Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain

Guerlain

Сообщений 391 страница 420 из 579

391

хочу себе все-таки классику прикупить...

392

Загадка, новую?

393

Джастина, после затеста в магазине решу.
может вообще миниверсию старых закажу

394

Загадка, просто новые значительно высветляют. я сравнивала новые и старые, новые прям белые какие-то  %-) или у меня просто много сиреневых и зеленых шариков  :hobo: меня, правда, это не смущает, и те, и другие люблю.

395

Джастина написал(а):

Загадка, просто новые значительно высветляют

Этого я и боялась
Я тут открытие сделала: все видели что я сейчас без загара совсем, светлая и мне дорики хорошо
Но если на пару тонов стану темнее, то они будут высветлять, вот так

396

Джастинамне старая класскика больше нравится :hobo:

397

Angelic_maiden, а если голубые и сиреневые шарики вытащить/убрать на дно? меня выбеливание не пугает, я и так погань  :hobo:

398

Джастина написал(а):

Angelic_maiden, а если голубые и сиреневые шарики вытащить/убрать на дно?

Я не пробовала, т.к. люблю эффект от них

399

потестила сегодня новые метеориты еще раз...все-таки не так сильно они отличаются от старых...коробочка, мне показалось, удобнее, а в остальном...

все равно хочу новые №01..

400

Я никак не распробую свои метеориты  :dontknow: , мне кажется , что их абсолютно не видно ну вообще никак  :hobo:

401

Рыбка, а у тебя какой номер?

402

Загадка, 02  :dontknow:

403

Рыбка, у меня 02 старая версия, я их как раз замечаю, свечение есть, но не сказать чтобы очень яркое, поэтому я ими на каждый день и пользуюсь

404

Может я их неправильно наношу?  :hobo: Как писали - заключительный штрих, так я их на другую пудру  :unsure:

405

Рыбка, я тоже на другую пудру.
а какого эффекта ты ждешь?

406

Загадка^^ я жду чтоб их хоть чуть-чуть видно было, а то мне уже кажется, что это "свечение" - мое самовнушение  :hobo:

407

Рыбка, у меня их в зеркале не видно нифига.
вт если сфотографировать или на улице в зеркало глянуть-да,видно.но не блестки, а ухоженность и более ровный тон

408

Загадка написал(а):

а ухоженность и более ровный тон

надеюсь, что так оно и есть  :crazyfun:

409

Рыбка, ну сфотографируйся или  на улице посмотри))

410

я ж купила наконец баночку, новую единичку  :hobo:  мне старые больше нравятся  :crazyfun:
новые перламутровые какие-то а не сияющие искорками, и мягкие слишком, шарики некоторые прямо скорлупу сбрасывают  :crazyfun:  И банка железная совсем не понравилась, и пластмасска внутри.
не жалею, неплохая вуалька, но старые метеориты мне нравились больше  :smoke:

411

Котя написал(а):

старые метеориты мне нравились больше

вот я про это недавно писала как раз!

412

Рыбка, попробуй пыльцой накраситься и погуще.

Котя, совсем новые не нравятся? а мне наоборот и банка больше нравится, удобная, закрывается-открывается легко, с крышки можно пыльцу набирать, она туда прям цепляется, и метеоры новые тем, что больше в них пудровости, за счет этого они поры сглаживают.

Котя написал(а):

мягкие слишком

это да  :hobo: я, правда, своими мало пока пользовалась, поэтому про расход не могу ничего сказать, но на космо говорят, что новые метеоры активно тают  :unsure: хотя, это может и плюс.

413

Джастина написал(а):

Котя, совсем новые не нравятся? а мне наоборот и банка больше нравится, удобная, закрывается-открывается легко, с крышки можно пыльцу набирать, она туда прям цепляется, и метеоры новые тем, что больше в них пудровости, за счет этого они поры сглаживают.

нет, не совсем  :D  если их рассматривать как отдельный от метеоритов продукт, просто пудру-вуальку, то они очень даже ничего, приятная такая пудрочка, но только вот вау-эффекта, как старые метеоры не вызывающая, вот как пупыри - тоже ведь неплохая вещь, но бегать скупать ВСЕ нет желания, и повторять закончившиеся тоже, так, в общем, проходная для меня штучка.  Но второй номерок еще куплю  :crazyfun:
сижу, себя нахваливаю, что в последний момент, пока еще старые продавались, цапнула себе в запас баночку старой классики  :love:  :crazyfun: то боялась, что новые лучше для меня окажутся - зря боялась, все таки первая любовь самая сильная оказалась, к самым первым моим метеорчикам  :love:

Джастина написал(а):

новые метеоры активно тают

как-то они тают неравномерно, у меня бирюзовые шары явно мягче остальных, вот они тают парочка шаров уже с выбоинами чуть ли не до центра шарика  :O а шары остальных цветов сравнительно целые. получается, что расход одного тона сначала будет сильнее и пудра будет зеленоватого цвета, а потом они закончатся. и она будет непонятно какого  %-)

на космо, кстати, сидят и шары считают и взвешивают даже  :hobo: опять в разных банках разное кол-во разных шаров, и общее количество тоже разное  :hobo:

414

Котя написал(а):

опять в разных банках разное кол-во разных шаров, и общее количество тоже разное

:yep: неужели нельзя равномерно класть

415

Загадка написал(а):

:yep: неужели нельзя равномерно класть

да вот же  :whistle:  вот в тройке, например, у кого-то 8 самых темных, шоколадных шаров, а у кого-то 21  :insane:  естественно, что первые могут мне подойти, а вторые сделают негра, вот и как покупать? а не все продавцы даже просто в банку дают заглядывать, не то что ворошить, прикидывать, где каких шаров больше  :insane:

416

Котя написал(а):

как-то они тают неравномерно

так старые какие-то тоже неравномерно расходуются или лимитки что ли... где-то читала, что сначала блестявые шарики стерлись.

Котя написал(а):

вау-эффекта

у меня самый вау-эффект от вида шариков, запаха, чувства обладания  http://s50.radikal.ru/i127/0812/cd/c7e9f7a1d4c6.gif  это фетиш  http://s57.radikal.ru/i157/0812/dd/d30e3b54eb79.gif   все равно на моей коже никакая сверкалка не будет смотреться идеально :( но метеориты хотя бы не делают из меня дырявый блин.

417

Джастина написал(а):

дырявый блин

ты это о чем?

418

Загадка, блестящая кожа в дырочку, когда перламутр подчеркивает каждую пору  :hobo:

419

Джастина, а , поняла

420

Рыбка написал(а):

Я никак не распробую свои метеориты   , мне кажется , что их абсолютно не видно ну вообще никак

Их и не должно по идее быть видно, они тебе не дают эффект сглаживания? Выравнивания тона лица, холенности

Котя написал(а):

вот в тройке, например, у кого-то 8 самых темных, шоколадных шаров, а у кого-то 21

Спецом сейчас посчитала, у меня 16
Совсем не темнят, честное слово
Я не могу сравнить какие метеориты мне больше нравятся, старые или новые, потому что они разные
Я люблю свою самую первую классику, бежики старые и новые дорики очень сильно  :love:
Пожалуй вот сейчас идеальный баланс, пока ничего нового не хочется

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain