Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Женское здоровье

Женское здоровье

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Загадка написал(а):

терила я с нее ого-го

Nifertary написал(а):

Посколько я не помню отрицательных моментов, то, наверно, их и не было

Видимо, мне он не подходит  :suspicious: . Седня утром со мной случилась настоящая истерика. т.к. я не выспалась  :O , со мной такое было только во время беременности, чувствую, как будто по мне танк проехал, жуть. :(

62

Юлия Б. написал(а):

жесс - для нерожавших, жанин - побочка еще хуже, диане 35 - слишком высокая для меня доза гормонов.

я пила микрогинон, то ли они низкодозированные, то ли микродозированные, я это путаю  :blush: мне подошло идеально, побочки не было вообще. а что мне еще нравилось, цикл стал ровно 28 дней, так удобно. не знаю, можно ли их рожавшим  :dontknow: и они почему-то непопулярные  :dontknow:

63

А теперь моя очередь рассказать свою невеселую, но поучительную историю. Два раза по пять лет я предохраналась спиралью. Поставивши в третий раз, заработала воспаление, после лечения, врачи на ближайший год спираль ставить запретили. Резко встал вопрос предохранения, поскольку я беременею от кокетливого взгляда.  :D Таблетки не моё - клуша я безалаберная. Сестра посоветовала Депо Провера (Кто не знает, ударная доза гормонов, один укол - три месяца не идут месячные). Я, как умная Маша, пошла к местному гинекологу посоветоваться, он сказал противопоказаний нет - колите. Уколола. Эффект прекрасный: ни тебе лишнего веса, ни тебе прыщей, ни тебе прочих пакостей. Через три месяца уколола еще. Потом еще. Короче, предохранялась я так ровно год (4 укола). И не сразу поняла о колоссальном побочном эффекте - полное снижение либидо, мне не просто не хотелось мужа, мне стало противно. Когда мы с мужем нашли виновника наших скандалов (Депо Провера), естественно решили его больше не колоть. Через три месяца после этого решения я пришла к гинекологу с вопросом: где мои месячные? На что мне сказали: после Депо Провера? Пока не ждите. Востановятся в течении года. Прошло еще три месяца. Нету. У врача та же реакция. Короче, прождавши месячные год, я попала в больницу с мелкоочаговым инфарктом и ишемической болезнью сердца (мне 35 лет). Терапевты и кардиологи костерили на чем свет стоит меня и гинекологов. Сказали, что я сама себя кастрировала. Организм молодой, хочет и может функционировать, а я искуственно перекрыла основную женскую составляющую своего организма. На фоне лечения после инфаркта у меня пошли первые месячные, которых я не видела 2 года, никогда я им так не радовалась. Потом два раза вызывали их искусственно, сейчас вроде цикл восстановился. Прошло уже 9 месяцев, а я ещё без нитроглицерина спать не ложусь и из дома не выхожу. Вот такая вот страшилка о контрацепции.
Купила "Новаринг", прочитала аннотацию, побочный эффект - снижение либидо. Так и лежит нераспакованный.

64

Леска, какой ужас.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Короче, как в том анекдоте - только мед!
- А до "того" или после "того"?
- Вместо "того"!!!

Отредактировано Рыбка (12.12.2009 13:53:59)

65

Леска, дорогая моя!
Я в шоке, если честно! Здоровья тебе!!!!
Это действительно поучительная история. Я даже новаринга боюсь! Там такой разовый выброс гармнов, что грусто. Мне его тоже гинеколог рекомендовала.
Проблема предохранения стоит остро. Сейчас кормлю ребенка грудью. С первым ребенком  пробовала предохранятся разрешенным ОК, меня так колбасило, что я бросила пить таблетки. Поставла спираль.Мой организм отказался с ней сотрудничать, начались болезненне и продолжительные месячные, эндомитриоз, спираль вообще покосилась куда -то вся, и от нее я избавилась. Перешла опять на ОК.Пила как попало,забываю  в результате у нас появился второй сынка :crazy: .
Теперь вот опять стоит вопрос о выборе контрацептива и я в нерешительности и растерянности!Что делать. ума не приложу!
Высчитывать безопастные дни..сомневаюсь в эффективности.
Видимо мои проблемы всем понятны
Леска
И еще раз! Спасибо, что поделилась своим опытом.
Всего тебе доброгго, хорошего, здоровья и хорошего врача профессионала!

66

Леска
грустная история :(

67

Леска, ужас, ужас.... терпения тебе и

Лана написал(а):

здоровья и хорошего врача профессионала!

:yep:

68

Леска написал(а):

побочный эффект - снижение либидо.

по-моему, он у всех гормональных контрацептивов присутствует  :hobo: история ужасна  :hobo:

Лана написал(а):

Перешла опять на ОК.Пила как попало,забываю

а если напоминалку ставить? помогает, даже рефлекс вырабатывается.

Лана написал(а):

Поставла спираль

сколько с ней случаев залета  :hobo: моя двоюродная сестра со спиралью родила  :hobo: помню, как она кричала 7 лет назад, залетев со спиралью: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!  :D зато теперь у нее очаровательный детеныш, дочка  :rolleyes:  а еще у меня был шок, когда я узнала, что механизм предохранения спирали заключается в том, что она препятствует внедрению оплодотворенной яйцеклетки, т.е., каждый месяц миниаборт. это ужасно  :hobo: я не противница абортов, просто как представишь себе это издевательство для женского организма :hobo: лучше "спиодин" тогда  :D

69

Джастина написал(а):

каждый месяц миниаборт

ну не каждый...
но я тоже против спирали-слишком много побочных эффектов

70

Девочки,спасибо за участие и здоровья всем нам!

71

Кто-ниб слышал о китайских анионовых прокладках Love Moon ? Там какой-то чип-ионизатор вроде бы  :dontknow: Пишут, что такие лечебные, чуть ли не от всего. Может, кто-то пробовал?
Вот сайт:
http://winalite-ru.ucoz.ru/

72

на космо читала, что это все бред полный и развод.

73

*Анна* написал(а):

Может, кто-то пробовал?

Я такие брала. Один раз. Пачку ежедневок и пачку обычных. Да, их конечно приятно использовать, качественные, видно сразу, но вот есть ли он них какой эффект лечебный, скорее нет, мне даже женщина их распространяющая сказала, что максимум на что они способны это просто антибактериальный эффект, поэтому я и взяла только один раз, так, ради баловства.
А тетенька эта просто оказалась помешана на здоровом образе жизни, поэтому даже прокладками только такими пользуется и поэтому и распространяет их.

74

*Анна* написал(а):

Вот сайт:

какой-то напрочь безграмотный программер этот сайт делал :hobo:

75

Virtual, да вообще ужас, как лоскутное одеяло, к тому же с грамматическими ошибками  :D
Одну упаковку ночных прокладок я все же купила  :blush:  Сама не знаю зачем, тк проблем со здоровьем по женской части у меня, слава Богу, нет, и стало быть, эффекта я не смогу ощутить. Хочется распотрошить одну, посмотреть, что там за чип  :question:

76

Джастина написал(а):

это все бред полный и развод

согласна на 100%!Всегда считала,что в такие дни главное-соблюдение необходимых правил гигиены,по возможности избегать переохлаждения и т.п.А чем пользоваться-дело вкуса и удобства.А с чипом там,или с крыльями,или с верёвочкой-по большому счёту не важно :D

77

*Анна* написал(а):

Вот сайт:

А это их официальный сайт :question: Этож вроде просто один из многих.

78

*Анна* написал(а):

Хочется распотрошить одну, посмотреть, что там за чип

если таки распотрошишь - напиши, что там :blush:  :question:

79

Светик1982 написал(а):

А это их официальный сайт

не знаю, просто первый попавшийся привела. Особенно понравилась мне идея про завихрения   http://s53.radikal.ru/i142/0812/ff/25854e32d4fe.gif   

80

*Анна* написал(а):

биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов

Вот это вообще жесть. Я, как человек изучавший физику в Вузе, в том числе и квантовую, могу сказать, что нет такого понятия там вообще, это бред сумасшедшего, ИМХО.
А про голографическую проекцию и чакры вообще абзац полный  :rofl: . Явно развод , уверенна на все 100%. Помоему только больной на всю голову мог этот текст сочинить. :crazy: .

81

Джастина написал(а):

моя двоюродная сестра со спиралью родила

я тоже со спиралью родила :shine: счастью скоро год :jumping:

*Анна* написал(а):

Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально!

- Обхохочешься! могли б придумть чего-нить поумнее чтоль :rofl:  :question:

82

Virtual, я распотрошила одну ежедневку 8-) Чипа в привычном понимании слова нет, омманули! Дейла тоже не нашла там. есть вставка из зеленого материала, типа бактерицидного пластыря. Они стерильные, на ощупь очень приятные, хлопковые, но чего уж там может быть анионного...  :dontknow:
   http://s002.radikal.ru/i199/1004/56/95543bf7d34dt.jpg   http://s43.radikal.ru/i099/1004/e5/c4457f180a3ft.jpg

83

*Анна* написал(а):

Скрытый текст:

ооох, надо же такое придумать  :rofl: главное, понепонятней написать  :D 

*Анна* написал(а):

типа бактерицидного пластыря

ну, надеюсь, это все же не он, всю флору поубивает на фиг  :hobo:

84

Девочки  расстроена  я   ,,,,,,,,
дело   в  том  что  хотела  я  еще  ребеночка,   у меня 2  родила с помощью  кесарева  ,а 4 последняя попытка  закончилась  внематочной  и операцией опять же ,но  мне  сказал  врач  что еще  шанс есть, то есть еще одну  операцию  можно
и тут  вопрос   мне  перед  следующей  беременностью  провести  гистеросальпингографию   надо 
на  проходимость оставшейся  трубы  а то  что  с ней  не  все  в порядке и так  ясно   . шанс один   у меня  одним  словом 
никто  не  сталкивался  с  этим   может  есть у  кого опыт  и  интересно   с первых слов  об этой процедуре  гистеросальпингографии    узнать
говорят  не  очень приятная

85

Зара, сочувствую   :(
почитала про гистеросальпингографию, пишут, что не очень болезненная процедура, даже без наркоза делается.
Наверное, лучше врачам вопрос задать, в инете много он-лайн консультаций.
Знакомая 4х детей родила путем кесарева сечения.

86

Спасибо  Анна  !я к врачу  собираюсь
  там у нее  спрошу  конечно ,а  так  хотелось  узнать  у  самих  женщин  про это  !

*Анна* написал(а):

Знакомая 4х детей родила путем кесарева сечения

это  конечно    меня  обнадеживает  !ато  в  последнее  время  какой то  страх  сильный  у меня   перед этим всем  !даже  задумалась  о  том  [взломанный сайт]   чтоб мужа  второй  раз  женить   [взломанный сайт]   http://i044.radikal.ru/0908/7f/ac67a8289062.gif

87

Зара, у меня знакомая делала такую фигню, сказала что ощущения ужасные, но пережила ж она это  :canthearyou:

88

Рыбка написал(а):

но пережила ж она это

да  я тоже  переживу  наверно!

89

Зара написал(а):

может  есть у  кого опыт  и  интересно   с первых слов  об этой процедуре  гистеросальпингографии

не бойся,это терпимо,неприятно конечно.Мне пару месяцев назад делали такую процедуру перед операцией.Это исследование,кстати,не информативно на 100%,многое зависит от врача.Желаю удачи.

90

Рыбка написал(а):

но пережила ж она это

Потому как есть ради чего!

Мариша написал(а):

многое зависит от врача

а еще от мамочки и Господа Бога!
Зара
Удачи тебе и сил, и терпения, и здоровья 8-)

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Женское здоровье