долго читаю отзывы и смотрю фотки
это меня в конец и запутало
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain
долго читаю отзывы и смотрю фотки
это меня в конец и запутало
Зара, я бы тебе посоветовала с постоянной коллекции начать, с тех, фотку которых ты выложила выше. там три оттенка, если ты светлокожая, то тебе нужна 01, если среднего тона, то 02, если смугленькая, то 03, но и 02 тоже можно глянуть
о кей попробую сегодня !!!!!девочки купила я 3ку ,теперь я с вами в одной лодке .довольна ничего не сказать
лицо играть начинает ,
Отредактировано Зара (12.11.2010 21:22:34)
Elena1605, ого как много всего Поздравляю с новыми игрушками
Рыбка
Спасибочки.Проснулся мой космоманьяк завтра пойду Шанель и ЭЛ.смотреть,Рождество прибывает.Люблю эти игрушки - плачут только денюжки.
Elena1605
Шикарно
хотелось бы фото более подробные
Отредактировано Lapik (17.11.2010 18:04:26)
Lapik
С большим удовольствием сделаю,но только уже завтра(доча уже спит,а я дундук не умею).
Elena1605
Вот это да, вот это закупка Поздравляю
А я только с жалкими шариками отметила рождество Герлен
с покупками так много всего !!!!!!!!!!!!красивого !!!!!!!!!!!!!!!!
А я только с жалкими шариками отметила рождество Герлен
купила пчелок? и как они тебе? а я их даже не щупала, у нас нет. я в сторону двойки из новой постоянки кошу лиловым глазом
Зара, с троечкой!
Elena1605, масштабно как
купила пчелок? и как они тебе? а я их даже не щупала, у нас нет. я в сторону двойки из новой постоянки кошу лиловым глазом
К сожалению они мне не очень понравились Я их на себе вижу, как что-то прозрачное с очень большими и хорошо различимыми блестками, оттенка почти нет, но какие-то они на мне тусклые со слюдяными фрагментами Я не очень огорчаюсь, мало ли, может раскрасятся еще (хотя уже неделю их мучаю) но если у тебя нет цели из коллекционной страсти покупать баночку, то лучше уж двойку купить Пчелки, мне кажется, на светлой коже не раскрываются. Не портят, но и сильного восторга не вызывают
если у тебя нет цели из коллекционной страсти покупать баночку
кажется, для коллекции у меня уже есть импы я их тоже на себе не вижу особо, но на Т-зоне подчеркивают поры, а на скулах почему-то не цепляются тожн никакого цвета, только мелкие блестки. пчелок я не хочу, мне только пощупать их интересно какие-то не очень у них в этот раз шары
Котя,Зара,Джастина
Девочки всем спасибо.LapikХотела загрузить фото подробнее-сервер не работает,пока никак.
Elena1605
Очень красиво все Обожаю метеориты
Пчелки понравились? Какой эффект дают? А пудра золотая для праздников или в обычной жизни тоже можно пользоваться?
Отредактировано Lapik (21.11.2010 17:37:06)
Lapik
Честно я метеориты только чуть потестила,у меня предыдущие бежики,в новых шарики белые,золото,розовые и темнорозовые,но особенных отличий я не заметила.Легкий шимер,оч.приятный запах,я их оставлю на лето(на загар) и на вечерний мейк,бежики у меня повседневные.Компактные пчелки смотрятся темновато,а на лицо хорошо ложится -изумительно(одно плохо тяжелая штучка для косметички).Золотая пудра-шик,в смысле для вечернего выхода(у меня уже вторая)наношу на волосы,декольте и при искусственном освещении получается легкое красивое мерцание.
Elena1605, красота какая!!!!!
Virtual
Спасибо.
Angelic_maiden, все-таки купила? ты ж не хотела вроде с пчелками
Джастина, спасибо!
Angelic_maiden, все-таки купила? ты ж не хотела вроде
Я сомневалась по фоткам в сети, но как только они появились в продаже, я сразу поняла, что куплю их
Первая рождественская лимитка, которая меня зацепила
Я сомневалась по фоткам в сети, но как только они появились в продаже
ты маньяк а в них какие блесточки? искорки или как в импах глянец?
ты маньяк
Почему? У меня только 4 метеориты. Совсем не считаю, что это много
а в них какие блесточки? искорки или как в импах глянец?
Не могу сравнить с импами, у меня их нет
Angelic_maiden, с новой лялей!!!!
Не могу сравнить с импами, у меня их нет
а с постоянкой? в импах мелкие-мелкие блестки и их много, получается как бы перламутр, мне не пошли, сильно подчеркивают поры, а на скулах их почему-то не видно я вообще не могу понять, надо мне пчел или нет, если в них глянец и они розовят, то, наверное, не надо. пощупать не могу, тестеров у нас до сих пор нет
Почему?
ну такие метеориты в этот раз не очень привлекательные
ну такие метеориты в этот раз не очень привлекательные
Да? Мне они наоборот кажутся очень красивыми
Фиолетовый, розовый, шампань....все мои любимые цвета
а с постоянкой? в импах мелкие-мелкие блестки и их много
С постоянкой смогу, у меня дорики из новых. Но для того чтоб о них отписываться, мне нужен основательный затест. Через недельку буду судить
На импы они не похожи это точно!
Меня импы совсем не вдохновляют, блестючие слишком
Рыбка, спасибки!
Они мне еще оч выгодно вышли с 40% скидкой
Angelic_maiden
Спасибо.А у меня это 3 метеориты(оч.люблю) и так же на фото смотрю спокойно,а в магазин зашла и всё моё,только тушь мимо.
Всех с метеоритками! Я пока решила пчелок не брать,что-то не вдохновляют...Планирую теперь постоянку купить 1 или 2ку..
а я вообще к метеоритам охладела.
так много в люксе более заманчивых продуктов
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain