Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Avon » Avon

Avon

Сообщений 31 страница 60 из 583

31

beesya написал(а):

.Прямо слой пудры виден сразу

мне эти румяна в шариках вообще цвета не дают, а именно дают такое нежное мерцание, которое очень выигрышно лицо оттеняет, а ещё по моему ими можно всё лицо оттенять, так сказать участки подчёркивать поэтому они и огавариваются как пудра-румяна, но повторюсь покупала я их давно, может сейчас уже совсем не то, но у меня они не засалились, а прекрасно сохранились, единственное там такой толстый спонж лежал, долго ему применение искала, теперь им маски с лица смываю, а румянюсь кистью, не люблю я спонжами пользоватся

Рыбка написал(а):

А почему ж тогда они  (производители) туда его суют?  :O Раз это даже нам понятно...И еще и расхваливают,

так мыло Сейфгарт тоже активно по телеку хвалят и пропогандируют что мол мойте дети ими ручки и тельце, типа минздрав разрешает и даже рекомендует, а врачи говорят что мытся конечно можно, но не на каждодневное применение, мне кажется он ещё и кожу сушит, а у Эвона свои представления о качестве, у меня муж от их гелей для душа весь пупрами покрывается и чешется как поросёнок, думаю он нарушает PH-баланс ну и микрофлору на слизистой оболочке

32

Красотка, да, руки еще куда ни шло, но для интимных мест, это вообще уже :confused: Видимо, эйвон заключил контракт с врачами-гинекологами  8-) сначала нам баланс нарушают, потом мы все активно лечимся:(((

33

Я вчера получила заказ. В заказе среди прочего был лак для ногтей "mirror shine", такого быстросохнущего лака я еще не видела! Даже слишком быстро, он застывает уже при соприкосновении с ногтем, кисточкой проводить 2 раза в одном и том же месте просто невозможно, первый слой уже через секунду засыхает, я первые несколько ногтей никак не могла накрасить, потом приноровилась, два толстых слоя лака (да еще база) высохли за 30 секунд.  посмотрим теперь сколько он продержится.

34

Светик1982,ух ты,такое мне надо!!! :cool: А вот у мну сушка в спрее-так с ней аще ничего не сохнет..

35

Девочки мне лак любимый цвет нравится, держится просто супер, неделю как новый, пока ногти немного не отрастут, хотя я и посуду каждый день мою и ванну ядохимикатами, а он нигде не облез, приятно удивлена, теперь только его брать и буду

36

Особо в Эйвоне ничего не нравится, но есть у них одна помадка, которая у меня стала любимой - Кристальный блеск, оттенок Розовый бриллиант. И вот она у меня закончилась, а представителя своего я потеряла :(
ИМаг - очень заманчиво. А сколько доставка по России стоит - кто-нибудь знает? На сайте нет информации.

37

Vianne написал(а):

ИМаг - очень заманчиво. А сколько доставка по России стоит - кто-нибудь знает? На сайте нет информации.

А можно ссылочку на ИМ?

38

Вечер, табу на предыдущей странице выкладывала:
http://www.avon-beauty.ru/

39

beesya написал(а):

А вот у мну сушка в спрее-так с ней аще ничего не сохнет..

У меня тоже такая сушка без дела пылится. Вообще толку никакого, не сушит ничего, так я и не поняла прелести этой штуки  :dontknow:

40

Vianne, у меня эта помада вообще одна из любимых, я уже в запас взяла, а то она такая маленькая и действительно очень быстро заканчивается, а лак быстросохнущий, который я выше описАла, оказался еще и стойким, до сих пор хожу, обычно у меня через 2 дня любой лак не выдерживает, отваливается. Значит надо брать еще )
Девочки, а брал кто-нибудь водичку "Бонд гёл 007" (или как её там), как она по стойкости, пробник брала, водичка очень понравилась, но о стойкости из пробника трудно судить. В бутыли часто наливают не то же что и в пробники.

41

Светик1982, так и у меня "вообще" :yep:  То есть вообще из всех, не только из Эйвона. Цвет, блеск, качество, запах и даже упаковка - все нравится. А еще у меня губы часто сохнут, так эта помадка как палочка-выручалочка, потому что под ней никаких шелушинок не видно. В общем, люблю. Тоже хочу запастись, а то, боюсь, снимут ее скоро :(

42

Ага, у меня всегда так, стоит что-то себе выбрать в фавориты, его тут же снимают с производства, особенно в эйвон.

43

Vianne написал(а):

представителя своего я потеряла

А может будет проще заказать через другого представителя. Ведь ты знаешь, что хочешь. Вопрос только в том где живешь

44

Angelic_maiden, да я вот как раз ищу. Среди знакомых нет, поэтому написала запрос на avon.ru. Писала дважды - ни ответа, ни привета :(  Хочу кого-нибудь рядом с домом найти.

45

А я находила представителя по объявлению в газете "из рук в руки". Очень милая женщина была,сама привозила мне каталоги и заказы. Правда,я с ней недолго сотрудничала,т.к. особо этой косметикой не увлекаюсь.

46

Vianne, а из какого ты города? Можно в личку  :writing:

Отредактировано Angelic_maiden (02.01.2009 01:36:52)

47

Девушки, помогите, была в эйвоне водица, очень мне нравилась называлась "Объект поклонения", с производства сняли ее лет 6-7 как, но запах остался в голове, очень хочется получить ее еще раз. Подскажите есть ли аналоги, она была одной из трилогии ароматов. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

48

Заказала пудру Маримекко, очень понравилась. А какой дизайн красивый :rolleyes:

49

а тушь Маримекко, это тот же супершок? просто в разукрашеном бутыльке?

olga75  спасибо!:)

Отредактировано Львенок (18.02.2009 09:50:32)

50

Львенок
да, это суперШок

51

Наконец то я заказала себе  ср-ство для кожи головы с кислородом. Супер вещь для раздраженной кожи головы. И решила попробывать основу под макияж новую.

52

средство для кожи головы с кислородом мне тоже очень нравится уже штуки 3 покупала. и буду еще  :)

53

Не поняла я эту основу какие она плюсы дает. Может единственный который мне не нужен- матирующий.

54

Мой заказец
http://s51.radikal.ru/i134/0903/7d/02b75d520ea2t.jpg
Я довольная все очень понравилось  :jumping:

55

Румянки в коробочке такими ядовитыми выглядят :O

Я теперь в Эйвоне только помады беру. Из каждого каталога по одной-две штуки. Раньше заказывала все подряд :sceptic:

56

Да румяна ярковаты я пальцем попробовала жесть просто,может кисточкой лучше будет завтра попробую :rolleyes:

57

masha85
Там сбоку 2 СПАшки-это подарок? В четверг свой заказ получу, тоже жду набор СПА саке и рис, и в подарок тоже 2 СПАшки :crazyfun:
Как тебе спрей для тела клубника? как аромат? Тоже хочу взять..

Отредактировано olga75 (31.03.2009 13:03:50)

58

olga75 написал(а):

Там сбоку 2 СПАшки-это подарок

ага :yep: честно заработанный правда маска мне совсем никчему уже не знаю кому задарить :insane:

olga75 написал(а):

Как тебе спрей для тела клубника? как аромат? Тоже хочу взять.

Мне очень нравится один уже использовала,это второй :)  пахнет сладенько,но не навязчиво,не приторно.

59

Странно, но мне спрей Эйвон для тела Клубника совсем не понравился. На мой нюх клубникой там не пахнет вообще :dontknow:

60

Lenina мне их спреи тоже пахнут химозно, совсем уж искуственно, клубника мне вообще не понравилась :no:

Вы здесь » Каталожница » Avon » Avon