Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain

Guerlain

Сообщений 361 страница 390 из 579

361

Angelic_maiden, я смотрела и по номерам и по названиям  :rolleyes:

362

Рыбка написал(а):

то получится 15%+10%=25%.

нееет, получится меньше. ведь проведут не 25%, а сначала 15%, а потом от оставшегося - 10%. в сумме получается не 25%, а меньше  http://s57.radikal.ru/i157/0812/dd/d30e3b54eb79.gif   например: 2099-25%=1574,25. 2099-15%-10%=1605.735 разница небольшая, но по факту обман  :|

Рыбка написал(а):

И как теперича их тестить

я вообще никакие не тестила, не вижу смысла, плюс брезгую общими тестерами. я отзывы собрала и купила без затеста и осталась довольна на 100%  :jumping:

Angelic_maiden написал(а):

Очень дешево они никак не получатся   В любом случае около 1,5 тыс в разных сетях +,-

:yep:

Angelic_maiden написал(а):

Наверняка новые, но ты если будешь покупать, то названия лучше проверь.

а лучше банку смотри, новые в железной, серебристой, старые - в картонной разноцветной.

363

Angelic_maiden хм, 1.5 тыщи.. Даа.. на такое надо созреть. А их наверно на всю жизнь хватает? Существуют ли байки о том, что кто-то их использовал до конца?

364

dafna написал(а):

А их наверно на всю жизнь хватает?

года на 1-2-3, смотря как пользовать. можно просто любоваться, тогда на всю жизнь  :love:  :D

365

dafna, мне точно хватит на всю жизнь  :crazyfun:, тем более их надо использовать как завершающий штрих  :love:
Да получается где-то 1,5 тыщи  :glasses:

Джастина написал(а):

ведь проведут не 25%, а сначала 15%, а потом от оставшегося - 10%.

вот казлы, а преподносят как красиво - карта+10%  :angry: типа будет у вас 25
Еще видела старые, компактные мифики или как там они зовутся за 1299  :glasses:

Отредактировано Рыбка (01.06.2010 17:14:29)

366

Рыбка написал(а):

компактные мифики или как там они зовутся за 1299

это пупыри, наверное? че-то так дешево? неужели распродают? http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2009/12/11/GUE040682_b.jpg  такого плана?

367

Джастина, да, такого, только разноцветные. Ну они не пупырчатые а гладкие и разноцветные, наверное ваще старьё  :question:  Видать в нашей деревне не пользуются спросом  :crazyfun:

Отредактировано Рыбка (01.06.2010 17:33:25)

368

Рыбка написал(а):

Видать в нашей деревне не пользуются спросом

говорят, их снимают. в вашей деревне - это в Воронеже?  http://s57.radikal.ru/i157/0812/dd/d30e3b54eb79.gif  я, кстати, планировала туда за шариками рвануть, если б не нашла нигде поближе.

369

Джастина написал(а):

это в Воронеже?

ну да... мы тут рядом...200 км
если надо могу прислать  :playful:

Отредактировано Рыбка (01.06.2010 17:43:32)

370

Рыбка написал(а):

мы тут рядом...200 км

нифига себе рядом :glasses: я в 50 км от Москвы и то считаю что далеко, а у тебя 200 км не крюк :D
тоже метеориты охото :blush: надо к НГ себе прикупить будет :idea:

371

красотка написал(а):

нифига себе рядом

красотка, а ты прикинь в масштабах Вселенной  :O ...

372

Рыбка прикинула  :rolleyes: тогда рядом получается :D

373

Рыбка написал(а):

если надо могу прислать

не, не надо, спасибо, я сама могу приехать, если надо будет ;)

374

Джастина, хорошо, а то я бы потом трусилась бы над ними, господи как только  :rolleyes:

375

Рыбка написал(а):

Еще видела старые, компактные мифики или как там они зовутся за 1299

да, вот эти  :yep:

http://s52.radikal.ru/i136/0910/a8/966636fc60ec.jpg

Котя написал(а):

весенний компакт, очень красивая штука, ценой в 6500 до скидки.

:O  :O  :O

Отредактировано Рыбка (01.06.2010 21:13:41)

376

dafna написал(а):

Существуют ли байки о том, что кто-то их использовал до конца?

Почему байки? У меня первые метеориты старая классика, купленны в середине октября, на 1/4 я использовала их за 5 месяцев
Потом бежи появились

Джастина написал(а):

я вообще никакие не тестила, не вижу смысла

ППКС

377

Рыбка написал(а):

да, вот эти  :yep:

:O ну это новые на картинке, старые очень похожи, Боже, какая цена, завтра побегу вдруг и у нас такое есть  :O  Хочу такие  :O
а вот мысль закралась, а может ты рефилл видела? ты прямо с коробочкорй видела, или цену на стенде? а то бывает рефилл (сменную блямбу с пудрой без коробки) путают с полноценными метеорами  :shine:

Может это вот такие были???
http://imgh31.strawberrynet.com/images/products/watermark/01383880702.jpg

378

Котя, я видела и на стенде и у них в ящике лежало очень много коробочек черненьких тоненьких  %-) , по размеру похожи на эту пудру  %-)   . Сегодня еще раз зайду, поинтересуюсь  http://s57.radikal.ru/i157/0812/dd/d30e3b54eb79.gif  А то введу всех в заблуждение своим незнанием. Но были именно те, что у меня на картинке

379

Рыбка написал(а):

. Сегодня еще раз зайду, поинтересуюсь

Жду ответа (как соловей лета  :crazyfun: )
может они ценники перепутали, или что, не может же быть, чтобы они такую дорогую штуку в расход по 1300 пустили  :O

380

Котя, да, в наличии у них нет этих весенних компактов  :'( , но цена такая как я писала, ну наверное на 100 р больше  :rolleyes:
В наличии только пупыри где-то по 2500 за шутку

А я все-таки купила новые метеоритики  :rolleyes: 02 бежики  :rolleyes: Обошлись они мне 1574 рэ (при цене в 2099) все-таки скидку считают правильно 25%. Показать не могу, фотик в Москве вместе с мужем  :'( . Короче, когда я их увидела, то поняла, что без них не уйду. А консы такие тупые, что я даже спрашивать у них ничего не стала, особенно после того, когда они сказали, что типа новые такие же как и старые оттенки  :hobo: Заставила показать мне все три, причем мне это демонстрировали у себя в руках и чуть ли не на расстоянии  :angry: Чтоб не мотать себе нервы и дальше я купила и ушла. А в тестерах у них старые лежат, уже все такие страшные я даже в них лезть не стала. Старые в картонных цветных коробках тоже в наличии
Новые  :love: Шарики все слоями лежат , не перемешанные. А как их теперь перемешивать  :question:

381

Рыбка написал(а):

все-таки скидку считают правильно 25%

странно. ну вообще у самих ЛЭ есть сносочка в описании этой акции, как считается скидка. ну здорово тогда, поздравляю с первыми метеоритами!  :cool:  :jumping:  :shine:

Рыбка написал(а):

А как их теперь перемешивать

вынь пуховку, закрой банку и потряси легонько, заодно и растрясутся. на лице не пробовала еще? очень интересно и отзыв послушать, и фотки посмотреть  :blush:

Рыбка написал(а):

А консы такие тупые

это точно, у меня тоже не без приключений обошлось, пока я искала свою банку  :smoke:  хорошо, что мы лучше консов знаем, что нам нужно.

382

Джастина, про скидку.
В чеке пишут
НДК синяя -15%                                 314,85
дополнительная скидка 11,76%  %-)  209,82
Итого 1574,33

Фоток не будет пока муж не вернется с командировки  :dontknow: Телефон у меня старый, там камеры нет  :hobo:
Щас хочу попробовать по лицу мазнуть, ну просто я при полном марафете, на работе же была

Джастина написал(а):

мы лучше консов знаем, что нам нужно.

это точно, наши не то что посоветовать, вобще такое ощущение, что толком даже не знают, что это такое и с чем его едят  :angry:

Отредактировано Рыбка (02.06.2010 12:35:51)

383

Рыбка написал(а):

просто я при полном марафете, на работе же была

а их и надо на какую-то основу наносить, на голой коже не очень заметен эффект. хотя, если кожа хорошая, наверное, можно и на голую. а как тебе их аромат?

384

Рыбка написал(а):

Котя, да, в наличии у них нет этих весенних компактов  :'( , но цена такая как я писала, ну наверное на 100 р больше  :rolleyes:

ого, значит где-то есть весенние компакты по 1300  :O

Рыбка написал(а):

А я все-таки купила новые метеоритики

ура! Поздравляю!!!

385

Джастина написал(а):

а как тебе их аромат?

аромат я не догнала честно говоря, что-то напоминает не знаю что...
Нанесла на морду лицо  :rolleyes: ... Их и не видно  :crazyfun: , просто какое-то как свечение кожи (или это самовнушение  :D ) Оттенок хорошо подошел  :love: Короче я довольна  :jumping: Сбылась мечта идиота. Они правда очень красивые  :blush:
Котя, спасибо, извини, что я тебя дезинформировала  :hobo: ...это по незнанию , хотя по сравнению с нашими консами то я гигант мысли и отец русской демократии

Котя написал(а):

не может же быть

я же говорю, там такие тупые, от них правды не добьешься, прям слова не вытянешь  :mad:

Скажу одно - при покупке не малую роль сыграла скидка, все-таки каталожная душа дает о себе знать  :blush: За 2 тыщи не взяла б  :nope:

Отредактировано Рыбка (02.06.2010 12:47:47)

386

Рыбка написал(а):

Котя, спасибо, извини, что я тебя дезинформировала

Не, ну почему жезинформировала, если у вас весенний компакт по такой цене, значит и в других ЛЭ он может попасться :jumping:

387

Рыбка ого завидую белой завистью :love: и поздравляю с покупкой
у нас в ЛЭ народу вообще никого нет, зато есть расфуфыренная деваха с такой мордой что лучше ничего не спрашивать и охранник который ходит за тобой как тень отца гамлета, короче покупать чего бы то ни было желания не возникает сразу хочется смыться -= некомфортно :sceptic:

388

:offtop:

Рыбка написал(а):

при покупке не малую роль сыграла скидка,

вообще в ЛЭ цены завышены так, что при максимальной скидке магазин получает хорошую прибыль. если метеориты купить больше негде, во всех сетях они примерно одинаково стоят, то вот на массе это очень хорошо видно. например, мне приспичило купить крем для глаз Диадемин, состав понравился  :rolleyes:  везде он стоит в пределах 300 рублей, где-то дороже, где-то чуть дешевле. зашла в ЛЭ просто глянуть, стоит точно такой же крем, 700 рэ до скидки и 500 после  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  в итоге за 259 купила в др. магазине  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

389

красотка, спасибо  :love:

красотка написал(а):

и охранник который ходит за тобой как тень отца гамлета

ага, у нас не ходит но тоже имеется. Зато консиха как стала над душой, прям хотелось ее послать куда подальше , все равно толку никакого  :tired:

Джастина написал(а):

цены завышены

ага  :'( .... да и не только в ЛЭ

Кароч...сижу...любуюсь.....слава богу дома никого нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

гы...у меня теперь морда метеоритами пахнет (экстракт метеоритов делает свое дело  :crazyfun: )...и кисточка тоже

Отредактировано Рыбка (02.06.2010 13:16:34)

390

Рыбка написал(а):

да и не только в ЛЭ

в нашем городе только в ЛЭ.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain