Джастина
Ура, наконец-то!!! Вот это новость, поздравляю
Котя,расскажи,пожалста,про Азики..Чем отличаюцца от других метеоритов,блестючесть сильнее выражена,чем в классике?
Азики белее, но не лицо белым делают, а как бы фарфоровость придают, блестки меньше размером, но их самих больше, как мне показалось, как вуалька - понежнее классики счас на руку пуховкой мазнула = такой отлив морозный, как будто инеем тронуло
. еле нашла 2008 года, правда январь. ну да и пусть,
те, что я вчера видела, кажется тоже январские, и сдается мне - свежее их уже нет в природе
когда конс их открыла, то прям облако пыли вылетело оттуда. я таких пыльных ни разу не видела. это нормально вообще?
нормально-нормально, просто потрясли их наверно. Зато не придется тебе из них пыльцу добывать, как многие стараются, и толкут по одному шарику каждого цвета, и банку трясут истерически - а у тебя готовый к употреблению продукт
кстати по поводу веса: на коробке 33 грамма, на русской наклейке - 29
верь коробке и банке
ооо,у меня раритееееееееет,у мну коробка бежевая был
и у меня бежевая у классики
вот пока не знаю, какую кисть им подобрать. жесткую - это из кого предпочтительней?
я с равным успехом попеременно пользуюсь родной метеоритной, и пьерриковской, у тебя же есть такая?
у меня ощущение, что отсыпали оттуда http://s53.radikal.ru/i142/0812/ff/25854e32d4fe.gif
можно посчитать шары и сравнить помню как полкосмофорума сравнивало кол-во шаров в шаробабках
кол-во шаров практически одинаковое, плюс-минус шара три, потому что, если в коробке шарики немного меньшего размера, то их и больше, и наоборот но разница в размере шаров незначительна, так что разницы больше-меньше пары шаров наверно не может быть
пойду свои посчитаю