ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - РАЗДЕВАЙСЯ!
То ли врачи по наблюдению за нудистами, то ли нудисты по рекомендации врачей, сходятся во мнении, что лекарство из воздуха - лучшее лекарство во Вселенной. Принимать воздушные ванны нужно обнаженными. Дело в том, что из-за одежды, даже самой открытой и легкой, наше тело находится в воздушной прослойке с температурой около 27-28 градусов. Это комфортно, но не особенно полезно. К тому же известно, что человек дышит не только легкими, но и кожей.
Так что скидывайте с себя одежду везде, где это возможно. Хотя бы 2 часа в день нужно проводить обнаженными. Японцы вообще уверены, что чем дольше человек находится в обнаженном виде, тем дольше он проживет.Источник: журнал "Гид по красоте и здоровью"
ТАНЦЫ ДЛЯ ГРУДИ
Если вы считаете, что созерцание вашей груди не способно продлить жизнь никому, займитесь танцами. В Таиланде научились таким способом увеличивать бюст на целых два размера! Танцы довольно просты и доступны даже без хореографической подготовки. На занятиях девушки становятся в круг и начинают изо всех сил трясти грудью. По мнению врачей, этот метод срабатывает примерно в 80% случаев, и не представляет ни малейшей опасности для здоровья. Напротив, он полезен для позвоночника. Что же до опасения, что ваша грудь растянется... Такие танцы не рекомендованы женщинам с 4-м и более размером груди, а обладательницы 0-1 размера ничего себе растянуть не смогут. Тем более, во время танца грудь увеличивается именно за счет появления мышц.Источник: wwwkak-ya.ru
Женская грудь продлевает мужчинам жизнь
Разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 4-5 лет. К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя специальные исследования в этой области. Они наблюдали за 200 мужчинами и пришли к выводу, что у тех, кто периодически разглядывает пышногрудых красавиц, ниже кровяное давление, более спокойный пульс, и они меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям."Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови.
Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее – несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4–5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью", - написала в Медицинском альманахе Новой Англии доктор Карен Везерби, проводившая исследования.
Источник: wwwmedicnews.ru
Отредактировано Virtual (10.03.2009 22:42:18)

А если дочь с нами в комнате - то даже переодется (оставаясь в белье) нельзя, тогда они оба глаза закрывают и я переодеваюсь. И дочь уже лет с трех перед папой голышом не бегала! Правда Добрыни я пока не стесняюсь топлез промелькнуть, но это пока он титю глынькает, а потом - ни ни!

, сиськи все наружу прямо в буквальном смысле этого слова
, ну стыдобень...Я понимаю, если б там еще что было показать
и то, ну еще на пляже, ну ладно, но в городе .... 
красотиШШа!
или шепнуть ей:"Снимите ЭТО
немедленно и никогда не одевайте!"

..Я вот оччень волосатая,и на 100% ухоженной я себя никогда не ощущаю.Я просто не успеваю избавляться от этой дурацкой растительности.
Руки,ноги,живот,на лице,усики,на подбородке еще появились,мама дорогая
.Эпиляторм больно,хочу крем купить обезбаливающий и с ним попробовать.(Давно не пользовалась,кожа и отвыкла)Усы кремом удаляю,с руками пока ниче не делаю,волосы светлые,но длинные.Побрить если-то это до подмышек надо,а потом колоться будут.Так и лето проходит,а я все в штанах..А растут-то быстрооо,ужс.Кароч,я как обезьяна,чесслово
Прямо вот хоть бери и брейся от бровей и ниже....

а вообще волосня прет ужас как быстро, на ногах - утром побреешь, вечером уже щетинища
аналогично!
) усы тоже брею
вот это реальная проблема:((((( ведь по идее это же тоже естественно, но я дико парюсь из-за этого! слава богу у меня это без запаха, помогает дезик кристал алунит, но он не помогает от выделения влаги, а так стыдно ходить с мокрыми пятнами на одежде
на разных форумах люди годами пытаются найти средство от этого, есть несколько дорогих дезов, но они блокируют выеделение пота подмышечными железами, и изза этого можно заработать рак груди.... вообщем эти дезы не решение проблемы... что делать??? хоть прокладки в рукава лепи