я вообще к метеоритам охладела
не,я с тех пор как купила,каждый день пользуюсь,нравится!
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain
я вообще к метеоритам охладела
не,я с тех пор как купила,каждый день пользуюсь,нравится!
Мариша, а у меня лежат 2ка старая смешанная с классикой новой,остальные продала.
Дусей Шанель пользуюсь сейчас
У меня классика единичка,мне её вполне хватает,тем более сейчас раскрасились,мне очень нравится эффект.Не слишком сильно блестит,но придаёт холёность.И не нужны мне пчёлы(уговорила типа себя )
И не нужны мне пчёлы(уговорила типа себя)
я также себя уговариваю, чтобы 2ю Дусю Срень про запас не взять(хомяк-тот еще)
Загадка
а я вообще к метеоритам охладела.так много в люксе более заманчивых продуктов
А что например?Я что-то пропустила.
азики 05
Поздравляю с покупкой. На что они похожи интересно, классику?
Lapik, спасибо пока не знаю, по-моему, они ни на что не похожи, они полностью белые, но шарики все разные, самые большие матовые, чуть поменьше с розоватым шиммером. я их пока толком не пощупала, вот только домой занесла и хвалиться быстрей
А что например?Я что-то пропустила.
lf ytn/
да нет наверное.
просто мне вот те же Дуси нравятся больше метеоритов
Джастина. с метеоритами!
Загадка, спасибо!
Джастина
Поздравляю с редкой красотулей!
Elena1605, спасибо
у меня новые красавцы
действительно красавцы !с покупкой
Зара, спасибо я их постоянно достаю и любуюсь а пыльца у них абсолютно белоснежная
Джастина, а на лице как эффект?
Загадка, я пока их не носила, только пробовала. по пробам они белые с холодным розовым отсветом. много лучше не наносить, особенно нельзя пыльцой увлекаться, получается гейша
любуешься,значит)
Загадка, ну пока вот не было повода по полной краситься, а на голую кожу никакие метеориты у меня нормально не сядут. жду повода
Джастина
Поздравляю с обновкой Они, наверно, самые красивые из всех, какие вообще только есть
а на голую кожу никакие метеориты у меня нормально не сядут
Эх, а я раньше любила именно на голую кожу носить На любой базе они (любые метеориты) у меня еще и тон проявляют, и маскируют собственный тон, плотнее ложатся, а на голую только намек, блики, мерцание А теперь возраст поджимает, фейс уже не тот, на голую уже не так красиво
А теперь возраст поджимает, фейс уже не тот, на голую уже не так красиво
во-во, такая же проблема. до сих пор жалею, что не знала о таких чудесных вещах раньше, когда кожа была лучше
Поздравляю с обновкой
спасибо
Джастина с шариками!
жалею, что не знала о таких чудесных вещах раньше
я также думаю.
и о корректирующих цвет лица пудрах тоже
Тори, спасибо
уже есть фото новых белых метеоритов в железной банке. наверное, опять у нас не будет, жалко. в железной я бы прикупила
http://blondycandy.com/bc/2011/01/chane … glossimer/
Джастина, тоже сейчас про них читала..
когда ж для России будут доступны такие новинки для бледнолицых??
когда ж для России будут доступны такие новинки для бледнолицых
зато есть ибей
у меня новые красавцы - азики 05
теперь могу более полно о них отозваться. в инете читала, что кому-то в этой банке достался мел и крупные блестки, в моих ничего такого нет. прозрачная белая вуалька с мелкими искорками, еще мельче, чем в новой 01. на лице сначала все белым-бело потом как-то усаживается, сливается с кожей, получается немного высветленная подсвеченная кожа, знакомый фотошоп единственное, мне очень не хватает корректирующих цветов, хочется добавить в эту банку как минимум зеленых шаров, можно еще и розовых, но жалко портить белоснежную пыльцу. пришла пора покупать зеленую базу
Всё-таки купила себе "пчёл" в шариках.Выбирала,чтоб розовых и лиловых было поменьше.Удивилась,но на лице никакого поросячьего цвета!мне понравились.Посмотрю,когда раскрасятся.А то единичка классика конечно,хороша,но когда глаза в стиле "смоки" с ними лицо такое прям беленькое.А пчёлы придают мордочке более жизнерадостный и здоровый вид.Короче,мне нравятся и те,и другие.Может ещё потом и "бежики" из постоянки захомячу...
И вот,сравнила количество шаров в новой банке и моей классики(пользуюсь активно почти 5 месяцев)-у меня осталось их тааак мало....какие-то они расходные что ль.Ну или не мало,но убавилось ощутимо.
на космо уже новые метеориты купили
для меня набор шаров опять мимо. те же пчелы, только вместо свекольных шаров серебристые
когда уже какие-нибудь беленькие сделают?
остаюсь верна своим единицам
я даже от импов избавилась, не мое абсолютно.
они уже вышли , у нас ?
Джастина, так беленькие есть-азики
Загадка, я в курсе и они у меня имеются, я имела в виду, светлые.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain