.Прямо слой пудры виден сразу
мне эти румяна в шариках вообще цвета не дают, а именно дают такое нежное мерцание, которое очень выигрышно лицо оттеняет, а ещё по моему ими можно всё лицо оттенять, так сказать участки подчёркивать поэтому они и огавариваются как пудра-румяна, но повторюсь покупала я их давно, может сейчас уже совсем не то, но у меня они не засалились, а прекрасно сохранились, единственное там такой толстый спонж лежал, долго ему применение искала, теперь им маски с лица смываю, а румянюсь кистью, не люблю я спонжами пользоватся
А почему ж тогда они (производители) туда его суют? Раз это даже нам понятно...И еще и расхваливают,
так мыло Сейфгарт тоже активно по телеку хвалят и пропогандируют что мол мойте дети ими ручки и тельце, типа минздрав разрешает и даже рекомендует, а врачи говорят что мытся конечно можно, но не на каждодневное применение, мне кажется он ещё и кожу сушит, а у Эвона свои представления о качестве, у меня муж от их гелей для душа весь пупрами покрывается и чешется как поросёнок, думаю он нарушает PH-баланс ну и микрофлору на слизистой оболочке