все никак не могла понять: Зачем в ночном креме перламутр??? Эти блестки видимо призваны улучшить цвет крема, но ведь это не важно: он же позиционируется как без красителей.
К качеству самого крема претензий нет.

Вы здесь » Каталожница » Avon » Avon