новые азики
красивые какие это они весной будут/уже есть?
весенний компакт, очень красивая штука, ценой в 6500 до скидки.
тут я пас
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain
новые азики
весенний компакт, очень красивая штука, ценой в 6500 до скидки.
тут я пас
тут я пас
и я, однозначно хочется конечно, но нет...
выходят они в азии в конце февраля, в Казахстане тоже
как только их доставать... даже если на ибее кто умеет, первые полгода-год на них цена будет дикая. Как первые азики когда вышли, почти три тыщи стоили, а сейчас то же самое там же - полторы
выходят они в азии
ааа, я думала, у нас. у нас не будет новых шаров, да?
у нас шары теперь только рождественские бывают Ну и одновленную постоянку ждем, что ж там за банки жестяные
О,а мне чет не понра новые Азики.. ..Это странно.Наверн,потому,что эти бледнее прошлых,а прошлые-все-таки выбеливают чуток..
Отредактировано beesya (13.02.2010 15:42:17)
Девочки, новые азики уже в Казахстане продают
Девочки, новые азики уже в Казахстане продают
точно
Кажется они у меня скоро будут
точнее нескоро
Загорелось и мне метеориты заиметь, почему-то проснулась сегодня и решила что мне они жизненно необходимы , на самом деле позвонила подружка и сказала что появилось у нее знакомство с человеком, который на складе летуаль работает и потихоньку они там приворовывают товар и продают за полцены, вот у мну и сразу, а не заиметь ли мне метеориты, если они там конечно есть, но вот беда, доехать затестить сейчас нет возможности, а заказывать надо в ближайшие дни, а то лавочка может прикрыться. Посоветуйте брать - не брать, какой оттенок если что, у меня кожа светлая, тонак например ив роше ноль недостатков беру 200, розовый и бежевый, оба подходят, но розовый лучше сливается с кожей, а 100 светловат, вот такая я.
Светик1982,бери бежевые или розики,классика может выбелить.(Мне просто самый чветлый тонак ИР-ну оччень тёмный).Ьери-бери-метеориты-штука увлекательная! У меня уже три банки..
розики
розики меня оранжевят, как морковь если б они были именно розовые, а то ж они оранжевые
на самом деле позвонила подружка и сказала что появилось у нее знакомство с человеком, который на складе летуаль работает и потихоньку они там приворовывают товар и продают за полцены, вот у мну и сразу, а не заиметь ли мне метеориты, если они там конечно есть
вряд ли там будут метеориты, к сожалению про воровство со склада летуаль, это типичная отговорка продавцов контрафакта, т.е. пиратской косметики, никогда не выпускавшейся марками, и не имеющей к ним отношения ((( что-нибудь в шариках там может и будет, но это будут не метеориты (
почему-то проснулась сегодня и решила что мне они жизненно необходимы
как знакомо а, кстати, не боишься, что щас метеориты из постоянки все просроченные?
потихоньку они там приворовывают товар и продают за полцены
сомневаюсь, что приворовывают. когда я свои покупала, мне тоже за полцены работник ЛЭ предложил (не знаю, кто она там, не просто продавец), потому что у них есть скидка 50% вполне легальная. но я отказалась че-то
какой оттенок если что, у меня кожа светлая, тонак например ив роше ноль недостатков беру 200, розовый и бежевый, оба подходят, но розовый лучше сливается с кожей, а 100 светловат, вот такая я.
бежики
классика может выбелить
а я не понимаю, как она может выбелить, она ж прозрачная мне ваще никакого оттенка не придает.
это типичная отговорка продавцов контрафакта
хм, надо задуматься, подруга говорит, что действительно чел работает на складе летуалевском, но я как-нибудь подстрахуюсь, надо придумать как.
щас метеориты из постоянки все просроченные?
спасибо, тож возьму на заметку.
у них есть скидка 50% вполне легальная
ух ты, тоже спасибо за инфу, я кстати завтра с утреца все таки поеду в летуаль (наверно) и решу там на месте, надо оно мне или нет, может даже и куплю.
Светик1982, ну вроде как считается, что просроченные на деле не просроченные и их можно пользовать, т.к., это пудра. кстати, срок производства лучше смотреть по коду на кробке/дне банки, т.к., русские наклейки переклеивают.
а еще вроде Котя говорила, что их должны переиздать в скором времени, правда, уже в жестяных банках, но я бы приобрела в картонной, типа раритет
, но я как-нибудь подстрахуюсь, надо придумать как.
поддельных метеоритов вообще-то не бывает, пока не встречалось, но могут продавать типа румяна в шариках якобы Герлен, или еще что-то в шариках якобы Герлен, но если знаешь, какая у них упаковка, попасться невозможно
я сегодня в инете какие-то другие еще видела , вот такие
Это и есть картонные
а я не понимаю, как она может выбелить, она ж прозрачная
я тоже не понимаю этого... но раз бежики, которые на большинстве народа прозрачные - меня жутко темнят, кого-то может и классика сможет выбелить
Котя говорила, что их должны переиздать в скором времени, правда, уже в жестяных банках
уже вот-вот будут, но видела я ту жуткую банку в каком-то блоге - это мрак, и там другие сочетания шаров, классики нет вообще, есть нечто розовое, нечто бежевое, и нечто совсем темное, так что просроченная классика или нет, ее надо хватать, ибо скоро будет раритет
и вот такие
а это прессованные пупыри, они почти не сияют. Штучка неплохая, но совсем другого плана
О, нашла, тут новая железная банка в сравнении с картонной Железная мне совсем не понравилась
http://community.livejournal.com/beauty … 79644.html
а я сегодня в инете какие-то другие еще видела , вот такие
вот это оно и есть бежики
но раз бежики, которые на большинстве народа прозрачные - меня жутко темнят
кого-то может и классика сможет выбелить
а можно и те, и те и компоновать их по собственному вкусу, там же можно шарики разных цветов вынимать/добавлять Хламурный конструктор
О, нашла
это типа их уже приобрели? а какие там для светлой кожи? 01 teint rose? а представлены какие, если по-старому? че-то мне не понравился набор шаров, темные пугают тока-тока разобралась с постоянкой, как уже опять запутали
а железная банка зато разваливаться не будет, как у лимиток
а какие там для светлой кожи?
по-моему никакие надо видеть, конечно, но ни одни из новых на классику не похожи, и на светлой коже, как мне кажется, будут давать явственный оттенок
это типа их уже приобрели?
Я так поняла, фотки не российские
а железная банка зато разваливаться не будет, как у лимиток
у меня ни одна не развалилась а вот железная банка с пластмассовой внутренностью, после картонного винтажа меня просто отвращает
три оттенка, роз что-то там, беж что-то там и dore, что обычно означает - загар, или темнее даже бежевого, сабаки блин, когда уже эта мода кончится на коричневые лица
Может-может выбелить-меня,напр,если переборщить с количеством пудры.Ну или она как- то так матирует,что я бледнее становлюсь. В общем,есть такой эффект.
А пупыри-штучка прикольная.У меня классика тоже.Вот они точно не бледнят.И морду лица фотошопят(ну мне опять жа)
Может-может выбелить-меня
ну может, каких темнокожих, мне наоборот здоровый цвет лица придает. а когда макияж снимаешь, то ватный диск такой розово-бежевый
А пупыри-штучка прикольная.У меня классика тоже
а они сильно пахнут? а там не перламутр? тестила их в магазине, смутно помню, что были блестяшки какие-то... хочу их тоже, но, боюсь, что от них будет эффект Ирии 4цветки, а она мне все поры подчеркивает
Купила метеориты, решила взять №1, обошлось удовольчствие в 1900 руб , а что поделать, когда свербит в одном месте и хочется аж сил нет заполучить желаемое. Приехала домой, затестила и немного разочаровалась. Совсем не поняла где ей радоваться, на мне как обычная пудра
Может я пока чего-то непоняла и потом пойму, не знаю даже, жалко денег, но зато удовлетворила любопытство.
Светик1982, а ты что именно ждала?
еще они щас в корочке, и постепенно раскрасятся и будут сверкать или их можно легонько потрясти, вынув пуховку, чтоб корочка отвалилась. но классика - она не очень блестявая.
1900 руб
дороговато
жалко денег
да ладно тебе, зато у тебя теперь будет раритет и если совсем уж не понравится, легко продашь, желающих найти нетрудно, тем более, что это вымирающий вид. нет повода расстраиваться
а вообще, поздравляю с первыми метеоритами!
а по запаху тебе как они?
Джастина, спасибо за поздравление
а ты что именно ждала?
даж не знаю, просто столько восторженных отзывов, вот и ждала чего-то разэтакого волшебного
зато у тебя теперь будет раритет
вот это и успокаивает, не пропадет, если не понравится - продам. Кстати конс мне достала предпоследнюю баночку, она даже сначала думала что их вообще нет, потом стала проверять и нашла.
а по запаху тебе как они?
запах для меня приятный, сильный конечно, но через полчаса уже не мешает.
Кстати конс мне достала предпоследнюю баночку, она даже сначала думала что их вообще нет, потом стала проверять и нашла.
это они могут, надо всегда заставлять их рыться в ящиках. а если б ты бежики взяла, то там было бы больше блестявости.
кстати, Ирия жемчужина чем-то напоминает метеориты
даж не знаю, просто столько восторженных отзывов
для многих это фетиш скорее но и фифект есть распробуешь еще.
кстати, для них нужна жесткая кисть, чтоб получше скребла шарики.
распробуешь еще
Вот я тоже обо всём этом сейчас думаю и уже не жалею, приспособлюсь-распробую еще.
Свет,поздравляю! Да,шарики покрыти защитной корочкой,она со временем облезнет и будут они сиять...
Джастина написал(а):
а они сильно пахнут? а там не перламутр? тестила их в магазине, смутно помню, что были блестяшки какие-то... хочу их тоже, но, боюсь, что от них будет эффект Ирии 4цветки, а она мне все поры подчеркивает
да,запах сильный,даже немного слаще,чем у шариков.И мне больше нра у пупырок аромат.Там несколько цветовых секторов и только один блестявый,даже не знаю,как описать ..вродь и не блёстки,и не перламутр.Особая субстанция. Насчет пор,вряд ли будет подчеркивать,пудра рыхловата и плотным слоем не должна ложицца.Я кисточкой наношу.ПР.
Отредактировано beesya (11.03.2010 15:00:01)
beesya, спасибочки
Купила метеориты
Поздравляю!!! Раскрасятся конечно, в ближайшем времени, вот они какие у тебя новенькие, скорлупки на всех шариках целенькие, гладенькие, скоро они отвалятся, и шарики обнажат свою прекрасную сущность
Кстати, еще метеориточные фотки жестянок
http://www.lushiousbeauty.nl/2010/03/sc … mmer-2010/
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain