Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain

Guerlain

Сообщений 541 страница 570 из 579

541

Загадка написал(а):

я вообще к метеоритам охладела

не,я с тех пор как купила,каждый день пользуюсь,нравится!

542

Мариша, а у меня лежат 2ка старая смешанная с классикой новой,остальные продала.
Дусей Шанель пользуюсь сейчас

543

У меня классика единичка,мне её вполне хватает,тем более сейчас раскрасились,мне очень нравится эффект.Не слишком сильно блестит,но придаёт холёность.И не нужны мне пчёлы(уговорила типа себя :D )

544

Мариша написал(а):

И не нужны мне пчёлы(уговорила типа себя)

:crazyfun: я также себя уговариваю, чтобы 2ю Дусю Срень про запас не взять(хомяк-тот еще)

545

Загадка

Загадка написал(а):

а я вообще к метеоритам охладела.так много в люксе более заманчивых продуктов

А что например?Я что-то пропустила.

546

у меня новые красавцы  - азики 05  :love:
http://s012.radikal.ru/i320/1101/46/dc19389e9b45t.jpg

547

Джастина написал(а):

азики 05  :love:

Поздравляю с покупкой. На что они похожи интересно, классику?

548

Lapik, спасибо :) пока не знаю, по-моему, они ни на что не похожи, они полностью белые, но шарики все разные, самые большие матовые, чуть поменьше с розоватым шиммером. я их пока толком не пощупала, вот только домой занесла и хвалиться быстрей  :blush:  :crazy:  :crazyfun:

549

Elena1605 написал(а):

А что например?Я что-то пропустила.

lf ytn/
да нет наверное.
просто мне вот те же Дуси нравятся больше метеоритов
Джастина. с метеоритами!

550

Загадка, спасибо!  :rolleyes:

551

Джастина
Поздравляю с редкой красотулей!

552

Elena1605, спасибо :)

553

Джастина написал(а):

у меня новые красавцы

действительно  красавцы  !с покупкой :whistle:

554

Зара, спасибо  :flag: я их постоянно достаю и любуюсь  :D  а пыльца у них абсолютно белоснежная  :love:

555

Джастина, а на лице как эффект?

556

Загадка, я пока их не носила, только пробовала. по пробам они белые с холодным розовым отсветом. много лучше не наносить, особенно нельзя пыльцой увлекаться, получается гейша  :D

557

любуешься,значит)

558

Загадка:D ну пока вот не было повода по полной краситься, а на голую кожу никакие метеориты у меня нормально не сядут. жду повода  :D

559

Джастина
Поздравляю с обновкой  :love:  Они, наверно, самые красивые из всех, какие вообще только есть  :love:

Джастина написал(а):

а на голую кожу никакие метеориты у меня нормально не сядут

Эх, а я раньше любила именно на голую кожу носить :cool: На любой базе они (любые метеориты) у меня еще и тон проявляют, и маскируют собственный тон, плотнее ложатся, а на голую только намек, блики, мерцание  :love:  А теперь возраст поджимает, фейс уже не тот, на голую уже не так красиво  :D

560

Котя написал(а):

А теперь возраст поджимает, фейс уже не тот, на голую уже не так красиво

во-во, такая же проблема. до сих пор жалею, что не знала о таких чудесных вещах раньше, когда кожа была лучше :(

Котя написал(а):

Поздравляю с обновкой

спасибо  :shine:

561

Джастина с шариками!

562

Джастина написал(а):

жалею, что не знала о таких чудесных вещах раньше

я также думаю.
и о корректирующих цвет лица пудрах тоже

563

Тори, спасибо :)
уже есть фото новых белых метеоритов в железной банке. наверное, опять у нас не будет, жалко. в железной я бы прикупила
http://blondycandy.com/bc/2011/01/chane … glossimer/

564

Джастина, тоже сейчас про них читала..
когда ж для России будут доступны такие новинки для бледнолицых?? :mad:

565

Загадка написал(а):

когда ж для России будут доступны такие новинки для бледнолицых

зато есть ибей ;)

Джастина написал(а):

у меня новые красавцы  - азики 05

теперь могу более полно о них отозваться. в инете читала, что кому-то в этой банке достался мел и крупные блестки, в моих ничего такого нет. прозрачная белая вуалька с мелкими искорками, еще мельче, чем в новой 01. на лице сначала все белым-бело  :hobo:  потом как-то усаживается, сливается с кожей, получается немного высветленная подсвеченная кожа, знакомый фотошоп   ^^ единственное, мне очень не хватает корректирующих цветов, хочется добавить в эту банку как минимум зеленых шаров, можно еще и розовых, но жалко портить белоснежную пыльцу. пришла пора покупать зеленую базу  :hobo:

566

Всё-таки купила себе "пчёл" в шариках.Выбирала,чтоб розовых и лиловых было поменьше.Удивилась,но на лице никакого поросячьего цвета!мне понравились.Посмотрю,когда раскрасятся.А то единичка классика конечно,хороша,но когда глаза в стиле "смоки" с ними лицо такое прям беленькое.А пчёлы придают мордочке более жизнерадостный и здоровый вид.Короче,мне нравятся и те,и другие.Может ещё потом и "бежики" из постоянки захомячу...
И вот,сравнила количество шаров в новой банке и моей классики(пользуюсь активно почти 5 месяцев)-у меня осталось их тааак мало....какие-то они расходные что ль.Ну или не мало,но убавилось ощутимо.

567

на космо уже новые метеориты купили  o.O  :D
для меня набор шаров опять мимо. те же пчелы, только вместо свекольных шаров серебристые  :dontcare:
когда уже какие-нибудь беленькие сделают?
остаюсь верна своим единицам  ^^
я даже от импов избавилась, не мое абсолютно.

568

они  уже  вышли ,  у нас ?

569

Джастина, так беленькие есть-азики

570

Загадка, я в курсе и они у меня имеются, я имела в виду, светлые.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain