Выравнивания тона лица, холенности
...мою красоту ничем не испортишь...даже метеоритами
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain
Выравнивания тона лица, холенности
...мою красоту ничем не испортишь...даже метеоритами
мда, посчитала свою единицу, расстроилась. судя по космовским данным, у меня меньше всех. вытащили?
зеленые 9
сиреневые 8
розовые 13
белые 11
молочные 15
желтые 8
теперь понятно, откуда выбеливание и белые блестки
Рыбка, ну, у тебя кожа ровная наверное, вот и незаметен эффект метеоритов
у меня меньше всех. вытащили?
может у тебя большие?
я свои завтра тоже посчитаю, сейчас уже малыш замучил но помню, что бирбзовых 9, но они кро-о-ошечные
Котя, да вроде нет сиреневые и розовые точно маленькие. хотя, они ведь неперемешанные, поэтому консы могли только те, что сверху стырить, а сверху белые и желтые лежали, но их у меня так же, как и у всех. кто его там знает, мне эту банку откладывали, точнее, моему МЧ ему же и пробник тогда дали (мужской ) а мне ни разу в ЛЭ ниче не дали.
Девочки,у меня к вам большая просьба.Мне нужны метеориты 01,классика(в старом или новом исполнении).У себя найти не могу.Буду рада,если кто-то откликнется и купит мне их(особенно те,у кого есть карточка со скидкой тем более).Об оплате договоримся(или натурой).
Ой, я наконец-то разнюхала свои метеориты
Мариша, гляну в понедельник в нашем ЛЭ, там вроде были и старые и новые. Если что - у меня карта с 15% скидкой
Отредактировано Рыбка (30.07.2010 12:48:04)
Ой, я наконец-то разнюхала свои метеориты
Ну скажи, что чудо штука! Я теперь без метеоритов не могу, каждый день юзаю, а в такую жару их одни наношу
Рыбка, а у вас еще есть в наличии старые 1 классика?
Мариша, я бы могла купить новые. По золоту Рив Гоша они выходят около 1500 р.
Но только я в понедельник уезжаю числа до 15 августа. Поэтому если не найдешь до этого времени, обращайся в личку
Отредактировано Angelic_maiden (30.07.2010 14:44:41)
Если что - у меня карта с 15% скидкой
до конца июля в ЛЭ +10 к карте, так что считай 25
Рыбка, а у вас еще есть в наличии старые 1 классика?
когда я покупала свои новые, то были
до конца июля в ЛЭ
к сожалению, буду в ЛЭ только в понедельник
Девочки,у кого-нибудь есть последняя лимитка метеоритов Рождество?Как она,сильно блескучая?Думаю,хотеть или нет...
Девочки,у кого-нибудь есть последняя лимитка метеоритов Рождество?Как она,сильно блескучая?Думаю,хотеть или нет...
Шариков? Есть, сильно блескучая Прям неоновая
Мариша, в этой теме есть отзывы на империалы.
Вот,значит,прикупила я себе всё же мереориты(01,классика).Блин,у меня там изначально никакой пыльцы не было,они гладенькие,дубовые такие.Я их трясла,но корка чего-то не отвалилась пока.Думаю,какой кистью их наносить?Жёсткой?А то я пока что-то не вижу особого эффекта.Но пахнут они потрясно,и коробочка нравится.И я теперь хочу империалы и бежики из классики Что ж такое...
Мариша, поздравляю!!!
у меня там изначально никакой пыльцы не было
ага, это у всех так, по мере пользования они растрясутся, у меня щас стоит коробочку потрясти так там стоко ее
,какой кистью их наносить?
я наношу ПР-ской кистью, она хорошо их набирает и отдает
А то я пока что-то не вижу особого эффекта
дык и я тоже , но сама процедура нравится
Рыбка спасибки!от запаха и вида однозначно кайфую!!!
Мариша, я сефоовской наношу
Мариша, новые купила или старые? У меня в старых было полбанки пыли, аж вылетала облаком, когда я банку закрывала. В новых пыли не было. Но новые мне нравятся больше по эффекту, старые по сравнению с ними одни блестки. А новые так классно выбеляют кожу, так деликатно, не мелово, пудра тает, кожа прям как яичко, гладенькая, беленькая И пользовать удобней, банка больше нравится, легче и быстрей открывать, а на крышку пыль цепляется. А старые у меня для красоты стоят, я их не пользую
А новые так классно выбеляют кожу, так деликатно, не мелово, пудра тает, кожа прям как яичко, гладенькая, беленькая
Ну вот, теперь и мне надо
Мариша, новые купила или старые?
новые приобрела.Не скажу,что я с ними как белый лист.И банка хорошенькая,прочная.Не выбеливают,мне хорошо(наношу на тональный крем ИР розовый опаловый и пудру-пыльцу ПР-не знаю так или не так надо ,блёсток прям гигантских нет.Но всё равно,хочу империалы,в магазине есть...И вообще,первые два дня чуяла на лице их запах,теперь привыкла.Всё же метеориты-это вещь ,такие лапочки прям
по ходу они с розовыми шарами ,будем как поросята(если купим) Но всё равно,красотень,там пчёлка на крышечке...
Мариша
я розового не боюсь, я поросенком не буду вот только опасаюсь золотистого, что там золота много будет, оно меня желтит
Но всё равно,красотень,там пчёлка на крышечке.
крышечка какая-то ну слишком простая, пчелка только красивая, но остальная крышка совсем скучная
крышечка какая-то ну слишком простая
видимо,пошли по принципу "всё гениальное просто",похоже банка как у классики,только пчела-оса для нарядности.Нда...Рождество какое-то у Герлена строгое
рождественские метеориты
мде, румяна
мде, румяна
ой, а я не помню, ты розового избегаешь в пудре? Там где пять шариков, там тока два розовых, остальные бежевые, белые да вроде золотистые, они сильно розовыми не должны быть
ты розового избегаешь в пудре?
я избегаю и розового, и желтого, ибо бледная, как поганка и на мне сразу видно все мне потому новая единица и нравится, что она ваще белая, а двойку новую уже боюсь
а двойку новую уже боюсь
а я планирую рискнуть... только не знаю как, хочу, чтобы мне дали посмотреть, не много ли там будет бежевых и оранжевых шаров если много - не куплю
Девочки положила я на нее глаз , этой штукой никто не пользовался ,
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain