А с какой картинкой, с каким видом у вас ассоциируется счастье? Что у вас рисуется в голове при слове "счастье"?
У меня все-таки это какие-то красивые места.
Я не говорю об ощущении счастья, которое мы испытали когда-то. Самое сильное ощущение счастья у меня связано, конечно, с появлением дочки на свет. Это была настоящая эйфория в душе. Это уже какие-то божественный уровень. Нечто иное в отличии от того, что значится в названии темы.
Когда-то у меня был плакат ( в институте). Тогда такой плакат- это было что-то на уровне жвачки, наверное, привезенной иностранцами.
Вот про жвачку точно не помню, когда она появилась повсюду, а плакат мне подарил кто-то из наших одногруппников - иностранцев.
На плакате была пальма, море, небо и песок.
Очень яркие цвета, красиво.
Вот эта картинка долго ассоциировалась с счастьем.
Второе видение - это когда дочка была маленькая, мы с мужем и с ней в калясочке пошли прогуляться с дачи до моря. Дорога там идет через сосновый бор. Тогда еще не ясно было, будем ли мы здесь жить или нет, но вот именно это ощущение обострило восприятие красоты этих мест. Море, дюны, сосны. А еще очень четко помню, что день был очень солнечный, приятный. Очень тепло, безветренно и не жарко.
Что-то подобное есть у вас за душой?