Загадка, Котя, пожалуйста
или просто сверху нахлобучивается
Ну я б не сказала нахлобучивается, но принцип тот
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain
Загадка, Котя, пожалуйста
или просто сверху нахлобучивается
Ну я б не сказала нахлобучивается, но принцип тот
Нащелкала себя. На лице только новые дорики
Сначала пыталась сфотать у окошка. Солнце очень яркое слепило, поэтому лучше всего вышли фотки с закрытыми глазами. :
А это уже просто в квартире:
Сказать, что я ими довольна- это ничего не сказать! Я просто влюблена!
Ровная, подсвеченная кожа. Как будто я такая свежая, красивая проснулась и пошла сразу
Даже статус себе сегодня придумала: "Кому-то нужны звезды, а мне достаточно метеоритов" [взломанный сайт]
Отредактировано Angelic_maiden (22.05.2010 00:13:10)
Angelic_maiden
вот это да!!! Красавица И ведь светленькая, и они не темнят неужели мне надо не две банки, а три
Angelic_maiden
вот это да!!! Красавица
Спасибки
Они просто восхитительные! Очень удачный продукт создали
И ведь светленькая, и они не темнят
Я ж говорю: совсем не темнят
Только если девушка белая как лист буаги будет
Angelic_maiden
другие номера не будешь потом покупать?
Angelic_maiden
другие номера не будешь потом покупать?
Как так не будешь?! Буду обязательно
Я просто метеоритами пользуюсь каждый день, на 100% мой продукт
1 точно до осени отложу, а вот 2 хотелось бы в июне
Буду обязательно
Здорово
А у нас их все не было, и не было, не стало сил ждать и я все свободные деньги хлопнула на лаки для ногтей, прочую ерунду, и тут же они и появились в продаже
Нащелкала себя. На лице только новые дорики
разглядела только то, что ты красавица
вот правда, никода не понимала фоток сверкалок на лице, особенно деликатных, свотчи, я их не вижу вот и тут, не вижу спец. фифекта, просто гладкая кожа не, ну видно, что есть какое-то сияние, но помидорики это или что-то другое, я никогда не отличу и не распознаю а, кстати, на каких-то фотках твоих я замечала, что что-то есть на лице, блеск такой характерный я смотрю, кожа у тебя очень даже светлая, не темнит тройка а почему не двойка?
просто гладкая кожа
Так в этом весь прикол! Это и есть эффект. Как будто я не прилагая усилий, встала и пошла
Спецом больше ничего не наносила, для чистоты эксперимента
а почему не двойка?
Как понять почему?
Потому что 2 будет следующей
метеоритами пользуюсь каждый день
вот у меня такая же кожа как у тебя,светлая...
посоветуй плиз, сейчас я пользуюсь старой версией 02, мне на лето очень нравится, что взять на следующий сезон(есть возожность подешевле взять)?
они экономные наверное,да?
Как понять почему?
в смысле, как не побоялась с такой светлой кожей сразу тройку взять, она вроде оттенок неслабый дает.
Так в этом весь прикол!
нет, ну просто многие выкладывают свои фото с метеоритами на лице, например, а ничего не видно, просто кожа, легкое свечение - это в самом лучшем случае. я к тому, что фото часто съедает всю красоту.
вот у меня такая же кожа как у тебя,светлая...
посоветуй плиз, сейчас я пользуюсь старой версией 02, мне на лето очень нравится, что взять на следующий сезон(есть возожность подешевле взять)?
Если ты сейчас пользуешься розиками, то у нас разная кожа. Потому как они меня розовят, смогла бы пользовать только как румяшки
А вообще мой совет брать любые, какие тебе самой в магазине больше приглянутся
Они разные. На лето хорошо 2 или 3. А 1 и до осени-зимы потерпит
Моими первыми метеоритами была классика, эти конфетки так и останутся фаворитами
она вроде оттенок неслабый дает.
Вот ни разу не правда.
Это же не загарная пудра
в смысле, как не побоялась с такой светлой кожей сразу тройку взять
А чего бояться? Я знала, что они не будут темнить
И в любом случае впереди лето
Моими первыми метеоритами была классика, эти конфетки так и останутся фаворитами
это получается, что ты как я по тону И мне розики как румяна Скажи, у тебя подтон желтый, или какой???
А чего бояться? Я знала, что они не будут темнить
вот старая тройка делает мне лицо иссохшей мумии... знаешь, они такие на картинке, мумии, желтовато-коричневатые... поэтому если бы не твое фото, я бы и не думала о покупке тройки
это получается, что ты как я по тону
Возможно, я тебя не видела
Скажи, у тебя подтон желтый, или какой???
Персиковый
вот старая тройка делает мне лицо иссохшей мумии... знаешь, они такие на картинке, мумии, желтовато-коричневатые... поэтому если бы не твое фото, я бы и не думала о покупке тройки
Вот как раз вернулась написать, а тут такой оперативный ответ
В этом плане гораздо страшнее было бежи покупать, чем дорики
Потому что про бежи многие писали, что желтят
А я еще по ним спохватилась, когда в Москве уже все разобрали и подруга покупала в Серпухове. Так что по сути кота в мешке
Но мне очень повезло, в моей банке как раз много персиковых шариков (на фотках моих видно), которые идеально сливаются с кожей
А дорики совсем не страшно брать было
Надеюсь, что я тебе хоть немного помогла
Отредактировано Angelic_maiden (22.05.2010 15:59:15)
Возможно, я тебя не видела
а по фоткам непонятно, во всяком случае мне, видно только насыщенность - ну, светлая или темная кожа, а подтон не то что по фотке, иногда сам себе человек не может определить
Персиковый
у меня желтый (не знаю, это одно и тоже с персиковым, или нет), особенно видно, когда лето, и я как та мумия становлюсь и без всяких метеоритов у меня летом самые ходовые пудры - с сиреневинкой, чтобы желтый ужас нейтрализовать
Надеюсь, что я тебе хоть немного помогла
у меня летом самые ходовые пудры - с сиреневинкой, чтобы желтый ужас нейтрализовать
Тогда я бы купила 3 дорики и добавила в нее еще шариков фиолетовых из старой классики (она у тебя есть?)
Я себе вот тоже хочу микс сделать
Тогда я бы купила 3 дорики и добавила в нее еще шариков фиолетовых из старой классики (она у тебя есть?)
Я себе вот тоже хочу микс сделать
она у меня есть, но я ее разорять не буду
я сначала куплю единичку, потом ждвоечку, потом троечку (сейчас не тяну даже и одну банку ) но из троечки максимум бурые шары попробую вынуть ненадолго, если покажутся темными, но добавлять ничего не буду
Вот ни разу не правда.
как же неправда, сама свотчи видела, дает оттенок. меня бы вообще зашоколадили
а подтон не то что по фотке, иногда сам себе человек не может определить
это я как раз, так и не определила. думаю, что я без подтона, просто бледная поганка
Персиковый
я тоже по фотке подумала, что желтый
Мурсик выложила свежекупленную единичку. какая же она (единичка ) красиваяааа
Но Марина смешала их со старой классикой, поэтому я решила, что мне она не горит
Джастина, поздравляю! Наконец-то ты дождалась "завоза" Какая красота!!!
Angelic_maiden, ты так все расписала, что мне тоже захотелось фсё...больше не хожу по незнакомым темам, а то хотелок все больше и больше Тебя тоже поздравляю с красотой!!!!
Отредактировано Рыбка (26.05.2010 08:04:41)
Джастина, поздравляю с красотулями
Какие впечатления?
Джастина как впечатления? Наверно, в никакое сравнение с ИР не идет?
Angelic_maiden, ты так все расписала, что мне тоже захотелось
Давай я скажу, что он по золоту РГ мне вышел в 1485 р., может перехочется...
Я в них сейчас каждый день, тащусь не могу
может перехочется...
как-то ты плохо обо мне думаешь
как-то ты плохо обо мне думаешь
Наоборот хорошо. Надеюсь на твой здравый смысл, что не станешь выкидывать такие деньги, найдешь им лучшее применение
Отредактировано Angelic_maiden (26.05.2010 09:21:05)
По-моему на нашем форуме все без здравого смысла
Рыбка
Джастина
с долгожданной покупочкой!такие хорошенькие эти метеоритики,прям конфетки! а я всё не решаюсь их прикупить,всё по парфюму встреваю,маньячка фигова .
По-моему на нашем форуме все без здравого смысла
Да ладно тебе! Мы красивые девушки, которые следят за собой и делают рациональные покупки, порой в нерациональных количествах
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Guerlain