Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain

Guerlain

Сообщений 451 страница 480 из 579

451

Зара
Пользуюсь этой базой уже давно (болше года точно)мне очень нравится=легкая,нежная,кожа становится мягкой и приятной на ощупь;ну и конечно как метиориты дает некоторое свечение,не жирный блеск,а именно свечение.И еще обладает легким пудровым ароматом.Вобщем я очень довольна и менять эту базу пока не хочу,хотя это мое мнение и возможно этот продукт кого-то разочаровал.Вывод-надо тестить.

452

а я про эту базу читала, что баловство, что за пудрой или тоналкой никакого свечения от нее не видно, база как база.

453

я тоже читала,что свечение только без пудры и тональника видно

454

Тональниками я практически не пользуюсь(крайне редко La prairie ,и только в зимнее время)согласна с тем что обычная пудра матирует свечение базы,тогда предполагается использование пудры-метеориты.А По поводу баловства -как же мне себя любимую не побалывать?И глядя на свои парфюмерно-косметические запасы могу смело сказать 70-80% это баловство(а возможно и 95%)

455

Elena1605 написал(а):

глядя на свои парфюмерно-косметические запасы могу смело сказать 70-80% это баловство(а возможно и 95%)

простите за офф, но у меня тоже, иногда смотрю и думаю, вот зачем мне всё это, большинством не пользуюсь, куплено только из-за ненасытной хотелки :blush:

456

Светик1982
Вот такая моя история-глаза завидущие,а руки загребущие.Ни как не научусь усмирять свои хочухи.

457

Elena1605 написал(а):

По поводу баловства -как же мне себя любимую не побалывать?И глядя на свои парфюмерно-косметические запасы могу смело сказать 70-80% это баловство(а возможно и 95%)

ну уж во все тяжкие пускаться не стоит. если б у меня было 95% косметического баловства - я бы повесилась  :D  :hobo:  мне нужен прежде всего функционал.

458

Elena1605 написал(а):

Elena1605

а  как  пользуетесь  поверх   крема  ?

459

Зара
Пользуюсь так-(опус о гигиене упоминать не буду) тоник-сыворотка-крем(если жарко крем пропускаю, хотя знаю что крем усиливает действие сыворотки) -база метеориты и пудра метеориты 02,когда не хочется лишнего"блеска" пудра Шанель;румяна по настроению.Вот где-то так.
Я белокожая (и зеленоглазая) наверное поэтому и выбрала для себя легкое свечение,когда надоедает приглушаю обычной пудрой.

460

Джастина написал(а):

я бы повесилась

я бы наверно тоже повесилась, если б серьезно к этому относилась, но я просто воспринимаю это как хобби, как маленькое такое увлечение :blush:

461

Джастина написал(а):

если б у меня было 95% косметического баловства - я бы повесилась

ну не всё же для функционала создано, должно быть что-то для удовольстия

462

Джастина

Джастина написал(а):

ну уж во все тяжкие пускаться не стоит. если б у меня было 95% косметического баловства - я бы повесилась      мне нужен прежде всего функционал.

С функциональными средствами у меня все в порядке,хотя с масками сознаюсь-перебор есть.А вот с декоративом проблема перебора присутствует,открыла и убедилась что некоторыми палетками теней,блесков,а так же румяна,пудра,(помада есть не раскрытая ни разу) пользуюсь 2-3 раза в год(почему так -сама не знаю,ведь когда покупаю очень нравится)Ароматов для меня много не бывает вообще.Пока отшучиваюсь тем что я парфюмокосметикоманьяк,и удавиться тоже не хочу,да и родные не дадут.Ну незнаю я как с собой бороться,правда не знаю как равнодушно пройти мимо магазинов косметики и парф-ии,кто-то может подскажет?Только не надо о психологах у меня не все так плохо.

463

Светик1982
Спасибо за понимание.

464

Загадка
Спасибо за понимание,я тоже за удовольствия(вот только границ для себя лично почти не вижу)

465

Elena1605 написал(а):

Только не надо о психологах у меня не все так плохо.

я где-то сказала про психолога? я вообще говорила только про себя, не надо додумывать. и ближе к теме, плз  :blush:  :flirt:

466

Джастина
Извините конечно,я только о себе и просто совета.

467

Девы,а у меня в моих метеоритах столько пыльцы серо-буро-малиновой.Не думала,что шарики нежных цветов(у меня 01) дают такое гадкое по цвету сочетание!Но это в коробке,на лице путёво смотрится.

468

Мариша, у меня то же самое  :yep:  :D  у старой классики розово-сиреневая пыль.

469

Elena1605, да все в порядке!
я вот эту базу не беру только потому,что приходится штукатуриться.
да и метеоритами не пользуюсь сейчас-надоели

470

Девочки у меня метеориты с рождественской коллекции 2008 г.,служат верой и правдой и запах сохранился до сих пор,цвета горошин-белые,бежевые,серебро и золото;на лице не желтые и не белые а какие-то прозрачные-я им симпотизирую очень даже.                                                     У меня сегодня другая радость случилась,я получила 2 посылки из ИМ косметика декор. и парфюм (отпишусь позже в другой ветке)сейчас пробую разглядываю.

471

Elena1605]спасибо  за  помошь  .купила,  пользуюсь,  довольна ,  она  мне  подходит

472

Зара
Пожалуйста,всегда рада помочь и поделиться -чем могу.

473

Девочки, теперь и у меня есть метеориты  [взломанный сайт]  мне их  Рыбка подарила  :love:  [взломанный сайт]  какие же они красивые, а пахнут как вкусно, мммммм........
http://s006.radikal.ru/i213/1010/31/577d32b31fc7t.jpg

474

Любаша,поздравляю!это бежики?

475

Мариша, спасибо!!!

Мариша написал(а):

это бежики?

:yep: 02

476

Любаша, рада что тебе понравились!!!!

А я заодно карточку поменяла  :hobo:..... хожу в Лэтуаль токо за метеоритами  :blush:  :crazyfun:

477

Любаша, с метеоритами :flag:

478

Любаша с подарочком! :flag:

479

Рыбкаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5118.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5118.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5118.gif  очень-очень понравились  :love: уже напудрилась, когда на почту ходила  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif 
Virtual,Тори, спасибо :love:

480

Любаша, с метеоритами, классный подарок  :cool:
девушки, вас двойка не розовит? я все никак не решу, надо мне ее или нет, рожденственские метеориты меня не возбуждают  :hobo:
а я вчера намазалась единицей на голое лицо практически, густо намазалась, они все недостатки скрыли  o.O  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/wub.gif
и мне жестяная банка у постоянки нравится больше, чем картонные  :tomato:

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain