Вот....тестила пробник какого-то тональника на стенде герлен..ну очень понравился....теперь хочу. Был у кого-нибудь тональный крем данной марки...можно впечатления?)) 
И еще вопросик: лежит душа у меня к метеоритам..но каждый раз неведомая сила оттягивает меня от прилавка..вот везде его хвалят,а а при тестировании со стенда на руке у меня остается обычная мука....а ведь вроде метеориты слегка переливаются?
И еще вопросик: а надолго этих метеоритиков хватает?
Отредактировано Галюсик (29.12.2008 07:34:51)

мне дали два пробника но еще не открывала
Но летом нормально, я не загораю никогда (намеренно), но оттенок кожи все равно меняется
....просто в нашей единственной лэтуали (деревня жеть у нас
) на стенде герленовском метеориты , пробников, представлены как пудра прессованная (компактных метеоритов у нас нет--это именно пробники шариков). Ну вот на пальце это как мука смотрится...

Может если ими владеть - привыкаешь, получается правильно пользоваться, но то тестерам и отзывам как-то не то... Еще мне у них рассыпуха нравится в золотой банке (прозрачная, матирующая)
,(если кто отпустит в Летуаль до 31-точно что-то отхвачу).Только вот духов не нюхала их...

не мое. хотя, показалось, что на Ирис от ИР чем-то смахивает, показалось?
а Ирис я ношу иногда
разве что тем, что тоже насыщенный и вечерний

!Решила остановиться на бежевых все таки,ну и рождественские поискать 
А бежики все-таки лучше потестить, если кожа светлая, прямо со своей кистью идти в магазин, на лиуо, и на свет божий выйти, посмотреть эффект.
А сейчас доросла до него.