Получила сегодня заказик по 9(?) каталогу -
Значит в твоем регионе новинки раньше появляются- трендсеттеры.
Симпатичные покупки
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Avon » Avon
Получила сегодня заказик по 9(?) каталогу -
Значит в твоем регионе новинки раньше появляются- трендсеттеры.
Симпатичные покупки
Lapik, спасибо
Новый парфюм от Ферджи и Avon а он уже есть в продаже у нас !!?
Новый парфюм от Ферджи и Avon а он уже есть в продаже у нас !!?
Будет в 15 каталоге. Там страничка хорошо ароматизирована. Пахнет ничего так, мне понравилось.
Очень хочется попробовать новую водичку «Slip Into»! Особые надежды вселяет участие Кристи Терлингтон! Надеюсь, что аромат будет интересный!
Я сейчас тестирую пробник от Ферджи. Даже не знаю, брать-не брать... Наверное закажу, если найду еще желающего на нее...
новую водичку «Slip Into»!
Это в каком каталоге будет?
Я себе розовую водичку с ключиком заказала. Ну и Аутспокен до кучи. Все равно из пробника пахнет не так. Все, кто брал во флаконе, довольны.
Это в каком каталоге будет?
В России пока не известно,когда появится. В Европе будет в январе.
В России пока не известно
Ааа, тогда понятно. Говорят, что в 3 будут снова парфюмерные новинки. Может это оно и есть.
Может это оно и есть
Оно и есть.
Особые надежды вселяет участие Кристи Терлингтон!
Только у нас ее будет представлять Боярская. Уж лучше бы модель-мама...
Про Аутспокен. Все же мне не понравилась. Не стоит она 950 р. Сладкая, приторная даже и на старый Сюрреал похожа.
А Сикрет фэнтези еще хуже. Намешали в ней цветов, ананасов и амбру. Ужас какой-то.
Добрый день девочки!! Поздравляю Вас с наступающим праздником!!!!
Девочки, помогите. Как-то лет пять назад в Avon была разогревающая маска, упаковка большая, мне ее хватило на долго. Очень выручала когда надо было экстренно хорошо выглядеть. Но кончилась. Теперь в каталоге найти ее не могу, может что то подобное порекомендуете. Если в Avon уже таких нет, может кто из других косметических линий что то порекомедует. Очень!!! очень надо!!! Буду очень признательна любому предложению.
была разогревающая маска, упаковка большая, мне ее хватило на долго. Очень выручала когда надо было экстренно хорошо выглядеть. Но кончилась. Теперь в каталоге найти ее не могу, может что то подобное порекомендуете. Если в Avon уже таких нет, может кто из других косметических линий что то порекомедует.
Нет уже этой маски.
Но появилась в серии clearskin professional разогревающая маска для глубокого очищения кожи лица
каталог 01/12
Вы здесь » Каталожница » Avon » Avon