Lapik написал(а):Не знаю как назвать... плотный белый тампон
спонж
Джастина написал(а):а может свежей классики уже и не найти?
мне тоже так кажется Но думаю, лучше взять с малым сроком годности, чем никакую, потому что когда еще такую удачную комбинацию шаров выпустят
Джастина написал(а):это чтобы шарики не бились
не только, многие именно им и пользуются при нанесении, но по-моему слишком плотный эффект получается, мне ближе кистью
Джастина написал(а):. или пупыри вообще взять
Пупыри другие совсем... Самое главное - они не шары, это ключевой момент Второе, они считаются больше полноценной пудрой, ложатся более плотно, меньше сияют, меньше вес, и вообще коробка некрасивая.
Это лично моя версия - когда пупыри вышли, к ним вышла также база шарообразная во флаконе, шарики-капельки в прозрачной жидкости, которые дают сияние, вот я считаю, что в тот момент, производитель разъял метеориты на сияние в этой базе и отдельно пудру
Джастина написал(а):но во втором я нашла шаробабки. такие здоровые шары - это они ведь? вот теперь думаю, может их взять? Котя! хэлп! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif нужна твоя консультация. расскажи, плз, про них подробнее.
Шаробабки конечно стооит взять, но это не отменит необходимости в классике
Бабки намного большая редкость, т.е. если на поиски классики еще есть время, то бабки через полгодика уже точно в магазине нельзя будет найти. У бабок вес 60 гр, почти в два раза больше, шары там бежевые, бежево-золотистые, кремово-слюдяные(почти белые) и розовые дающие явный розоватый отлив, есчли их много.
Общий тон - нечто вроде шампанского, очень красиво, сияет намного больше классики, т.е. если ты хотела избежать явного сверкалочного эффекта - бабки лучше бы потестить все-таки, они более праздничный вариант, вот смотри, сколько блесточек
Классика более сдержанная, и у нее бОльший корректирующий характер, благодаря зеленым и сиреневым шарам. Т.е. если классика дает большую цветокоррекцию и меньшее сияние, то бабки наоборот, маскируют за счет бОльшей светоотражающей способности. Но тон у бабок все-таки исключительный. Еще у бабок менее качественная банка, оклеена не бумагой а какой-то фольгой, она пузырится, отстает от краев На космо несколько раз попадалась инфа, что отваливалась блямба от крышки и ее пришлось клеить самим. В общем эстетического удовольствия от банки классики намного больше
Джастина написал(а):хоть в Москву едь, проклятая деревня
Я на выходных буду выбираться куда-нибудь, посмотрю, что у нас со сроками и наличием, и доложу